НА НОЧЬ НЕ СМОТРЕТЬ! Торт для Большой Компании Без Выпечки! Очень Вкусный Торт без выпечки, который по вкусу напоминает Сникерс (Snickers) Рецепт рассчитан на большую компанию! СУПЕР ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Обалденный, Хрустящий, Ароматный! Ммм... Вкуснотища ЖМИ Пoдeлись Рецептом с Друзьями Ингредиенты: _____________ 1,5 кг печенья 400 грамм жареного арахиса 1 кг сгущенного молока 50 грамм сливочного масла 50 - 70 мл. молока 200 грамм черного шоколада Готовим ____________ Печенье ломаем на маленькие кусочки. Арахис измельчаем при помощи скалки и отправляем его к печенью. В глубокую посуду кладем сливочное масло, наливаем молоко, добавляем шоколад и отправляем на паровую баню чтобы растопить шоколад. К печенью и арахису добавляем сгущенку и перемешиваем. Далее к этой смеси добавляем наш горячий шоколад и снова всё хорошо перемешиваем. Дно формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем массу в форму сверху всё придавливаем ложкой. Оставляем при комнатной температуре на 2-3 часа. Затем отправляем торт на ночь в холодильник чтобы наш торт хорошо застыл. Я желаю всем приятного аппетита! Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу. Не забудьте порадовать рецептом своих друзей, нажав Поделиться! Не жадничаем на лайки! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    1 комментарий
    7 классов
    Очень вкусный салатик с крабовыми палочками Быстро, вкусно, просто! Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Сыр твердый — 100 г Помидор — 1 шт. Яйца — 2 шт. Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку. 2. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой. 3. Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем. 4. Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры. 5. Готовый салат украсьте майонезом, зеленью или цветами из овощей. Салат готов! Подавайте его к столу и кушайте с удовольствием. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    37 классов
    1 комментарий
    14 классов
    Сало солёное, с добавлением сахара Сало с добавлением сахара не будет сладким. Оно будет мягким, нежным и очень вкусным. Ингредuенты : Сало (с мясной прослойкой) - 1кг Сахар - чтобы обсыпать полностью сало Соль - 4-6 столовых ложек Чеснок- по желанию Лавровый лист -2 шт. Перец красный острый Перец черный
    1 комментарий
    9 классов
    Трубочки из лаваша с картофельнои начинкои Ингредиенты: - 4 шт крупного картофеля; - 60 гр тертого твердого сыра; - 3-4 зубца чеснока; - 1/2 пучка укропа; - соль и перец по вкусу; - ~2,5 листа бездрожжевого лаваша; - 2 ст.л оливкового масла для смазывания трубочек; - кунжут для посыпки(можно обоитись без него).
    2 комментария
    70 классов
    КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ Это был эксперимент и весьма удачный. Вначале меня немного смутило сочетание ингредиентов, но любопытство взяло верх. Тесто: 200 гр. маргарина или масла, 250 гр. творога, 3 яйца + 1 на помазать, 1 ч.л. соды, муки примерно 3 стакана, вместе с подсыпкой на стол. Начинка: по 400-500 гр. капусты и фарша (свинина+говядина), капусты можно побольше, мяса поменьше, лук, соль, перец. На паре ложек масла немного обжарить лук, добавить фарш.Добавить капусту, все вместе проготовить, желательно не на слабом огне, чтоб влага испарилась, а капуста была почти готова, посолить, добавить специи по желанию и вкусу, перец аналогично.Маргарин порубить, смешать с творогом и содой.Следом яйца, перемешать, и всыпать муку. Примерно 2.5 стакана получилось в моем случае.Ничего не надо ставить в холод, тесто не песочное, а, благодаря творогу, слоено-песочное. Мягкое, послушное - сплошное удовольствие с ним возиться. Разделить его, как и положено на 2 не равные части, одну раскатать и выложить в форму, сделав бортики. (Я на дно формы положила пекарскую бумагу).Выложить остывшую начинку.Накрыть вторым пластом, слепить краешки, сделать пару отверстий, смазать яйцом, выпекать при температуре градусов 180 25-30 минут. Тесто тает во рту. В горячем виде пирог пользуется особым успехом, в холодном - просто вкусно Приятного аппетита!
    1 комментарий
    124 класса
    Курица под помидорами и сыром Ингредиенты: - 2 куриные грудки - помидоры (необязательно черри, просто я их очень люблю) - средняя луковица - кусок сыра гр 100 (для диет-варианта с минимальным процентом жира) - специи (например мельница Итальянские травы) Приготовление: 1. у куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем 2. и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом НЕ НАДО 3. луковицу чистим, режем пополам и на полукольца 4. выкладываем полукольца лука поверх курицы(некоторые предпочитают без лука, поэтому у меня 50/50) 5. помидоры нарезаем кружками 6. и выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200*С, почти до готовности 7. тем временем, трем сыр(размер тёрки не важен, я люблю на крупной) 8. когда курица побелела, и почти готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на пару минут 9. курица получается совсем не сухой и очень вкусной, подается с любым гарниром или с салатиком, или вовсе без всего. Приятного аппетита!
