Ингредиенты:
3 моркови
3 картофелины
2 свеклы
1 яйцо
50 г твердого сыра
200 г шпрот
½ луковицы
4 маринованных огурца
4 зубчика чеснока
200 г домашнего майонеза
Приготовление:
Морковь, картофель и свеклу отварить в мундире. Остудить и очистить. Морковь и картофель натереть на крупной терке, свеклу – на мелкой.
Яйцо отварить вкрутую и натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке. Лук и огурцы нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить.
Шпроты откинуть на дуршлаг, чтобы стекло масло, и размять вилкой.
Выложить слоями на плоское блюдо шпроты, лук, майонез, картофель, майонез, морковь, майонез, огурец, яйцо, майонез и сыр.
Отдельно смешать свеклу c майонезом и чесноком и выложить сверху салата. Поставьте в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
#салат #свекла #вкусно #кулинария #шпроты #сытно #МояКухняВкуснаяЕда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 27