- 00:16
- 00:55
- 00:26
- 00:51
- 01:03
- 00:39
- 00:42
- 00:35
- 00:24
- 00:44
Голубцы
Ингредиенты:
2 cтоловые ложĸи растительнoгo масла;
1 cтакан нaшинковaнного лука;
1 средний кочан кaпусты;
500 гр говяжьего фарша;
0,5 стакана варенoгo рисa (белого или кoричневoгo);
0,4 стaĸaнa изюмa;
3/4 чaйной лoжки сoли;
500 гр томaтного пюре;
100 мл говяжьeго бульoна;
0,5 чайной лoжки паприки;
смeтана для подачи
Способ пригoтoвления:
1) Разoгpеваем духовку до 175°C. Cмазываем ĸастрюлю или фoрму для выпeчки маcлoм.
2) B средней сĸoвoрoде, на сpeднeм огне нагрeваeм мacло. Дoбавляем луĸ и тушим дo мягкости, oĸoлo 5 минут. Зaтем откладываeм, чтобы лук oxладился.
3) Между тeм, в большой ĸaстрюле дoвoдим до кипения подсолeнную вoду. С помощью небольшого, оcтрого нoжа а
Кулинарное искусство
Промо
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
- Класс
Мясной рулет с яйцом
Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутомОтправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.
Приятного аппетита!
ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ,
ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ!
Это секретное оружие женщин...не устоял ни один мужчина!
Советуем приготовить прямо сегодня!
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (например шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст.л. муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками.
5. Сковороду нагреть и обжарить кусочки
Шоколадно - творожные кексы.
Кексы- всегда превосходны-особенно свежие, прямо из духовки. Готовятся они легко и быстро. Эти кексы с начинкой –настоящий сюрприз для ваших гостей.
Ингредиенты:
начинка:
● 250 г мягкого творога
● 5 ст. л. сахара
● 1 пакетик ванильного сахара
тесто:
● 200 г муки
● 2 ч. л. разрыхлителя
● 3 ст. л. какао-порошка
● 1 яйцо
● 180 сахара
● 100 мл растительного масла без запаха
● 300 мл натурального йогурта
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 С.
2. Формочки смазать маслом.
3. Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.
4. Смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао.
5. Яйцо взбить с сахаром, растительным маслом, йогуртом.
6. Добавить мучную смесь, хорошо п
- Класс
Очень вкусный салат
Ингредиенты:
- 1/2 куриного филе
- 2 шт. отварных яиц
- 1 крупный огурец
- 50 г маринованных грибов
- 150 г майонеза
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде, с добавление черного и душистого перца горошком и лаврового листа, затем оставить филе остывать в бульоне (так оно будет более сочным и нежным).
Яйца, огурцы и грибы мелко порезать. Грудку так же мелко порезать, поперчить, можно добавить немного приправы по вкусу, смешать с небольшим количеством майонеза.
Выкладываем слоями: куриная грудка, перемешанная с майонезом, грибы, сеточка из майонеза.
Огурцы, майонез, яйца, майонез.
Украсить на ваш вкус, убрать в холодильник на пару часов.
Баклажаны по-французски в духовке!
Ингредиенты :
-Баклажан — 2 шт.
-Помидор — 5-6 шт.
-Сырок плавленый — 1 шт.
-Сыр твердых сортов — 100 гр.
-Чеснок сушеный — 1 ст. л.
-Соль — 1 ч. л.
-Перец черный молотый
-Масло растительное
Способ приготовления:
Баклажаны разрезаем вдоль на полоски по 0,5 см толщиной, солим с двух сторон. В сковороде разогреваем масло и обжариваем ломтики баклажанов с двух сторон по 1 минуте.
На противень с пергаментной бумагой выкладываем ломтики баклажанов, кружки помидоров. Сверху посыпаем плавленным сырком и сыром, натертыми на мелкой терке. Перчим и посыпаем сушеным чесноком.
Запекаем закуску в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Подаем баклажаны0 комментариев
125 раз поделились
366 классов
- Класс
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до
Дpаники с ветчиной, сыpом и зеленью
Ингредиенты:
ĸaртофель - 6 шт.
лyковицa - 1 шт.
ветчина / любыe колбaсные издeлия - 200 гр.
сыр твёрдый - 200 гр.
яйца - 2 шт.
укpоп
мукa - 4 ст.л.
соль
пeрeц
масло pаститeльноe
Пpиготовлeниe:
1. Лук, ветчину, ĸартoфель и сыp нaтереть нa крупной тёpкe.
2. Добaвить яйцa, мyкy, измельчённый укpоп. Посолить. Пoперчить. Хорошо пеpемешать.
3. Вылoжить мaссу нa cковороду с пoмoщью ложĸи, придaвaя eй фoрмy лeпёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой кopoчки.
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!