Гаспачо. Ингредиенты: 1 кг спелых помидоров 2 красных сладких перца. 1 огурец. 2 зубчика чеснока. 1 острый красный перчик. 1 лимон. Батон белог
    0 комментариев
    0 классов
    Немного изменим привычную нам гречневую кашу - добавим к ней яйцо, сметану и тёртый сыр, превращая её в основу для запеканки. В качестве начинки для такой гречневой запеканки - мясной фарш, обжаренный с морковью, сладким перцем и луком. Блюдо получилось оригинальным, но вместе с тем – простым и знакомым. Продукты : Крупа гречневая - 150 г (1 стакан ёмкостью 200 мл) Фарш свино-говяжий - 400 г Сыр твёрдый - 150 г Сметана - 150 г Яйцо - 1 шт. Морковь - 110 г (1 шт.) Перец болгарский - 80 г (0,5 шт.) Лук репчатый - 100 г (0,5 шт.) Хмели-сунели - 1 ч. ложка Перец чёрный молотый - 0,2 ч. ложки Соль - 1 ч. ложка Масло растительное - 45 мл (3 ст. ложки) Масло сливочное (для смазывания формы) - 1
    0 комментариев
    2 класса
    Свекольник с раками Ингредиенты: 4 свеклы 4 огурца 2 яйца 500 гр раков (можно заменить на креветки) 4 ст л сметаны пучок укропа пучок укропа с зонтиками пучок зеленого лука 8-10 горошин душистого перца соль Приготовление: 1 Свеклу запечь в духовке (или сварить) до готовности, остудить, очистить. 2 Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить. 3 Лук и укроп мелко нарубить. 4 В кастрюле довести до кипения соленую (2 ст л соли) воду с укропом ( с зонтиками), душистым перцем, сварить раков (40 минут), остудить, почистить. 5 Свеклу и огурцы натереть на крупной терке, залить холодной кипяченой водой (2 л), посолить по вкусу. 6 Разлить свекольник по тарелкам, добавить в каждую половину яйца, 1
    0 комментариев
    1 класс
    Куриные крылышки в медово-соевом соусе Ингредиенты: - 1 кг куриных крылышек - 2 ст. ложки меда - 4 ст. ложки соевого соуса - 2 ст. ложки оливкового масла - 1 ч.л. острого соуса Табаско - 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты - соль, специи Приготовление: 1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты). 2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом. 3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике. 4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки. 5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
    0 комментариев
    4 класса
    Новые модели костюмов больших размеров по себестоимости! Модные костюмы, подчеркнут Ваши достоинства 👉https://women-big-costume.online-goods2024.com/?t=W77Nx&subid1=mh&subid2=pr&subid3=053358&subid4=2024-04-25&subid5=08  Широкий модельный ряд, 398 моделей на сайте — Количество новых артикулов ограничено, большой спрос к сезону! Примерка и возврат, оплата при получении! Смотреть модели ▶▶▶ https://women-big-costume.online-goods2024.com/?t=W77Nx&subid1=mh&subid2=pr&subid3=053358&subid4=2024-04-25&subid5=08 
    0 комментариев
    0 классов
    Новые модели костюмов больших размеров по себестоимости! Модные костюмы, подчеркнут Ваши достоинства 👉https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=WxlcNor2&sub1=mh&sub2=pr&sub3=053358&sub4=2024-04-24&sub5=16  Широкий модельный ряд, 398 моделей на сайте — Количество новых артикулов ограничено, большой спрос к сезону! Примерка и возврат, оплата при получении! Смотреть модели ▶▶▶ https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=WxlcNor2&sub1=mh&sub2=pr&sub3=053358&sub4=2024-04-24&sub5=16 
    0 комментариев
    0 классов
