ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ ИЗ МЯСНОГО ФАРША В переводе с французского языка слово «бризоль» переводится как «зажаренный в яйце, омлете». Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную. Готовый бризоль можно резать на кусочки и подавать с пюре, картофелем фри, овощным салатом или любым другим гарниром. Сегодня я предлагаю сделать бризоль из мясного фарша с сырно- грибной начинкой. Готовится он очень быстро и просто. Любителям вкусной и сытной еды посвящается!
  • Класс
ЗАКУСКА ИЗ ТЫКВЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ Это веселая, очень ароматная и вкусная закуска из тыквы. Но тыкву в ней просто не узнать. Все думают, что вместо тыквы — морковка! Вот такая оригинальная и яркая закуска покажет, что тыкву можно не только варить, жарить или запекать, но и употреблять в сыром виде. Поэкспериментируйте и удивите своих близких!
  • Класс
10 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О КЛУБНИКЕ 1. Началось все с ананасной земляники. В 1712 году француз Фрезье привез на родину 5 кустов поразившей его крупными и ароматными плодами чилийской земляники. Но все растения оказались женскими, и не видать бы Ферье плодов, если бы случайно чилийскую землянику не опылила виргинская. От этого-то опыления и возникли современные представители ананасной земляники, которые мы нередко называем клубникой. Сейчас в мире существует более трехсот сортов клубники. Читать полностью http://millefeuille.ru/10-interesnih-faktov-o-klubnike/
Показать ещё