Рулет из баклажанов «Левенги»
Ингредиенты:
баклажаны – 3 шт
растительное масло – для жарки
очищенные грецкие орехи – 200 г
растопленное сливочное масло – 1 ст.л
крупный красный лук – 1 шт
наршараб – 1 ст.л
соль и перец – по вкусу
сыр моцарелла или голландский – 100-150 г
А у вас
закончились праздники?
Если, до сих пор,так еще и не можете взять себя в руки,а к лету все же хочется убрать пару тройку лишних килограмм!
То тогда я жду вас в своем проекте
«Стройная Я»
К лету успеем убрать 3 кг, как минимум
Запись в директ или по ссылке в шапке профиля!
#Диетотерапия#консультантВкармане#Лобанова_ЗОЖ#Интегративный_нутрициолог#консультантПоПитанию
Слоеные булочки с клубникой
Ингредиенты:
Слоено-дрожжевое тесто
Яйцо
Сгущенка
Клубника
Сахарная пудра
Способ приготовления:
Раскатываем тесто. Разрезаем в длину шириной 2-3 см. Каждую полосочку перекручиваем и заворачиваем «розочкой», смазываем яйцом, ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах. Нарезаем клубнику кубиками. Достаем испеченные булочки, поливаем небольшим количеством сгущенки и наверх выкладываем клубнику, посыпаем сахарной пудрой. Вуаля