Приготовить курицу в красном вине не составит труда даже начинающей хозяйке. Важно только правильно замаринвоать ее, для этого желательно использовать хорошее вино и пряности, которые усилят вкус курицы, например: кардамон, паприку, перец душистый и другие. Готовить куриную грудку можно, запекая её в виде рулетика или целой, а можно порезать на кусочки и надеть на шпажки, получатся очень вкусные шашлычки, которые можно подать в качестве закуски на праздничный стол.
Ингридиенты:
Куриная грудка: 250 Грамм,
Вино красное: 100 Миллилитров,
Пряности: 1 Ст. ложка,
Соль: 0,3 Ст. ложки
https://myblogshop.top/r/e6YFa8w7/s ✅ Не платите за телевидение
...https://myblogshop.top/r/KayhVjY4/s Шикарные вещи для шикарных дам!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1