Поделитесь в комментариях!
    14K комментариев
    80 классов
    Куриные оладушки Ингредиенты:  Филе курицы — 400 г Яйцо куриное сырое — 1 шт Крахмал-3 ст.л Сметана-3ст.л(можно майонез,но со сметаной полегче) Сыр-200г Сухая петрушка-на вкус,чуть чуть Перц-по вкусу Соль-по вкусу. Кетчуп-1-2 чайн ложка.(можно без него) Приготовление: Взбиваем яйцо вилкой в большой плошечке, туда кладем сметану, крахмал,соль перец, сыплем петрушку,кладем кетчуп,все перемешиваем до однородной массы. Сыр режем кубиками(мелкими) высыпаем в получившуюся смесь, филе тоже режем мелкими кубиками и высыпаем к сырно-яичной смеси. Все перемешиваем,ставим в холодильник на 20-30 минут. Потом жарим в виде оладьев на растительном масле в сковороде)) Вот вам рецептик)) Получается безумно вкусно,моя семья в восторге)) Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    1 комментарий
    9 классов
    🥗Салат "Мужской каприз"🥗 📝Ингредиенты: Картофель - 2-3 шт Ветчина (или шинка) - 100-120 г Яйца варёные - 2 шт Лук репчатый - 1 шт Сыр твёрдый - 40 г Зелень (укроп, петрушка) Маринованные шампиньоны (для украшения) 📝Приготовление: 1.Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и натереть на тёрке. 2.Лук нарезать четверть кольцами, замариновать в смеси уксуса и воды, затем промыть холодной проточной водой. 3.На тарелку выкладываем картофель, смазываем майонезом, далее нарезанную кубиками ветчину. Смазываем майонезом и выкладываем маринованный лук. 4.Натираем на тёрке по отдельности яйца и твёрдый сыр. 5.Сверху лука выкладываем слой яиц, смазываем майонезом и посыпаем твёрдым сыром. Украшаем салат зеленью и шампиньонами. Приятного аппетита!😋😋😋
    2 комментария
    276 классов
    Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек" Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой. Ингредиенты: -1 литр молока -1 ст.л. крупной соли -200 мл сметаны -3 яйца Приготовление: В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелко порезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    8 комментариев
    160 классов
    Сегодня же буду гoтовить! Булочки НАЗУК Нам понадобится: - Молоко 1 стакан (немного подогреть) - Масло сливочное 100г (растопить) - Яйца 2шт. - Дрожжи сухие 1ч.л. - Сахарный песок 100гр. - Соль 0,5ч.л - Куркума шепотка. - Муки 500-600гр. Для начинки: - Масло сливочное 100гр. - Сахарный песок 100г. - Куркума 5г. Для смазывания: - Желток 1шт. - Молоко 1ст.л Приготовление: 1. Тесто дрожжевое и должно подниматься в теплом месте 1-1,5 часа. Раскатываем, смазываем половинку начинкой и складываем, снова раскатываем и повторяем! 2. Дальше раскатываем в пласт толщиной 1см. Вырезаем квадратики и плотно друг к другу выкладываем на противень. 3. Смазываем желтком и убираем в духовку при 190 градусах до золотистого цвета. Горячие назуки смазываем мёдом
    17 комментариев
    1.3K классов
    Быстрый обед 1.Фольгу смазать небольшим кол-вом раст. масла. 2.Укладываем слоями: картофель(кружочками), фарш(как на котлетки), лук репч.(колечками), помидорка(кружочками), кетчуп,майонез,немного тёртого сырка. 3.Запекаем при 180-20 минут. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    0 комментариев
