Густое яблочное повидло. Понадобится: яблоки - 1 кг сахар -1 ст. Примечание: у меня яблоки были сладкие, без кислинки, поэтому я взяла 1 стакан сахара. Если яблоки кислые, сахара нужно взять побольше. Приготовление: Яблоки нужны местные, а не импортные. Яблоки помыть, разрезать на 4 части, очистить от кожуры и семенных коробочек Натереть на терке Положить в кастрюльку с антипригарным покрытием Яблоки варить БЕЗ воды до мягкости (минут 15-20) Затем пюрировать блендером Засыпать яблоки сахаром И в
Голливудские актеры набирают тысячи классов, a cкoлькo нaбeрут нaши xaризмaтичные ребята?) 😃👍
🍒ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, ПРОСТО ДВА РАЗА КЛИКНИТЕ ПО КАРТИНКЕ СВЕРХУ.🍒 #опросы #22
ТОРТ "ВАНЬКА КУЧЕРЯВЫЙ" Ингредиенты: кефира — 200 грамм яйца — 3 штуки сахара — 1 стакан соды — 1 чайная ложка ванилин — по вкусу муки — 6 ст. ложек какао — 3 ст. ложки сметаны — 200 грамм (крем) сахара — 1 стакан (крем) молока — 100 грамм (глазурь) сахара — 4 ст. ложки (глазурь) какао — 2 ст. ложки (глазурь) сливочного масла — 1 ст. ложка (глазурь)
Приготовление: 1.Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную уксусом соду. Тщательно перемешать. Разделить тесто на 2 части. 2.В одну часть добавить какао. Выложить тесто в формы и запечь в разогретой духовке 2 коржа. 3.Белый корж нарезать кубиками. Обмакнуть каждый кубик в сметанный крем. 4.Чтобы приготовить крем, взбить миксером сметану и сахар. Смазать сметанный кремом шоколадный корж и выложить на него горкой кубики из белого коржа. 5.Чтобы приготовить
                                              Уважение и низкий поклон                                                    1 класс = 1 уважение
🍒ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, ПРОСТО ДВА РАЗА КЛИКНИТЕ ПО КАРТИНКЕ СВЕРХУ.🍒 #опросы #22
Готовим домашние лепёшки с картошкой Потребуется: - Мука — 700-800 г - Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл - Яйцо — 3 шт - Картофель — 800 г - Масло сливочное — 150 г - Укроп (свежий) - Соль - Лук репчатый (крупный) — 1 шт Приготовление: 1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета. 2.Режем мелко укроп. 3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре. 4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 5
Show more
Как называлась эта книжка во времена СССР?
Results after voting
Анастасия Шомбина
20 Aug
Сберкнижка.
  • 0
Log in or sign up to add a comment