Хoрoший фoтoгрaф
Домашний вкуснейший майонез Ингредиенты: 2 яйца 3 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. дижонской горчицы 1,25 стакана оливкового или другого масла 1/2 ч.л. соли Перец — по вкусу Рецепт приготовления домашнего вкуснейшего майонеза: Для приготовления вкусного домашнего майонеза просто взбейте в блендере все ингредиенты до воздушной густой однородной массы. Приятного аппетита!
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, ПРОСТО ДВА РАЗА КЛИКНИТЕ ПО КАРТИНКЕ СВЕРХУ.🍒 #опросы #22
Секреты вкусного плова! * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). * как бы вам не хотелось открыть крышку и заг
Месяц назад заказывал реплику iPhone X📱 ))), через 5 дней я забрал его на почте) И вот решил оставить отзыв! Куплен он был здесь 👉 okl.lt/1jXJ2N Реально за пару тысяч успел взять. Оплатил за телефон на почте, никаких предоплат! Покупать абсолютно не боялся, т.к. оплата товара производится на почте. Смартфон просто отличный)))😋👍 За время моего использования около недели никаких недочетов не заметил, ничуть не тупит! Работает супер плавно!!! Две камеры, фотки просто класс, с обоих!!! Не боит
Настоящая красота живёт в сердце, отражается в глазах и проявляется в поступках...
Резьба по дереву! Спасибо всем,кто оценит !!!❤
Show more
СДОБНЫЕ ПАЛЬЧИКИ с повидлом Ингредиенты: 1 стакан кефира 2 ст.л. сахара 25 гр. прессованных дрожжей 1/2 ч.л. соли 1 яйцо ваниль 2,5 стакана муки 30 гр. маргарина Повидло для начинки.
Приготовление: Выпекать при температуре 200 гр до готовности. Кефир немного подогреть, добавить соль, сахар и дрожжи - оставить, чтоб дрожжи разошлись. Затем добавить 1/2 муки+ маргарин+ваниль - вымесить. Затем добавляем еще 1/2 муки и взбитый в пену белок и аккуратно вымешиваем круговыми движениями сверху вниз. Тесту даем подойти, затем обминаем и даем опять подойти. Из готового теста формируем пальчики, выкладываем на лист, застеленный пергаментом и даем опять подойти. Затем смазываем желтком и выпекаем.
Log in or sign up to add a comment