    69 классов
    Πpоcтой, но пpи этом безумно вкуcный cалатик! Сочетание пpодуктов идеальное! Для пpиготовления понадобитcя: ⠀ Κуpиная гpудка филе - 2 шт. Шампиньоны - 300 гp. Репчатый лук - 2 шт. Μаpинованные огуpцы/коpнишоны - 150-200 гp. Μайонез + гоpчица Специи, cоль и чёpный пеpец по вкуcу Куpиную гpудку я обжаpиваю cо cпециями, у меня копчёная папpика, cухой чеcнок, cоль и чёpный пеpец по вкуcу, немного pаcтительного маcла, чтобы было удобно pаcпpеделить cпеции. Завоpачиваю в пеpгаментную бумагу, cловно конвеpтик, как показано на видео, обжаpиваю по 5 минут c двух cтоpон на cpеднем огне(вpемени может понадобитcя либо больше либо меньше, вcё будет завиcеть от pазмеpа гpудок), далее до полного оcтывания оcтавляю в конвеpтиках, можно накpыть кpышкой, еcли пеpеживаете за полное пpиготовление! Куpиная гpудка пpиготовленная тaким cпocoбoм oчeнь coчнaя и вкуcнaя! Обжaривaeм шaмпиньoны c лукoм дo гoтoвнocти, дo зoлoтиcтoгo цвeтa, вмecтo coли дoбaвляeм 1-2 cт.л. coeвoгo coуca. Оcтужaeм. Μaринoвaнныe oгурцы/кoрнишoны нaрeзaeм coлoмкoй. Смeшивaeм мaйoнeз c гoрчицeй и дoбaвляeм нeмнoгo чeрнoгo пeрца пo вкуcу, этo и будeт coуcoм для заправки cалата. Вce пoдгoтoвлeнныe ингрeдиeнты cмeшиваeм, заправляeм и мoжeм наcлаждатьcя! Обязатeльнo пoпрoбуйтe пригoтoвить! Вeдь этo такая вкуcнятина! Ваши дoмашниe будут прocтo в вocтoргe! Приятнoгo аппeтита и вceгo cамoгo дoбрoго!
    4 комментария
    214 классов
    Готовим Бефстроганов Ингредиенты: Говядина 200гр. Шампиньоны 40гр. Лук-репка 60гр. Сливки 80мл. Сметана 40гр. Горчица столовая 20гр. Масло растительное Укроп, петрушка Приготовление: Разогреваем масло на сильном огне, добавляем мясо и обжариваем 3-5 минут, запечатываем слегка корочкой (не до готовности). Убираем с огня. Добавляем лук, через пару минут грибы жарим до золотистости. Заливаем сливками, увариваем, добавляем сметану и горчицу.Возвращаем мясо и тушим до его готовности. Добавляем зелень и выключаем огонь.
    1 комментарий
    14 классов
    МГНОВЕННЫЕ ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ Блюдо очень быстрое и сметается со стола в два счета ))) Продукты: -200 грамм любого твердого сыра (российский, Эдам и т.п.), натереть на терке -200 грамм сметаны -2 яйца -2 ст.л. муки с большой горкой -пучок укропа (мелко нарезать) -масло для обжаривания Все смешиваем миксером. Разогреваем сковороду и обжариваем на масле с двух сторон. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    1 комментарий
    45 классов
    ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ Ингредиенты: - 1 кг очищенной мякоти тыквы - 2 лимона или 2 апельсина (или 1 лимон и 1 апельсин) - 800-1000 г сахарного песка Приготовление: В кастрюлю или таз для варки варенья сложить нарезанные произвольно лимоны (вместе с цедрой, лучше нарезать помельче), нарезанную кубиками мякоть тыквы, засыпать все сахаром, аккуратно перемешать, оставить, чтобы фрукты пустили сок. Варить в несколько приемов, так лучше пропитывается сиропом тыква. Цвет варенья будет зависеть от насыщенности оттенка тыквы. Лимоны можно заменить на 1 лимон и 1 апельсин или на 2 апельсина. Можно фрукты почистить, порезать, а цедру потереть на терке.
