Торт Карпатка. Ингредиенты: Заварное тесто: Вода — 70 гр. Молоко — 70 гр. Масло сливочное — 60 гр. Мука — 100 гр. Соль — 1/4 ч. л. Сахар — 1/4 ч. л. Яйцо (комнатной температуры) — 3 шт . Заварной крем: Яйцо — 2 шт. Молоко — 500 гр. Сахар — 130 гр. Ванильный сахар — 10 гр. Крахмал кукурузный — 40 гр. Сливочное масло 82% — 150 гр. Для посыпки: Сахарная пудра — 1 ст. л. Процесс приготовления: 1. Начнем с заварной основы для крема, чтобы она успела остыть. Молоко прогреем до горячего состояния, смешаем яйца с сахаром и кукурузным крахмалом. Введем горячее молоко тонкой струйкой в яйца, снова переливаем будущий заварной крем в кастрюльку и завариваем, постоянно помешивая в течение 7-10 минут, до
💦 МАГНИТНАЯ ЩЕТКА для мытья окон GLIDER КАК ВЫМЫТЬ ОКНА ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ БЕЗ РАЗВОДОВ НE ВЫСОВЫВАЯСЬ ​​ИЗ ОКНА? 👉 https://ok.me/rE4h ✅ Магнитная щетка для мытья любых окон Glider ✅ ✅ Отличная помощница домохозяек! ✅ Не оставляет следов и разводов ✅ Моет простые и тройные пластиковые окна ✅ ВЫСОВЫВАТЬСЯ ИЗ ОКНА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО! ✅ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ МОЕТ СРАЗУ С ДВУХ СТОРОН 👉 Подробности и заказ здесь 👉 https://ok.me/rE4h 🔥 Оплата на почте после получения
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЭТОГО ПИРОГА, НАЙДУТСЯ В КАЖДОМ ДОМЕ. Просто и вкусно! 📝Ингредиенты: — 1 стакан муки — 1 стакан кефира — 2 яйца — 0.5 ч. ложка соли — 1 ч. ложка соды Начинка: вишня, абрикос или несладкая начинка регулируя соль. 📝Как готовить: В кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Начинку выкладываем на неё вторую половину теста. Выпекаем при 170 С, около 40 минут. Приятного аппетита!
Солёные огурчики! Это один из лучших рецептов, что у меня есть! Зимой съедаются подчистую! Хотя я закрываю очень много! Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием! 😍 📝Ингредиенты: - 2 – 2,5 кг огурцов - 3 ст. ложки соли (без верха) - 2-3 листа смородины - 3-4 листа вишни - 1 лист хрена - 1 ветка укропа (соцветия и стебель) - 3-4 горошины душистого перца - 2-3 зубка чеснока 📝Как приготовить: Банки промываем и обсушиваем. Все овощи и листья чистим, моем и обсушиваем. Половину листьев смородины, вишни, хрена, укропа укладываем на дно банок. Огурцы выбираем не поврежденные и сорт должен быть тот, который предназначен для засолки. Отрезаем хвостики с двух сторон и плотно укладыва
Селедка под шубой - 5 вариаций салата! 🐡 1. Селедка под шубой. Классика Ингредиенты: ● Филе селедки - 300 г ● Картофель - 300 г ● Морковь - 300 г ● Свекла - 300 г ● Яблоки - 300 г ● Лук репчатый - 150 г ● Майонез Приготовление: 1. Картофель и морковь отварить до готовности. 2. Свеклу отварить до готовности. 3. Затем овощи остудить, почистить. 4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. 5. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать. 6. Свеклу натереть на мелкой терке. 7. Морковь натереть на мелкой терке.
kulibook

Кулинарная книга

Промо
🔥Аккумуляторная мини-пила с Скидкой 50% 👉 https://ok.me/41ZF1 ✅Второй аккумулятор в Подарок! ✅Для любых работ дома, в саду или на даче! ✅Гарантия 1 год от производителя! ✅Безопасный, портативный и быстро заряжается!
Торт "Муравейник" за 10 минут. Ингредиенты: Печенье — 500–600 г Молоко сгущенное вареное — 1 банка Масло сливочное — 100 г Сметана — 2 ст. л. Мак — по вкусу Орехи — по вкусу Шоколад — по вкусу Приготовление: 1. Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. 2. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые). 3. Выложить массу на тарелку горкой. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом. Поместить торт в холодильник на 30–40 минут, порезать и можно подать к чаю. Приятного аппетита!
Квашеные огурцы холодным способом 📝Ингредиенты: Огурцы – 1,2 кг. Листья хрена – 3 шт. Укроп – 2 зонтика Листья дуба – 3 шт. Листья смородины – 3 шт. Лист лавровый – 2 шт. Чеснок – 6 зубчиков Перец черный или смесь перцев горошком – 8 шт. Острый перец - по желанию Соль – 30 гр. Вода – 1 л. 📝Как готовить: 1. Подготавливаем необходимые продукты. Огурцы оставляем на ночь в холодной воде со льдом. 2. Утром огурцы выкладываем в таз, чередуя с зеленью и специями. 3. Растворяем соль в воде и заливаем рассолом огурцы. 4. Таз накрываем тарелкой и оставляем на 3 суток в теплом месте. 5. Через 3 дня рассол должен перестать пузыриться. 6. В заранее простерилизованную банку выкладываем свежий лист хрена
kulibook

Кулинарная книга

Промо
🔥 Garden Trimmer – беспроводной компактный садовый триммер. ☎ В магазин ➡ https://ok.me/ng7D1 ✅ Работает автономно без подключения к сети. ✅ Телескопическая ручка для труднодоступных мест. ✅ Легкий и удобный. ✅ Питание от 6 пальчиковых батареек. ✅ Срезает даже сухую траву и крупные сорняки. ✅ 2 в 1: телескопический и ручной триммер. 🔥 Надежный инструмент в вашем хозяйстве. Сегодня акция! В магазин ➡ https://ok.me/ng7D1
Показать ещё