Овощной салат с тунцом Ингредиенты: 1 банка консервированного в собственном соку тунца 2 яйца 1 огурец 1 луковица 5 помидоров черри 2 ст л оливкового масла пучок листового салата 2 веточки петрушки соль и черный перец по вкусу Приготовление: 1 Яйца отварить вкрутую, остудить, слить жидкость из банки с тунцом. 2 Выложить в миску салатные листья, заправить оливковым маслом, солью и перцем, перемешать. 3 Переложить салатные листья в порционные тарелки, в центр выложить кусочки тунца. 4 Помидоры черри нарезать на половинки и выложить на блюдо с салатом. Добавить нарезанные ломтиками огурцы. 5 Яйца нарезать на дольки и выложить на салат.
ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТИК 🥚Ингредиенты: - отварной окорочок (или 2 бедрышка) - 1 банка консервированной кукурузы - корейская морковь(150-200гр) - соль - майонез 🍳Приготовление: Окорочок порезать кубиками. Смешать с кукурузой и морковью,присолить по вкусу. Заправить майонезом. Наслаждаться.
Квашеная свекла. Ингредиенты: 700 гр свеклы. 2 зубчика чеснока. 1 ч л семян укропа. 3 лавровых листа. 5 горошин черного перца. 3 горошины душистого перца. Для рассола:
Паштет из печени «Домашний». Ингредиенты: 500 гр говяжьей печени. 2 луковицы. 2 небольшие моркови. 250 гр сливочного масла. Соль, специи. 50 гр желатина. Приготовление:
  • Класс
Буженина. Ингредиенты: 2-3 кг свиной лопатки. 5-7 зубчиков чеснока. 2 ч л семян кориандра. 2-3 ст л оливкового масла. Соль, свежемолотый черный перец. Приготовление: 1 Сеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Срезать лишний жир
Тaкой САЛАТ готовь хоть кaждый день Caлaт "ЧAЙΚA" из caмых ΠРОCТЫХ ингрeдиeнтoв Ингpедиенты: Яйцa — 5 шт Сыp — 150 гp Лук caлaтный — 1 шт Γopoшек — 1 б (0,5 л) Мaйoнeз Сoль и пeрeц С горошкa слить воду, ополоснуть. Яйцa нарeзать кубикoм или натeрeть на тeрку. Сыp натepeть на тepку. Лукoвицу наpeзать чeтвepть-кольцами. Соeдинить вcе ингредиенты и заправить майонезом!
Куриные котлеты Ингредиенты: Куриный фарш - 1200 г Лук репчатый - 300 г Петрушка - 20 г Укроп - 20 г Чеснок - 2 зубчика Манная крупа - 4 ст.л. (без горки) Яйцо - 1 шт Соль - 2 ч.л. (без горки) Перец черный молотый - ½ ч.л. Перец красный чили хлопья - ⅓ ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Куриные котлеты готовятся довольно легко и быстро. Сначала приготовьте начинку: нарежьте лук, укроп и петрушку мелко, а чеснок измельчите. Затем смешайте куриный фарш с нарезанными ингредиентами, добавьте яйцо, соль, черный перец, перец чили и кориандр. Хорошо все перемешайте, закройте пленкой и поставьте в холодильник на полчаса. После этого сформируйте котлеты из полученной смеси.
Салат Ташкент Ингредиенты: филе говядины (вареное) 200 гр редька зеленая (средняя) 2 шт лук репчатый (средний) 2 шт яйцо куриное (отварное) 1 шт майонез 100 гр масло растительное 2 ст л соль, перец черный молотый, перец красный острый молотый по вкусу Приготовление: Редьку очистите и очень тонко нашинкуйте соломкой. Опустите в ледяную воду на 10 минут для удаления запаха и горечи. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте небольшое количество растительного масла и пассеруйте в нем лук. Отварное мясо и куриное яйцо нарежьте соломкой. Соедините вместе пассерованный лук, мясо, редьку и куриное яйцо. Салат посолите, поперчите, добавьте майонез
Салат Парижель с копченой курицей Ингредиенты: 200 гр филе копченой курицы 1 куриный копченый окорочок 2 болгарских перца разного цвета 2 помидора 2 огурца 4 ст л консервированной кукурузы 5 веточек укропа майонез для заправки соль и перец по вкусу Приготовление: 1 Свежие огурцы очистить от кожицы и порезать соломкой. 2 Снять кожу с копченой курицы, мясо разобрать на волокна. 3 Нарезать помидоры небольшими кубиками. Болгарские перцы очистить от семян, порезать на мелкие кубики. 4 Измельчить ножом зелень укропа, можно укроп заменить на петрушку или другую зелень. 5 Соединить все подготовленные ингредиенты в глубокой салатнице, добавить консервированную кукурузу. Немного посолить, поперчи
Показать ещё