    Новые модели костюмов больших размеров по себестоимости! Модные костюмы, подчеркнут Ваши достоинства 👉https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=WxlcNor2&sub1=mh&sub2=pr&sub3=053358&sub4=2024-04-24&sub5=10  Широкий модельный ряд, 398 моделей на сайте — Количество новых артикулов ограничено, большой спрос к сезону! Примерка и возврат, оплата при получении! Смотреть модели ▶▶▶ https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=WxlcNor2&sub1=mh&sub2=pr&sub3=053358&sub4=2024-04-24&sub5=10 
    0 комментариев
    0 классов
    Обновление! Новые модели костюмов больших размеров по себестоимости! Модные костюмы, подчеркнут Ваши достоинства 👉https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=WxlcNor2&sub1=mh&sub2=pr&sub3=053358&sub4=2024-04-23&sub5=18  Широкий модельный ряд, 398 моделей на сайте — Количество новых артикулов ограничено, большой спрос к сезону! Примерка и возврат, оплата при получении! Смотреть модели ▶▶▶ https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=WxlcNor2&sub1=mh&sub2=pr&sub3=053358&sub4=2024-04-23&sub5=18 
    0 комментариев
    0 классов
    Суп с жареным тестом. Ингредиенты: 1,5 л говяжьего бульона. 100 гр копченого сала 3 картофелины. 1 луковица. 2 сладких зеленых перца. 1 помидор. Растительное масло для фритюр
    0 комментариев
    10 классов
    Булочки «Восьмерки» Понадобится 400 г муки, 150 мл молока, 100 г сахара, 80 г сливочного масла, 1 яйцо, 10 г сухих дрожжей, 1 чайная ложка соли, 1 пакетик ванилина, 1 чайная ложка растительного масла, 1 яичный желток, джем и мак по вкусу. В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар, соль, яйцо, перемешать венчиком. Затем добавить мягкое сливочное масло, ванилин и частями просеянную муку, замесить тесто. Поставить на расстойку на 1,5 часа. Стол смазать растительным маслом, выложить тесто и поделить на равные кусочки по 50 г. Каждый кусочек подкатать в колобок, накрыть пленкой, оставить на 10 минут. Затем колобки раскатать в лепешечки диаметром 7–8 см. В середину каждой вылож
    0 комментариев
    3 класса
Гаспачо. Ингредиенты: 1 кг спелых помидоров 2 красных сладких перца. 1 огурец. 2 зубчика чеснока. 1 острый красный перчик. 1 лимон. Батон белог
Немного изменим привычную нам гречневую кашу - добавим к ней яйцо, сметану и тёртый сыр, превращая её в основу для запеканки. В качестве начинки для такой гречневой запеканки - мясной фарш, обжаренный с морковью, сладким перцем и луком. Блюдо получилось оригинальным, но вместе с тем – простым и знакомым. Продукты : Крупа гречневая - 150 г (1 стакан ёмкостью 200 мл) Фарш свино-говяжий - 400 г Сыр твёрдый - 150 г Сметана - 150 г Яйцо - 1 шт. Морковь - 110 г (1 шт.) Перец болгарский - 80 г (0,5 шт.) Лук репчатый - 100 г (0,5 шт.) Хмели-сунели - 1 ч. ложка Перец чёрный молотый - 0,2 ч. ложки Соль - 1 ч. ложка Масло растительное - 45 мл (3 ст. ложки) Масло сливочное (для смазывания формы) - 1
Свекольник с раками Ингредиенты: 4 свеклы 4 огурца 2 яйца 500 гр раков (можно заменить на креветки) 4 ст л сметаны пучок укропа пучок укропа с зонтиками пучок зеленого лука 8-10 горошин душистого перца соль Приготовление: 1 Свеклу запечь в духовке (или сварить) до готовности, остудить, очистить. 2 Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить. 3 Лук и укроп мелко нарубить. 4 В кастрюле довести до кипения соленую (2 ст л соли) воду с укропом ( с зонтиками), душистым перцем, сварить раков (40 минут), остудить, почистить. 5 Свеклу и огурцы натереть на крупной терке, залить холодной кипяченой водой (2 л), посолить по вкусу. 6 Разлить свекольник по тарелкам, добавить в каждую половину яйца, 1