    2 комментария
    47 классов
Редкие духи и популярная парфюмерия! Без предоплат! Запросите каталог и заказать у Лидии ok.ru/profile/558402463829 Отзывы тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
Куриные оладушки Ингредиенты: Филе курицы — 400 г Яйцо куриное сырое — 1 шт Крахмал-3 ст.л Сметана-3ст.л(можно майонез,но со сметаной полегче) Сыр-200г Сухая петрушка-на вкус,чуть чуть Перц-по вкусу Соль-по вкусу. Кетчуп-1-2 чайн ложка.(можно без него) Приготовление: Взбиваем яйцо вилкой в большой плошечке, туда кладем сметану, крахмал,соль перец, сыплем петрушку,кладем кетчуп,все перемешиваем до однородной массы. Сыр режем кубиками(мелкими) высыпаем в получившуюся смесь, филе тоже режем мелкими кубиками и высыпаем к сырно-яичной смеси. Все перемешиваем,ставим в холодильник на 20-30 минут. Потом жарим в виде оладьев на растительном масле в сковороде)) Вот вам рецептик)) Получается безум
Вкусные булочки. Ингредиенты: - 120 гр сахара - 4 яйца - 200 гр растопленного маргарина - 1 пакетик ванилина - 1 пакетик разрыхлителя - 500 гр муки - 4 яблока, порезать мелкими кубиками Смешать все ингредиенты и добавить яблоки. Готовое тесто выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Близко не кладите, так как при выпекании изделия будут увеличиваться в объеме. Выпекать при температуре 200 гр 10-15 минут. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Самые быстрые хачапури Ингредиенты: Кефир густой — 250 мл Соль — 1 ч. л. (без горки!) Яйцо — 1 шт. Сода — 0,5 ч. л. Мука — 2–2,5 стак. Творог — 200 г Сыр твердый — 200 г Сливочное масло в начинку — 50 г в начинку Сливочное масло — для смазывания пирожков Перец черный молотый — 2 щепотки Приготовление: 1. Подготовьте продукты. 2. В миску просейте муку (примерно 2 стакана). Влейте кефир, добавьте соду, соль, яйцо. Замесите тесто. Не стоит замешивать слишком крутое тесто, как только оно перестало липнуть, значит оно готово. Накройте салфеткой и оставьте пока. 3. Для начинки соедините творог с тертым сыром и тертым сливочным маслом, щепоткой соли и перца черного молотого. Начинка готова. 4.
Печенка в сырном соусе Куриная печенка - 500 г 1 большая луковица Плавленный сыр в банке 400 г Соль по вкусу Перец по вкусу Лавровый лист 1/2 стакана кипяченой воды Способ приготовления Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свинной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки. Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него завит оттенок
Быстрый обед 1.Фольгу смазать небольшим кол-вом раст. масла. 2.Укладываем слоями: картофель(кружочками), фарш(как на котлетки), лук репч.(колечками), помидорка(кружочками), кетчуп,майонез,немного тёртого сырка. 3.Запекаем при 180-20 минут. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Салат "Нежная курочка" Очень нежный салат с курицей, данный салат не останется незамеченным даже среди десятка других салатов. Ингредиенты: куриная грудка - 300 г лук репчатый - 2 небольшие головки яблоко - 1 шт. яйца - 5 шт. кукуруза консервированная - 1 банка плавленный сырок - 1 шт. лимон - 1 шт. майонез Курицу, яйца отварить до готовности. Лук очистить, мелко порезать, жарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета. Курицу нарезать не крупно. Выложить на блюдо сначала поджаренный лук, затем нарезанную курицу. Белок от вареного яйца натереть на крупной терке, выложить поверх курицы, намазать сверху майонезом. Консервированную кукурузу выложить следующим слоем. Яблоко о
Готовим Бефстроганов Ингредиенты: Говядина 200гр. Шампиньоны 40гр. Лук-репка 60гр. Сливки 80мл. Сметана 40гр. Горчица столовая 20гр. Масло растительное Укроп, петрушка Приготовление: Разогреваем масло на сильном огне, добавляем мясо и обжариваем 3-5 минут, запечатываем слегка корочкой (не до готовности). Убираем с огня. Добавляем лук, через пару минут грибы жарим до золотистости. Заливаем сливками, увариваем, добавляем сметану и горчицу.Возвращаем мясо и тушим до его готовности. Добавляем зелень и выключаем огонь.
00:26
Готовим бeфстроганов
1 946 просмотров
  • Класс
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896  Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Ленивый кекс с персиками 25г желатина 2 пачки творога 1 банка сгущенки Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, но с персиками – это нечто!!! Нежно, сладенько и… воздушно))) Я готовила десерт на двоих и брала все ингредиенты в два раза меньше, чем в рецепте, ели 2 дня))) И не обязательно брать форму для кекса, можно делать и в обычной продуктовой мисочке) 1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения. 2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы. 3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл.
Показать ещё