ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ ИЗ МЯСНОГО ФАРША
В переводе с французского языка слово «бризоль» переводится как «зажаренный в яйце, омлете». Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную. Готовый бризоль можно резать на кусочки и подавать с пюре, картофелем фри, овощным салатом или любым другим гарниром. Сегодня я предлагаю сделать бризоль из мясного фарша с сырно- грибной начинкой. Готовится он очень быстро и просто. Любителям вкусной и сытной еды посвящается!
ЗАКУСКА ИЗ ТЫКВЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Это веселая, очень ароматная и вкусная закуска из тыквы. Но тыкву в ней просто не узнать. Все думают, что вместо тыквы — морковка! Вот такая оригинальная и яркая закуска покажет, что тыкву можно не только варить, жарить или запекать, но и употреблять в сыром виде. Поэкспериментируйте и удивите своих близких!
15 рецептов с кабачками:
1. Кабачки в кляре
2. Такое блюдо из кабачков вкуснее мяса
3. Кабачковый веер
4. Соломка их кабачков
5. Пирог из кабачков с заварным кремом
6. Чебуреки из кабачков
7. Котлеты из кабачков
8. Кабачки под сыром
9. Пикантный салат из кабачков
10. Пирог из кабачков
11. Лодочки из кабачка с мясом
12. Жареные кабачки "Тещин язык"
13. Острая закуска
14. Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
15. Лазанья из кабачков
10 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О КЛУБНИКЕ
1. Началось все с ананасной земляники.
В 1712 году француз Фрезье привез на родину 5 кустов поразившей его крупными и ароматными плодами чилийской земляники. Но все растения оказались женскими, и не видать бы Ферье плодов, если бы случайно чилийскую землянику не опылила виргинская. От этого-то опыления и возникли современные представители ананасной земляники, которые мы нередко называем клубникой. Сейчас в мире существует более трехсот сортов клубники.
Читать полностью http://millefeuille.ru/10-interesnih-faktov-o-klubnike/
1. Началось все с ананасной земляники. В 1712 году француз Фрезье привез на родину 5 кустов поразившей его крупными и ароматными плодами чилийской земляники. Но все растения оказались женскими, и не видать бы Ферье плод...
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Дорогие друзья! Хочется поприветствовать Вас в нашей группе. Наша увлеченность выпечкой и всем, что связано с кулинарией, вырвалась за пределы кухни. :-) и захотелось в одном месте собрать все рецепты, которые были опробованы и внесены в наш домашний фонд золотых рецептов.
Мы предлагаем Вам пополнять нашу золотую коллекцию и добавлять рецепты вкуснейших десертов, выпечки и прочих кулинарных изысков.
Ждем Ваших рецептов, а в свою очередь, обещаем делиться своей коллекцией!
А также предлагаем Вам нашу продукцию!