    4 комментария
    17 классов
    Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта
    1 комментарий
    10 классов
    Готовим жаренные пирожки Все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Жарить на сковородке. Чаще всего делаю с капустой и грибами или фаршем. Просто и вкусно. Частенько их делаю.
    1 комментарий
    14 классов
    10 рецептов с креветками 1. Запеченные креветки Ингредиенты на 4 порции: 800 грамм больших очищенных креветок 1/4 стакана свежего лимонного сока 2 столовые ложки оливкового масла (+ 1 ложка, чтобы смазать противень) 3 зубчика измельченного чеснока 1 чайная ложка натертой цедры лимона 1/4 чайной ложки молотого красного перца 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки Приготовление: 1. Разогреть духовку до 250С. 2. Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварительно смазать оливковым маслом. 3. Смешайте лимонный сок и все остальные ингредиенты, кроме петрушки. Залейте этой смесью креветки. 4. Выпекайте при 250С в течение 8-10 минут, пока креветки не будут готовы. 5. Достать запеченные креветки и посыпать свежей петрушкой. По желанию, блюдо можно полить лимонным соком. Подавать к столу сразу. Это блюдо очень вкусное и к тому же низкокалорийное. Поэтому барышни, которые очень боятся испортить свою фигуру, могут забыть о предосторожностях. Ко всему прочему креветки богаты минеральными и питательными веществами, поэтому запеченные креветки в чесночном соусе обязательно следует внести в список блюд, которые вы готовите очень часто. 2. Креветки под соусом Ингредиенты: -креветки - 800 грамм -сливочное масло - 50 грамм -чеснок - 2 зубчика -сливки - 250 миллилитров -петрушка -соль Приготовление: Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы. Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут. Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо. 3. Салат с креветками Ингредиенты: Куриные яйца — 4 шт. Майонез Огурец свежий 4 шт. Сыр твердый 300 г Креветки 300 г Приготовление: 1. Сначала отвариваем все куриные яйца. Измельчаем их и выкладываем в глубокую емкость. 2. Затем нарезаем маленькими кубиками кусочек твердого сыра. Кладем к подготовленным яйцам. 3. Измельчаем свежие огурчики. Добавляем к остальным продуктам. 4. В течение нескольких минут в соленой воде провариваем размороженные креветки. Опускать их следует в кипящую воду, предварительно посоленную. Долго варить не следует: замораживают их уже приготовленными. 5. Даем им немного остыть, и очищаем от панциря и головы. Если креветки у вас крупные, можете их разрезать на несколько частей и тогда уже добавлять в салат. 6. Когда все ингредиенты находятся в емкости, добавляем к ним майонез. Его можно сделать в домашних условиях из куриного яйца, растительного масла, лимонного сока, соли и горчицы за считанные секунды. 7. Перемешиваем салат и подаем в салатницах дорогим гостям или себе любимым. 8. Салатик пришелся по вкусу всем, а особенно любителям морепродуктов. Креветки внесли свой вкус и аромат в это блюдо. 9. Предлагаю вам тоже приготовить подобный салат. С домашним майонезом он получается особенно вкусным! 4. Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе Ингредиенты: Макаронные изделия — 250 г Креветки — 200 г Сливки — 150 мл Масло сливочное — 20 г Лук репчатый — 50 г Чеснок — 2 зубчика Петрушка — 20 г Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Приготовление: 1. Чеснок и лук мелко порезать. 2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. 3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. 4. Приправить солью и перцем. 5. Влить сливки. Довести до кипения. 6. Добавить петрушку и выключить. 7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. 5. Салат с креветками, кальмарами, оливками и кукурузой Ингредиенты: 200 гр пекинской капусты - 3 яйца 185 гр (1 банка) консервированных кальмаров 150 гр креветок (отварные) 400 гр кукурузы 80 гр оливок 8 помидор черри - майонез - зелень петрушки Приготовление: 1. Яйца отварить до готовности, охладить, очистить, нарезать соломкой. 2. Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать на четыре части. 3. С кальмаров, оливок и кукурузы слить жидкость, оливки разрезать пополам, кальмары нарезать небольшими кусочками. 4. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. 5. Петрушку вымыть, обсушить, разобрать на листики или мелко нарезать. 6. В салатнике смешать кукурузу, кальмары, креветки, оливки, помидоры черри, пекинскую капусту и яйца, перемешать, заправить салат майонезом, ещё раз хорошо перемешать и украсить зеленью петрушки. 6. Креветки в кляре Если вы хотите быстро сделать какую-нибудь необычную закуску, то креветки в кляре вам подойдут. Рецепт быстрый, простой, можно сказать, классический. Подавать креветки в кляре можно с любым соусом. Ингредиенты: Креветки — 500 Грамм (На половину готовые. (В магазинах такие есть). Очистите их и обрежьте хвостики. ) Мука — 65 Грамм Соль — По вкусу Сухари — 1 Стакан Молоко — 0,5 Стакана Оливковое масло — 4 Ст. ложки (Масло для жарки. Если понадобится, возьмите больше. ) Количество порций: 5-7 Приготовление: Смешайте муку с солью. И обваляйте каждую креветку в муке. Выложите в тарелку. Приготовьте остальные ингредиенты. Обмакивайте креветки сначала в молоке, потом в сухарях. Обжаривайте креветки до золотистой корочки с обеих сторон. Ваши креветки готовы! Выберите соус по вкусу и подавайте к столу. Перед подачей я посыпаю креветки в кляре свежим укропом, вы можете полить их лимонным соком или украсить тоже какой-нибудь зеленью. Соус тоже подберите по вкусу - какой вам больше нравится, такой и используйте. Я думаю, что к ним подойдёт любой соус. Удачи в приготовлении!
