Куриная отбивная под сырной корочкой. Немногие знают, что приготовить отбивные можно не только из свинины или говядины, гораздо сочнее, мягче и вкуснее они получаются из мяса птицы. Притом готовится такое блюдо на скорую руку. Поэтому если у вас не хватает времени, этот рецепт станет настоящей палочкой-выручалочкой. Вам потребуется: Филе куриное - 3 шт., Помидоры - 2 шт., Сыр - 100 г, Йогурт натуральный - 200 г, Зелень укропа - 1 пучок, Соль, Перец.
Как готовить: 1. Куриное филе разрезать вдоль куска, но не до конца, развернуть обе части. Получится кусок в 2 раза большего размера. Выложить его на плёнку, накрыть сверху плёнкой и слегка отбить. Немного посолить и поперчить. 2. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Сыр измельчить на тёрке. Порезать зелень. 3. Выложить куриные шницели на противень, сверху положить помидоры, посыпать зеленью. Помидоры посолить и поперчить по вкусу. Равномерно распределить на помидоры с зеленью йогурт, а зате
Вот это "урожай в саду"!!!😊
🍒ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, ПРОСТО ДВА РАЗА КЛИКНИТЕ ПО КАРТИНКЕ СВЕРХУ.🍒 #опросы #22
https://ok.ru/kulinarnaya.kniga РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ Ингредиенты: Слоеное тесто Майонез Колбаса Твердый сыр Зелень Яйцо для смазывания Приготовление: 1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью. 2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
💣Бомбическое средство! 👉 http://a.shoptoporder.ru/rd/pkXKJ6 Помогает вернуть гладкость плиточке в ванной без особых усилий. Для меня немаловажно агрессивность средства. В данном случае запах практически отсутствует, да и кожа рук не страдает (если вдруг кто без перчаток). 😉 При этом результат виден после первого же применения. Помимо плитки, я использовала эти таблетки для выведения ржавого налета в ванне, эффект тоже супер 👍, хотя до этого ни одно средство не помогало! Я просто в шоке, одн
Ни oдин poскoшный pecтopaн не замeнит мамину еду!
Хoрoший фoтoгрaф
Show more
ТОРТ "ВАНЬКА КУЧЕРЯВЫЙ" Ингредиенты: кефира — 200 грамм яйца — 3 штуки сахара — 1 стакан соды — 1 чайная ложка ванилин — по вкусу муки — 6 ст. ложек какао — 3 ст. ложки сметаны — 200 грамм (крем) сахара — 1 стакан (крем) молока — 100 грамм (глазурь) сахара — 4 ст. ложки (глазурь) какао — 2 ст. ложки (глазурь) сливочного масла — 1 ст. ложка (глазурь)
Приготовление: 1.Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную уксусом соду. Тщательно перемешать. Разделить тесто на 2 части. 2.В одну часть добавить какао. Выложить тесто в формы и запечь в разогретой духовке 2 коржа. 3.Белый корж нарезать кубиками. Обмакнуть каждый кубик в сметанный крем. 4.Чтобы приготовить крем, взбить миксером сметану и сахар. Смазать сметанный кремом шоколадный корж и выложить на него горкой кубики из белого коржа. 5.Чтобы приготовить глазурь, налить молоко в кастрюлю и довести до кипения. Добавить сахар, какао и варить 4 минуты. Добавить сливочное масло и варить 3 минуты. 6.Залить торт приготовленной глазурью. Вместо глазури торт можно посыпать тертым шоколадом.
Log in or sign up to add a comment