Куриные крылышки в медово-соевом соусе Ингредиенты: - 1 кг куриных крылышек - 2 ст. ложки меда - 4 ст. ложки соевого соуса - 2 ст. ложки оливкового масла - 1 ч.л. острого соуса Табаско - 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты - соль, специи Приготовление: 1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты). 2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом. 3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике. 4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки. 5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Новые модели костюмов больших размеров по себестоимости! Модные костюмы, подчеркнут Ваши достоинства 👉ПОСМОТРЕТЬ КОСТЮМЫ
https://women-big-costume.online-goods2024.com/?t=W77Nx&subid1=mh&subid2=pr&subid3=053358&subid4=2024-04-25&subid5=08
Широкий модельный ряд, 398 моделей на сайте — Количество новых артикулов ограничено, большой спрос к сезону! Примерка и возврат, оплата при получении! Смотреть модели ▶▶▶ НОВЫЕ МОДЕЛИ ЗДЕСЬ
https://women-big-costume.online-goods2024.com/?t=W77Nx&subid1=mh&subid2=pr&subid3=053358&subid4=2024-04-25&subid5=08
 
Новые модели костюмов больших размеров по себестоимости! Модные костюмы, подчеркнут Ваши достоинства 👉ПОСМОТРЕТЬ КОСТЮМЫ
https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=WxlcNor2&sub1=mh&sub2=pr&sub3=053358&sub4=2024-04-24&sub5=16
Широкий модельный ряд, 398 моделей на сайте — Количество новых артикулов ограничено, большой спрос к сезону! Примерка и возврат, оплата при получении! Смотреть модели ▶▶▶ НОВЫЕ МОДЕЛИ ЗДЕСЬ
https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=WxlcNor2&sub1=mh&sub2=pr&sub3=053358&sub4=2024-04-24&sub5=16
 
Новые модели костюмов больших размеров по себестоимости! Модные костюмы, подчеркнут Ваши достоинства 👉ПОСМОТРЕТЬ КОСТЮМЫ
https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=WxlcNor2&sub1=mh&sub2=pr&sub3=053358&sub4=2024-04-24&sub5=10
Широкий модельный ряд, 398 моделей на сайте — Количество новых артикулов ограничено, большой спрос к сезону! Примерка и возврат, оплата при получении! Смотреть модели ▶▶▶ НОВЫЕ МОДЕЛИ ЗДЕСЬ
https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=WxlcNor2&sub1=mh&sub2=pr&sub3=053358&sub4=2024-04-24&sub5=10
 
Обновление! Новые модели костюмов больших размеров по себестоимости! Модные костюмы, подчеркнут Ваши достоинства 👉ПОДОБРАТЬ МОДЕЛИ
https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=WxlcNor2&sub1=mh&sub2=pr&sub3=053358&sub4=2024-04-23&sub5=18
Широкий модельный ряд, 398 моделей на сайте — Количество новых артикулов ограничено, большой спрос к сезону! Примерка и возврат, оплата при получении! Смотреть модели ▶▶▶ НОВЫЕ МОДЕЛИ ЗДЕСЬ
https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=WxlcNor2&sub1=mh&sub2=pr&sub3=053358&sub4=2024-04-23&sub5=18
 
Суп с жареным тестом. Ингредиенты: 1,5 л говяжьего бульона. 100 гр копченого сала 3 картофелины. 1 луковица. 2 сладких зеленых перца. 1 помидор. Растительное масло для фритюр
Булочки «Восьмерки» Понадобится 400 г муки, 150 мл молока, 100 г сахара, 80 г сливочного масла, 1 яйцо, 10 г сухих дрожжей, 1 чайная ложка соли, 1 пакетик ванилина, 1 чайная ложка растительного масла, 1 яичный желток, джем и мак по вкусу. В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар, соль, яйцо, перемешать венчиком. Затем добавить мягкое сливочное масло, ванилин и частями просеянную муку, замесить тесто. Поставить на расстойку на 1,5 часа. Стол смазать растительным маслом, выложить тесто и поделить на равные кусочки по 50 г. Каждый кусочек подкатать в колобок, накрыть пленкой, оставить на 10 минут. Затем колобки раскатать в лепешечки диаметром 7–8 см. В середину каждой вылож
Показать ещё