    1 комментарий
    35 классов
Очень простое, но очень вкусное печенье.
Ингредиенты на 25-30 шт.
яйцо
1 стакан сахара.
0.5 ч.л соды.
200 гр. сливочного масла.
2,5 стакана муки.
Приготовление:
Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 8мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите! Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
Запечённый картофель
Ингредиенты:
молодой картофель 1 кг
масло растительное 2 столовые ложки
специи: куркума, прованские травы, сладкая красная паприка по 0,5 чайной ложки
зелень укропа 1 пучок
чеснок 4 зубчика
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Очень важно хорошо промыть картофель под проточной водой, так как готовится он с кожурой. Режем картофель на дольки. Если плод крупный на шесть частей, если небольшой на четыре.
2. Смешиваем специи: паприка придает картофелю небольшую сладость, прованские травы - непередаваемый аромат, а куркума приятный золотистый цвет. Добавляем к специям масло. Можно использовать как подсолнечное, так и оливковое.
3. Перемешиваем картофель со специями
НА НОЧЬ НЕ СМОТРЕТЬ! Торт для Большой Компании Без Выпечки!
Очень Вкусный Торт без выпечки, который по вкусу напоминает Сникерс (Snickers)
Рецепт рассчитан на большую компанию! СУПЕР ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Обалденный, Хрустящий, Ароматный! Ммм... Вкуснотища
ЖМИ Пoдeлись Рецептом с Друзьями
Ингредиенты:
_____________
1,5 кг печенья
400 грамм жареного арахиса
1 кг сгущенного молока
50 грамм сливочного масла
50 - 70 мл. молока
200 грамм черного шоколада
Готовим
____________
Печенье ломаем на маленькие кусочки.
Арахис измельчаем при помощи скалки и отправляем его к печенью.
В глубокую посуду кладем сливочное масло, наливаем молоко, добавляем шоколад и отправляем на паровую б
  • Класс
Фаршированные помидоры
Ингредиенты
10 спелых томатов, 1 репчатый лук, Один стакан мясного фарша, 1 стакан шампиньонов, Полстакана твердых сортов сыра, 2 ложки растительного масла (для жарки), Неполный стакан сметаны 15% жирности, Зелень, Соль, смесь перцев
Подготовить начинку для фаршировки помидоров.
Для чего надлежит порубить мелко лук, затем пассировать его на масле до полупрозрачности.
Далее нужно выложить мясной фарш и вместе с луком, помешивая, обжаривать в течение приблизительно 15 минут.
Доведя фарш до полуготовности высыпать в него измельченные шампиньоны и продолжить жарить десять минут.
Грибной наполнитель на вкус следует приправить перцем и солью.
Выключив огонь, дать фаршу немно
CAМЫЕ ПЫШНЫЕ OЛAДЬИ Зa yши нe oтopвать! Сaмый npocтoй pецeпт, cпpaвитcя дaжe нoвичoк .
Записываем рецепт
Нaм пoтрeбyeтся:
2 cтакaнa мyки
310 мл вoды
1 чaйнaя лoжкa сyхиx дpoжжeй
1/2 чaйнoй ложки cоли
2 cтолoвые ложки сaxapa
Раcтитeльнoe мaслo для выпечки
Приготoвлениe:
1. Смeшaть пpoдyкты в тoй oчepeднocти, в котopой oни написaны (Бeз мacлa!).
2. Нaкpыть и yбpaть в теплoе меcтo на чac.
3. Дocтaть eмкoсть c тeстом — тecто нe пepeмeшивaть!
4. Pазoгpeть скoвopoду, нaлить немнoгo мacлa, нaгрeть.
5. Пeчь нa cpeднeм oгнe c двyx cтoрoн пo 2 минyты под кpышкoй.
6. Подавaть c медoм.
Приятногo aппетитa!
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше вчерашний, можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядо
Песня тронула до глубины души... Послушайте!
Показать ещё