ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА Ингредиенты: Тесто: Сгущенное молоко - 380 г Яйца - 2 шт. Мука - 150 г Какао порошок -30 г Разрыхлитель теста - 10 г Соль - щепотка Крем: Сливки 33-35% - 500 мл Шоколад молочный - 300 г Ягоды для украшения Источник: LudaEasyCook Позитивная Кухня Приятного аппетита! #торт #десерты
Мясной рулет с яйцом, как в садике Ингредиенты: Фарш — 500 г Лук — 1 шт. Белый хлеб (вчерашний) — 60 г Молоко — 100 мл Яйцо в фарш — 1 шт. Яйцо в начинку — 4 шт. Яйцо для смазывания рулета — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сливочное масло — 3 ст. л Панировочные сухари — 2 ст. л. Кипяток — 50 мл Приготовление: Для начала подготовим продукты согласно списку. Из мяса делаем фарш с помощью мясорубки или измельчителя. Сливочное масло ставим на батарею или просто к теплу, пусть р
МАГНИТНАЯ ЩЕТКА ДЛЯ МЫТЬЯ ОКОН ❗ ПОМОЕТ СНАРУЖИ - НЕ НАДО ВЫСОВЫВАТЬСЯ! Подробности здесь➡ c.trktp.ru/uhLb
✔ Безопасность мойки на верхних этажах ✔ Качество уборки ✔ Уменьшение расхода моющего средства ✔ Цена по АКЦИИ НИЖЕ НА 50% СПЕШИТЕ! Это действительно удобная щетка. С ее помощью окно моется сразу с двух сторон. И при этом человеку не нужно вылезать из окна, выполнять сложные движения, высовываясь на улицу. Просто мойте с внутренней стороны, а с внешней помоет вторая часть щетки! Заказывай со скидкой ➡ c.trktp.ru/uhLb
Цветная капуста на зиму в томате Цветная капуста на зиму в томате - редкий деликатес на нашем столе. Тем, кто научился сам выращивать цветную капусту, я советую попробовать сделать цветную капусту на зиму в томате по моему рецепту. Процесс не слишком трудоемкий. Помидоры можно перетереть или мелко порезать, в крайнем случае возьмите томатный сок или пасту. Зелени тоже можете положить больше, кто-то любит кинзу, укроп. Как всегда, можно экспериментировать, что-то добавив или убрав по своему вк
Супер Вкусный быстрый ЗАВТРАК за 3 минуты Такой легкий и быстрый рецепт всегда выручит, когда совсем не остается времени на приготовление завтрака. Получается необыкновенно вкусно и сытно. Ооочень вкусненько ИНГРЕДИЕНТЫ яйцо, 2 штук мука, 2 ст. л. сметана, 4 ст. л. сыр, 50-80 грамм соль, 1/3 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Из яйца, муки, сметаны и соли замесим тесто. Наливаем немного тесто на сковороду жарим до готовности, переворачиваем и посыпаем тертым сыром сразу, чтобы сыр успел расплав
✨ Посуда с Гравировкой Ручной работы – отличная идея подарка вашим близким. Все работы смотрите в группе👉 ok.ru/nikagrav Для заказа пишите мастеру👉 ok.ru/veronika.gravirovka 📮 Доставка в любой город РФ.
