Торт в микроволновке за 30 минут.
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 150 гр.
Растительное масло - 60 гр.
Мука пшеничная - 120 гр.
Какао - 30 гр.
Сахар - 90 гр.
Сода - 1 ч.л.
Соль щепотка
Уксус - 1 ст.л.
Сметана 20% - 400 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Шоколад чёрный - 120 гр.
Приготовление:
1. Муку просеиваем с какао, добавляем сахар, соду, соль, перемешиваем.
2. Добавляем яйца, масло, молоко, перемешиваем, взбивая до однородной консистенции.
3. Добавляем уксус, должна пойти реакция - мешаем 30 секунд и замес на тесто готов.
4. Берём емкость, заливаем основу и ставим в микроволновку на 6 минут на 900°.
5. Готовому бисквиту нужно дать отдохнуть пару минут и поделить на 3 части, желательно убр
Чебуреки с мясом. Ингредиенты: Лаваш (у меня 8 кусочков) Фарш - 500-600 гр. Луковица - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Соль/перец (по вкусу) Масло (для обжаривания) Приготовление: 1. Из лаваша вырезаем кружочки. 2. В фарш добавляем измельченный лук, яйцо, соль и перец по вкусу, все хорошо перемешиваем. На одну половинку лаваша распределяем начинку, второй половинкой прикрываем сверху. 3. Обжариваем чебуреки по 2-3 минуты с каждой стороны на растительном масле, не на самом высоком огне.
00:40
Чебуреки с мясом
5 108 просмотров
Как называется итальянская каша из кукурузы?
Результаты после участия
Рыбные котлетки. Ингредиенты: Филе рыбы - 1 кг. Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 5 зубчиков Зелень - 30 гр. Овсяная или обычная мука (для панировки) Яйца - 2 шт. Соль/специи (по вкусу) Приготовление: 1. Филе рыбы (я взял судак) пропускаем через мясорубку. Лук, морковь, зелень, чеснок - отправляем в блендер и измельчаем. Добавляем овощи в фарш и вбиваем два яйца. Солим, перчим, добавляем специи и хорошо перемешиваем. 2. Противень застилаем пергаментом и немного смазываем растительным маслом. Формируем из фарша котлетки, обваливаем в овсяной муке или в обычной и выкладываем на противень. 3. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Даём немного остыть и подаём на стол.
00:43
Рыбные котлетки
42 854 просмотра
Рыба с картофелем и овощами.
Ингредиенты:
Филе рыбы
Лук - 3 шт.
Шампиньоны - 200 гр.
Картофель - 5 шт.
Сыр - 200 гр.
Чеснок - 5 зубчиков
Йогурт или сметана - 200 гр.
Соль/специи
Приготовление:
1. Нарезаем лук и обжариваем. К луку добавляем нарезанные шампиньоны и измельченный чеснок. Филе рыбы нарезаем на кусочки, солим, перчим, добавляем специи и перемешиваем. Форму смазываем маслом, выкладываем нарезанный картофель. Сверху укладываем рыбу и затем лук с грибами.
2. Смешиваем тёртый сыр с йогуртом или сметаной, перемешиваем и добавляем верхний слой.
3. Накрываем фольгой и отправляем в духовку до 180 градусов на 45 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем ещё, примерно, 10-20 минут. Важно, чт
00:43
Показать ещё