Закреплено
Чай, который растопит все килограммы... Не поленитесь, результат вас не заставит ждать) 1.5 л. кипятка 2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря 1 дес. ложка листового зеленого чая 2 ст. л. сока свежего лимона 1 дес. л. свежего меда Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря 1. Имбирь нарезать крупно 2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь обладает тонизирующими свойствами, а зеленый чай мочегонным))) Килограммы не желательные убегают, авит
Манник — рецепт знакомый всем с детства. Готовится из продуктов, которые всегда есть в доме, результат — мягкий, ароматный пирог к чаю или кофе. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты: 1 стакан манки 1 стакан сметаны (15–20%) 1 стакан сахара 3 яйца 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды) 1–1.5 стакана муки Приготовление: Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час. Яйца растереть с сахаром. Добавить манку со сметаной, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить негустое тесто. Вылить тесто в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром 24–26 см), поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 40–50 минут. Чтобы проверить, готов
5 УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ РЫБЫ 🐡 1. Горбуша ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Горбуша-2 кг ● Помидоров - 2 кг. ● Моркови-800 г. ● Лука репчатого -500 г. ● Соли -1.5 ст л (30 г), ● Сахарного песка -200 г. ● Уксус 9% - 5 ст. л. ● Масло растительное - 400 мл. ● Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.Лук порезать, обжарить в растительном масле.Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости). Всё соединить вместе и тушить 1 час.За 5 минут до окончания варки добавить уксус. Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания.. 2. Ко
Каннеллоне с мясом и соусом бешамель Ингредиенты: - 200-250 г каннеллони - 0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий) - 3-4 помидора - 2-3 луковицы3 зубчика чеснока - 150 г сыра (твердого) - растительное масло - соль - перец Соус "Бешамель": - 50 г сливочного масла - 3 ст.л. муки - 1 литр молока - соль - перец Приготовление: Если фарш говяжий, то сразу положить его обжаривать в сковороду с небольшим кол-вом масла и под крышкой. Обжаривать на небольшом огне час-полтора. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С помидоров по возможности снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. Соединить фарш и лук с чесноком, добавить помидоры, посолить, попер
😍 Девочки, НЕ ПРОПУСТИТЕ РАСПРОДАЖУ платьев 👗 Подробнее тут👉 СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ https://myblogshop.top/r/kNgT0MyW/s 💃 Модные фасоны на каждый день 💁 Только натуральные дышащие материалы 🔸Стильный дизайн 💁 Широкая линейка размеров 💸 Оплата ПРИ ПОЛУЧЕНИИ Выбрать и заказать можно тут https://myblogshop.top/r/kNgT0MyW/s 👈
Супер нежный пирог с капустой и мясом Ингредиенты: капуста свежая- половинка маленького кочанчика 350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится соль приправы по вкусу зелень свежая 1 стакан кефира 1 стакан майонеза 3 яйца 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя 8 столовых ложек муки (с горкой) масло для смазки формы растительное половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво ) Приготовление: 1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . 2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. 3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук 4.Обжариваем фарш на растительном масле олив
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ПИРОЖНЫЕ 🍮 1) ПИРОЖНОЕ-СУФЛЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита: ● 2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку) ● 1,5 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку) ● 1 ч.л. какао ● 2 яйца ● 50 мл. обезжиренного молока ● 1 ст.л. мягкого творога ● 1 ч.л. разрыхлителя ● Стевия по вкусу Для суфле: ● 150 г кремообразного обезжиренного творога ● 1 йогурт (~125 г) натуральный ● 10 г. желатина ● 100 мл. обезжиренного молока ● Стевия по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для бисквита смешивать все ингредиенты. Взбить все до однородности. Получается достаточно жидкое тесто. Вылить тесто в силиконовую форму (16-18 см в диаметр).Выпекать при 180 С до «сухой палочки», около 15 минут.Остывший корж разрезать вдо
Распродаем летние костюмы больших размеров по себестоимости! Стильные костюмы, которые подчеркнут Ваши достоинства 👉ЗАКАЗАТЬ ТУТ https://myblogshop.top/r/4OyHK8Eb/s Огромный модельный ряд, 100 моделей на сайте — Обговорим индивидуальную скидку по телефону! Оплата при получении, примерка и возврат! Смотреть каталог ▶▶▶ ЗАКАЗАТЬ ПО АКЦИИ https://myblogshop.top/r/4OyHK8Eb/s
САЛАТ "ИСКРЫ СЧАСТЬЯ" Вкуснятина :) ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Отварная куриная грудка – 2 шт ● Шампиньоны свежие -200 г ● Лук репчатый – 1 шт ● Сыр – 100 г ● Помидор (сорт Сливка) – 3 шт ● Зелень (петрушка и кинза) – 1 пучок ● Майонез ● Соль по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ 🍝 1. Макароны по-флотски ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мясной фарш 500 г ● макароны 400 г ● репчатый лук 1 шт. ● растительное масло по вкусу ● соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы! 2. Паста с салями в томатном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ ● колбаса ● 100-150
ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ Сырники в духовке готовятся без грамма масла, поэтому получаются более нежными, менее калорийными и намного полезнее жареных. Ингредиенты: творог — 500 гр; сахар — 3 ст. л. или по вкусу; соль - щепотка; яйцо — 2 шт.; мука- 3-4 ст. л.; разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.; ванильный сахар — 0,5 ч. л.
Показать ещё