А-ля пицца на багете
Багет или чиабатта (подойдет любой хлеб)
Колбаса
Сыр
Помидоры
Болгарский перец
Корнишоны
Петрушка
Майонез
Кетчуп
Приготовление:
Нарезаем кубиком колбасу, отправляем в миску, так же сыр, помидоры, болгарский перец, корнишоны, петрушку. Добавляем к ним майонез, кетчуп, перемериваем.
Режем багет вдоль, выкладываем нашу начинку и отправляем в духовку при 190 градусах на 15 минут. Ингредиенты подойдут любые, какие есть в холодильнике.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Карбонара
Ингредиенты:
200 гр сырокопченого бекона
2 желтка
150 мл сливок 20%
1/3 упаковки спагетти
половник воды, в которой варились спагетти
черный перец
твердый сыр (у меня пармезан)
Рецепт на видео
Классная идея для простого вкусного завтрака!
Ингредиенты:
Мука - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Молоко - 150 мл
Сыр - 200 гр
Соль и разрыхлитель по щепотке
Сливочное масло - кусочек для смазывания
Рецепт на видео
Манник на кефире
Манная крупа - 200 г
Сахар - 100 г
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло - 100 г
Кефир - 500 мл
Приготовление:
В миске смешиваем манную крупу, сахар, муку, разрыхлитель, соль, все перемешиваем. Добавляем яйца, сливочное масло, перемешиваем и вливаем кефир, соединяем все ингредиенты до однородности.
Ждем когда манка набухнет, примерно 15-20 минут. Затем вливаем в форму, утрамбовываем и выпекаем 40-45 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться и поставить
Сейчас идёт великий православный пост и всем постящимся важно подходить к этому вопросу осознанно Хочу рассказать о популярных ошибках постящихся. Подробно решила написать в карточках, читайте и сохраняйте себе.
Вы влюбитесь в этот пирог с первого укуса!! Самая ленивая и сочная АЧМА
Ингредиенты:
Молоко 150мл
Творог 180гр
яйца 2шт
Сыр 150гр
лаваш 200гр
Выпекать 30 мин при 180С
Приготовление на видео
Картофель с грибами в сливках
Внимание: это блюдо вызывает привыкание))
Ингредиенты :
картофель 8 шт среднего размера
лук 2 шт средних
грибы 7-8 шт
сливки 33% 250 мл
топленое масло 1 ст.л. с горкой прям
сливочное масло 30 г
прованские травы, соль, укроп
приправа для картофеля
по желанию можно ещё добавить 2-3 зубчика чеснока
Приготовление :
1.Картофель очищаем и нарезаем средними кусочками. Выкладываем в кастрюлю, солим, кладём кусочек сливочного масла, добавляем холодную воду и отправляем вариться до готовности (слегка переварите);
2.В глубокой кастрюле/казане хорошенько нагреваем топленое масло, добавляем лук перьями, прованские травы (по желанию) и обжариваем до прозр