Вкусняшка из кабачков! Сохрани себе в закладки ✅ ✅ ✅ Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏
📌 Кабачки - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Сметана 20 % - 100 грамм Сыр твердый - 50 грамм Укроп зеленый - 25 грамм Растительное масло - 1 ч.л. Соль, перец по вкусу Приготовление: Кабачки нарезаем на кружочки. Готовим сметанный соус: Укроп мелко нарезаем, смешиваем сметану, укроп, чеснок, солим, перчим по вкусу. Кабачки выкладываем в форму для запекания, солим, перчим, сверху на каждый кружочек сметанный соус. Посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов #кабачки
Пирог «Овощная корзинка» Очень вкусный и простой в приготовлении пирог. Попробуйте приготовить! Ингредиенты: Кабачки (тертые) — 2 стак. Морковь (тертая) — 1 стак. Тыква (тертая) — 0,3 стак. Масло растительное — 4 ст. л. Соль (по вкусу) — 1 ч. л. Мука — 0,5 стак. Сыр — 100 г Помидоры (крупные) — 2 шт. Яйца — 2 шт. Молоко — 150 мл Мускатный орех молотый — 1 щепотка Перец черный молотый — 1 щепотка Зелень — 1 пучок Грибы отварные — 1 горсть Приготовление: Для начала берем кабачок и натираем его на
Рулет со шпинатом, помидорами и творогом Ингредиенты: Соль — 1 ч. л. Мука — 2,5 стак. Сухие дрожжи — 1 ст. л. Масло оливковое — 1 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Для начинки: Тертый пармезан — 0,5 стак. Творог — 500 г Небольшой цуккини — 1 шт. Свежий шпинат — 150 г Толченый чеснок — 1 зубчик Сливки жирностью 35% — 2 ст. л. Масло оливковое — 60 мл Моцарелла — 100 г Помидоры черри — 250 г Соль — по вкусу Приготовление: Вначале необходимо приготовить тесто. Для этого в стакане теплой воды разводим сахар и д
Девочки это просто бомба! 💣 Утюжок для локон TYME IRON 😍 Создает любые завитки от волн до упругих завитушек и локонов, а также выпрямляет волосы всего за пару минут 😍 Подробнее тут 👉 c.trktp.ru/sY7v
✅ Много возможностей ✅ Прически за считанные минуты ✅ 5 настроек температуры ✅ Подогревается меньше чем за минуту ✅ Позолоченные титановые пластины Заказывай, пока действует акция 👉 c.trktp.ru/sY7v
Show more
Батон Домашний 🤗 Испекла красивый, воздушный, правильный батон! Получился Он просто фантастически ароматный и мягкий как пух! Как же вкусно и прекрасно отрезать кусочек свежего батона с красивой золотой корочкой, да еще приготовленного своими руками. Дети за один присест съели c молоком! 👍 Ингредиенты ⬇
Понадобится: (на 2 батона ) 250 мл.горячей воды 250 мл.холодной воды 250 мл.молока комнатной темпер. 2 ст.ложки дрожжей, у меня быстродействующие 2 ст. ложки сахара 3 ст.ложки раст.масла (у меня оливковое, с ним особенно вкусно) 2 ч. ложки соли Муки примерно 1 кг(+/-) Смешайте все, кроме муки и дрожжей. Температура массы должна быть теплой, ни в коем случае нельзя добавлять дрожжи в горячую смесь, я думаю это знают все. Так они теряют свои свойства, умирают. И тесто не поднимется. Мне часто писали, что тесто дрожжевое не поднимается и у многих была именно эта ошибка. Вот в теплую смесь добавляем дрожжи, перемешиваем. Просеиваем туда муку и замешиваем мягкое тесто. Даем в тепле подняться тесту в 2 раза! Это залог пышного хлеба и эластичного теста, если вы хотите сформировать хлеб интересной формы. Делим все тесто на 2 части. Каждую скатываем в круг и даем подойти. Затем повторяем все как на Гифке🤗 Надеюсь все более чем понятно и поэтому описывать не буду. Смазываем взбитым яйцом. Посыпаем по желанию кунжутом или разными семенами и выпекаем при 180° до золотистого цвета. Батон готов! Надеюсь, что это рецепт будет вам полезен и придется по вкусу! Удачного приготовления💕
TIHRESS TAEZHNAYA
24 Jun
250 мл. горячей воды + 250 мл. холодной воды + 250мл.молока на 1 кг муки - слишком много жидкости???
Log in or sign up to add a comment