Немного изменим привычную нам гречневую кашу - добавим к ней яйцо, сметану и тёртый сыр, превращая её в основу для запеканки.
В качестве начинки для такой гречневой запеканки - мясной фарш, обжаренный с морковью, сладким перцем и луком. Блюдо получилось оригинальным, но вместе с тем – простым и знакомым.
Продукты :
Крупа гречневая - 150 г (1 стакан ёмкостью 200 мл)
Фарш свино-говяжий - 400 г
Сыр твёрдый - 150 г
Сметана - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Морковь - 110 г (1 шт.)
Перец болгарский - 80 г (0,5 шт.)
Лук репчатый - 100 г (0,5 шт.)
Хмели-сунели - 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый - 0,2 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Масло растительное - 45 мл (3 ст. ложки)
Масло сливочное (для смазывания формы) - 1
0 комментариев
2 класса
Свекольник с раками
Ингредиенты:
4 свеклы
4 огурца
2 яйца
500 гр раков (можно заменить на креветки)
4 ст л сметаны
пучок укропа
пучок укропа с зонтиками
пучок зеленого лука
8-10 горошин душистого перца
соль
Приготовление:
1 Свеклу запечь в духовке (или сварить) до готовности, остудить, очистить.
2 Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить.
3 Лук и укроп мелко нарубить.
4 В кастрюле довести до кипения соленую (2 ст л соли) воду с укропом ( с зонтиками), душистым перцем, сварить раков (40 минут), остудить, почистить.
5 Свеклу и огурцы натереть на крупной терке, залить холодной кипяченой водой (2 л), посолить по вкусу.
6 Разлить свекольник по тарелкам, добавить в каждую половину яйца, 1
0 комментариев
1 класс
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек
- 2 ст. ложки меда
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ч.л. острого соуса Табаско
- 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
- соль, специи
Приготовление:
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
0 комментариев
4 класса
Новые модели костюмов больших размеров по себестоимости!
Модные костюмы, подчеркнут Ваши достоинства
👉https://women-big-costume.online-goods2024.com/?t=W77Nx&subid1=mh&subid2=pr&subid3=053358&subid4=2024-04-25&subid5=08
Широкий модельный ряд, 398 моделей на сайте — Количество новых артикулов ограничено, большой спрос к сезону! Примерка и возврат, оплата при получении!
Смотреть модели ▶▶▶ https://women-big-costume.online-goods2024.com/?t=W77Nx&subid1=mh&subid2=pr&subid3=053358&subid4=2024-04-25&subid5=08
0 комментариев
0 классов
Новые модели костюмов больших размеров по себестоимости!
Модные костюмы, подчеркнут Ваши достоинства
👉https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=WxlcNor2&sub1=mh&sub2=pr&sub3=053358&sub4=2024-04-24&sub5=16
Широкий модельный ряд, 398 моделей на сайте — Количество новых артикулов ограничено, большой спрос к сезону! Примерка и возврат, оплата при получении!
Смотреть модели ▶▶▶ https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=WxlcNor2&sub1=mh&sub2=pr&sub3=053358&sub4=2024-04-24&sub5=16
0 комментариев
0 классов
Новые модели костюмов больших размеров по себестоимости!
Модные костюмы, подчеркнут Ваши достоинства
👉https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=WxlcNor2&sub1=mh&sub2=pr&sub3=053358&sub4=2024-04-24&sub5=10
Широкий модельный ряд, 398 моделей на сайте — Количество новых артикулов ограничено, большой спрос к сезону! Примерка и возврат, оплата при получении!
Смотреть модели ▶▶▶ https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=WxlcNor2&sub1=mh&sub2=pr&sub3=053358&sub4=2024-04-24&sub5=10
0 комментариев
0 классов
Обновление! Новые модели костюмов больших размеров по себестоимости!
Модные костюмы, подчеркнут Ваши достоинства
👉https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=WxlcNor2&sub1=mh&sub2=pr&sub3=053358&sub4=2024-04-23&sub5=18
Широкий модельный ряд, 398 моделей на сайте — Количество новых артикулов ограничено, большой спрос к сезону! Примерка и возврат, оплата при получении!
