- 03:49
- 04:55
- 05:02
- 05:59
- 08:35
- 12:24
- 12:34
- 13:07
- 15:05
- 09:45
Чай, который растопит все килограммы...
Не поленитесь, результат вас не заставит ждать)
1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить
Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь обладает тонизирующими свойствами, а зеленый чай мочегонным)))
Килограммы не желательные убегают, авит
Манник — рецепт знакомый всем с детства.
Готовится из продуктов, которые всегда есть в доме, результат — мягкий, ароматный пирог к чаю или кофе.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты:
1 стакан манки
1 стакан сметаны (15–20%)
1 стакан сахара
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды)
1–1.5 стакана муки
Приготовление:
Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час.
Яйца растереть с сахаром.
Добавить манку со сметаной, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить негустое тесто.
Вылить тесто в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром 24–26 см), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 40–50 минут.
Чтобы проверить, готов
- Класс
5 УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ РЫБЫ
1. Горбуша
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Горбуша-2 кг
● Помидоров - 2 кг.
● Моркови-800 г.
● Лука репчатого -500 г.
● Соли -1.5 ст л (30 г),
● Сахарного песка -200 г.
● Уксус 9% - 5 ст. л.
● Масло растительное - 400 мл.
● Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.Лук порезать, обжарить в растительном масле.Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости). Всё соединить вместе и тушить 1 час.За 5 минут до окончания варки добавить уксус.
Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания..
2. Ко
Каннеллоне с мясом и соусом бешамель
Ингредиенты:
- 200-250 г каннеллони
- 0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий)
- 3-4 помидора
- 2-3 луковицы3 зубчика чеснока
- 150 г сыра (твердого)
- растительное масло
- соль
- перец
Соус "Бешамель":
- 50 г сливочного масла
- 3 ст.л. муки
- 1 литр молока
- соль
- перец
Приготовление:
Если фарш говяжий, то сразу положить его обжаривать в сковороду с небольшим кол-вом масла и под крышкой. Обжаривать на небольшом огне час-полтора. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С помидоров по возможности снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. Соединить фарш и лук с чесноком, добавить помидоры, посолить, попер
Девочки, НЕ ПРОПУСТИТЕ РАСПРОДАЖУ платьев
Подробнее тут СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ https://myblogshop.top/r/kNgT0MyW/s
Модные фасоны на каждый день
Только натуральные дышащие материалы
Стильный дизайн
Широкая линейка размеров
Оплата ПРИ ПОЛУЧЕНИИ
Выбрать и заказать можно тут https://myblogshop.top/r/kNgT0MyW/s
- Класс
Супер нежный пирог с капустой и мясом
Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Приготовление:
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук
4.Обжариваем фарш на растительном масле олив
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ПИРОЖНЫЕ
1) ПИРОЖНОЕ-СУФЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
● 2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку)
● 1,5 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку)
● 1 ч.л. какао
● 2 яйца
● 50 мл. обезжиренного молока
● 1 ст.л. мягкого творога
● 1 ч.л. разрыхлителя
● Стевия по вкусу
Для суфле:
● 150 г кремообразного обезжиренного творога
● 1 йогурт (~125 г) натуральный
● 10 г. желатина
● 100 мл. обезжиренного молока
● Стевия по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для бисквита смешивать все ингредиенты. Взбить все до однородности. Получается достаточно жидкое тесто.
Вылить тесто в силиконовую форму (16-18 см в диаметр).Выпекать при 180 С до «сухой палочки», около 15 минут.Остывший корж разрезать вдо
Распродаем летние костюмы больших размеров по себестоимости!
Стильные костюмы, которые подчеркнут Ваши достоинства
ЗАКАЗАТЬ ТУТ https://myblogshop.top/r/4OyHK8Eb/s
Огромный модельный ряд, 100 моделей на сайте — Обговорим индивидуальную скидку по телефону! Оплата при получении, примерка и возврат!
Смотреть каталог ЗАКАЗАТЬ ПО АКЦИИ https://myblogshop.top/r/4OyHK8Eb/s
- Класс
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!
2. Паста с салями в томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
● колбаса
● 100-150
ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ
Сырники в духовке готовятся без грамма масла, поэтому получаются более нежными, менее калорийными и намного полезнее жареных.
Ингредиенты:
творог — 500 гр;
сахар — 3 ст. л. или по вкусу;
соль - щепотка;
яйцо — 2 шт.;
мука- 3-4 ст. л.;
разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.;
ванильный сахар — 0,5 ч. л.
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Лучшие рецепты на любой вкус. Если Вам нравится наша группа, делитесь рецептами и приглашайте своих друзей — это лучшая награда для нас! Спасибо, что Вы с нами! Мы вконтакте https://vk.com/superkulinar_vk
Присоединяйтесь!
Показать еще
Скрыть информацию
- Москва