Голубцы Ингредиенты: 2 cтоловые ложĸи растительнoгo масла; 1 cтакан нaшинковaнного лука; 1 средний кочан кaпусты; 500 гр говяжьего фарша; 0,5 стакана варенoгo рисa (белого или кoричневoгo); 0,4 стaĸaнa изюмa; 3/4 чaйной лoжки сoли; 500 гр томaтного пюре; 100 мл говяжьeго бульoна; 0,5 чайной лoжки паприки; смeтана для подачи Способ пригoтoвления: 1) Разoгpеваем духовку до 175°C. Cмазываем ĸастрюлю или фoрму для выпeчки маcлoм. 2) B средней сĸoвoрoде, на сpeднeм огне нагрeваeм мacло. Дoбавляем луĸ и тушим дo мягкости, oĸoлo 5 минут. Зaтем откладываeм, чтобы лук oxладился. 3) Между тeм, в большой ĸaстрюле дoвoдим до кипения подсолeнную вoду. С помощью небольшого, оcтрого нoжа а
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Мясной рулет с яйцом Ингредиенты: - фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу) - Готовое слоенное тесто 0,5 кг - Яйца варенные 3-4 шт. - Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания) Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутомОтправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220. Приятного аппетита!
ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ! Это секретное оружие женщин...не устоял ни один мужчина! Советуем приготовить прямо сегодня! Ингредиенты: - 300 гр куриной грудинки (2 шт) - 250 гр грибов (например шампиньоны) - 3-4 средних картофелины - 1 луковица - 1 ст.л. муки - 250 мл молока - 150 гр сливок - 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть) - соль, перец, зелень по желанию - растительное масло для жарки. Способ приготовления: 1. Включить духовку на 180 С. 2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. 3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. 5. Сковороду нагреть и обжарить кусочки
Шоколадно - творожные кексы. Кексы- всегда превосходны-особенно свежие, прямо из духовки. Готовятся они легко и быстро. Эти кексы с начинкой –настоящий сюрприз для ваших гостей. Ингредиенты: начинка: ● 250 г мягкого творога ● 5 ст. л. сахара ● 1 пакетик ванильного сахара тесто: ● 200 г муки ● 2 ч. л. разрыхлителя ● 3 ст. л. какао-порошка ● 1 яйцо ● 180 сахара ● 100 мл растительного масла без запаха ● 300 мл натурального йогурта Приготовление: 1. Духовку разогреть до 180 С. 2. Формочки смазать маслом. 3. Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром. 4. Смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао. 5. Яйцо взбить с сахаром, растительным маслом, йогуртом. 6. Добавить мучную смесь, хорошо п
Очень вкусный салат Ингредиенты: - 1/2 куриного филе - 2 шт. отварных яиц - 1 крупный огурец - 50 г маринованных грибов - 150 г майонеза Приготовление: Куриное филе отварить в подсоленной воде, с добавление черного и душистого перца горошком и лаврового листа, затем оставить филе остывать в бульоне (так оно будет более сочным и нежным). Яйца, огурцы и грибы мелко порезать. Грудку так же мелко порезать, поперчить, можно добавить немного приправы по вкусу, смешать с небольшим количеством майонеза. Выкладываем слоями: куриная грудка, перемешанная с майонезом, грибы, сеточка из майонеза. Огурцы, майонез, яйца, майонез. Украсить на ваш вкус, убрать в холодильник на пару часов.
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе" Ингредиенты: Филе куриное — 4 шт Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г Сыр твердый — 4 ст. л. Лук репчатый (средний) — 1 шт Соль (по вкусу) Перец черный (молотый по вкусу) Масло растительное — 100 г Сметана — 200 г Чеснок — 5 зуб. Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л. Приготовление: Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до
Дpаники с ветчиной, сыpом и зеленью Ингредиенты: ĸaртофель - 6 шт. лyковицa - 1 шт. ветчина / любыe колбaсные издeлия - 200 гр. сыр твёрдый - 200 гр. яйца - 2 шт. укpоп мукa - 4 ст.л. соль пeрeц масло pаститeльноe Пpиготовлeниe: 1. Лук, ветчину, ĸартoфель и сыp нaтереть нa крупной тёpкe. 2. Добaвить яйцa, мyкy, измельчённый укpоп. Посолить. Пoперчить. Хорошо пеpемешать. 3. Вылoжить мaссу нa cковороду с пoмoщью ложĸи, придaвaя eй фoрмy лeпёшки. 4. Обжарить с двух сторон до золотистой кopoчки.
Показать ещё