Смотреть модели ▶▶▶ https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=WxlcNor2&sub1=mh&sub2=pr&sub3=053358&sub4=2024-04-23&sub5=18
0 комментариев
0 классов
Суп с жареным тестом. Ингредиенты: 1,5 л говяжьего бульона. 100 гр копченого сала 3 картофелины. 1 луковица. 2 сладких зеленых перца. 1 помидор. Растительное масло для фритюр
0 комментариев
10 классов
Булочки «Восьмерки»
Понадобится
400 г муки,
150 мл молока,
100 г сахара,
80 г сливочного масла,
1 яйцо,
10 г сухих дрожжей,
1 чайная ложка соли,
1 пакетик ванилина, 1 чайная ложка растительного масла,
1 яичный желток, джем и мак по вкусу.
В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар, соль, яйцо, перемешать венчиком. Затем добавить мягкое сливочное масло, ванилин и частями просеянную муку, замесить тесто. Поставить на расстойку на 1,5 часа.
Стол смазать растительным маслом, выложить тесто и поделить на равные кусочки по 50 г. Каждый кусочек подкатать в колобок, накрыть пленкой, оставить на 10 минут.
Затем колобки раскатать в лепешечки диаметром 7–8 см. В середину каждой вылож
Немного изменим привычную нам гречневую кашу - добавим к ней яйцо, сметану и тёртый сыр, превращая её в основу для запеканки.
В качестве начинки для такой гречневой запеканки - мясной фарш, обжаренный с морковью, сладким перцем и луком. Блюдо получилось оригинальным, но вместе с тем – простым и знакомым.
Продукты :
Крупа гречневая - 150 г (1 стакан ёмкостью 200 мл)
Фарш свино-говяжий - 400 г
Сыр твёрдый - 150 г
Сметана - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Морковь - 110 г (1 шт.)
Перец болгарский - 80 г (0,5 шт.)
Лук репчатый - 100 г (0,5 шт.)
Хмели-сунели - 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый - 0,2 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Масло растительное - 45 мл (3 ст. ложки)
Масло сливочное (для смазывания формы) - 1
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек
- 2 ст. ложки меда
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ч.л. острого соуса Табаско
- 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
- соль, специи
Приготовление:
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Широкий модельный ряд, 398 моделей на сайте — Количество новых артикулов ограничено, большой спрос к сезону! Примерка и возврат, оплата при получении!
Смотреть модели НОВЫЕ МОДЕЛИ ЗДЕСЬ
Широкий модельный ряд, 398 моделей на сайте — Количество новых артикулов ограничено, большой спрос к сезону! Примерка и возврат, оплата при получении!
Смотреть модели НОВЫЕ МОДЕЛИ ЗДЕСЬ
Широкий модельный ряд, 398 моделей на сайте — Количество новых артикулов ограничено, большой спрос к сезону! Примерка и возврат, оплата при получении!
Смотреть модели НОВЫЕ МОДЕЛИ ЗДЕСЬ
Широкий модельный ряд, 398 моделей на сайте — Количество новых артикулов ограничено, большой спрос к сезону! Примерка и возврат, оплата при получении!
Смотреть модели НОВЫЕ МОДЕЛИ ЗДЕСЬ
Булочки «Восьмерки»
Понадобится
400 г муки,
150 мл молока,
100 г сахара,
80 г сливочного масла,
1 яйцо,
10 г сухих дрожжей,
1 чайная ложка соли,
1 пакетик ванилина, 1 чайная ложка растительного масла,
1 яичный желток, джем и мак по вкусу.
В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар, соль, яйцо, перемешать венчиком. Затем добавить мягкое сливочное масло, ванилин и частями просеянную муку, замесить тесто. Поставить на расстойку на 1,5 часа.
Стол смазать растительным маслом, выложить тесто и поделить на равные кусочки по 50 г. Каждый кусочек подкатать в колобок, накрыть пленкой, оставить на 10 минут.
Затем колобки раскатать в лепешечки диаметром 7–8 см. В середину каждой вылож