added yesterday at 20:55
Любимый ОВСЯНОБЛИН на завтрак 🔸на 100грамм - 111.8 ккал🔸Б/Ж/У - 6.63/5.19/9.05🔸 Ингредиенты: На один блин пропорции такие 1 яйцо 40 гр овсянки 40 мл кефира Соль, сода, подсластитель За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Все перемешать и обжарить с двух сторон под крышкой на сковороде без масла (если антипригарное покрытие вызывает сомнение, смазать маслом) В первом случае перевернув блин я выложила кусочки сыра и закрыла крышкой. Пока пеклась другая сторона, сыр расплави
added yesterday at 19:25
Салат Белковый 🔸на 100грамм - 146.02 ккал🔸Б/Ж/У - 13.75/4.03/13.42🔸 Ингредиенты: 200 гр отварной или 1 банка ( в с/с)красной фасоли 200 гр отварного филе курогрудки 100 гр маринованных огурчиков 200 гр или 1 большой свежий огурец 16 перепелиных яиц или 3 куриных - вкрутую лук красный 1 небольшая головка , или 1/2 от большой ⠀ Заправка : 100 гр сметаны 10% 2 чл соевого соуса 1 чл горчицы За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Яйца,филе отварить,остудить. С фасоли слить жид
added yesterday at 17:55
15 привычек, благодаря которым вы станете лучше и кардинально "прокачаете" свою жизнь! 1. Начните изучать иностранный язык. Только учите его каждый день, хотя бы по полчаса. 2. Через день прибирайтесь в своей комнате, выкидывая ненужный хлам. 3. Откажитесь от компьютерных игр. Они портят восприятие мира и превращают нормальных людей в потерянных. 4. Напрочь откажитесь от фастфуда и другой вредной пищи. Начните питаться правильно. 5. Делайте утреннюю зарядку. 6. Приучите себя каждый день за
added yesterday at 16:25
Мжаве - капуста по-грузински Состав: капуста белокочанная – 2 кг морковь – 5 шт. свекла – 3 шт. острый стручковый перец – 1 шт. зелень – петрушка, кинза. Для маринада: вода – 1 л. уксус – 150 мл чеснок – 4 зубчика сахзам. по вкусу перец горошком – 0,5 ч.л. лавровый лист Приготовление: Нарезать капусту крупными кусочками. Сложить в эмалированную кастрюлю. Очистить свеклу и морковь, нарезать их кружочками или соломкой. Можно натереть корнеплоды на крупной терке. Сложить ингредиенты в кас
added yesterday at 14:55
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе  🔸на 100грамм - 185.35 ккал🔸Б/Ж/У - 11.26/2.93/27.9🔸 Ингредиенты: Макаронные изделия твёрдых сортов — 250 г  Креветки — 200 г  Сливки 10% — 150 мл  Лук репчатый — 50 г  Чеснок — 2 зубчика  Петрушка — 20 г  Соль — по вкусу  Смесь перцев — по вкусу  За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: 1. Чеснок и лук мелко порезать. 2. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. 3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. 4. Приправить солью и
added yesterday at 13:25
ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ НА СМЕТАНЕ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яблоки — 3-5 шт. У меня — 4 вполне крупных. ● Яйца — 2 шт. ● Соль — щепотка. ● Мука — чуть больше 1 стакана. ● Сода, погашенная уксусом — 0,5 ч.л.  ● Сметана — 250-300 мл. У меня жирностью 20%. ● Сахар — 100 г.  ● Сливочное масло — 20 г. Для смазки формы. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Пару яиц взбила с солью. Всыпала сахар. К взбитой сахарно-яичной массе выложила сметану. Взбила. Добавила погашенную уксусом соду и сразу хорошенько размешала.Просеяла в миску муку.
added yesterday at 11:55
Простые булочки с творогом Настолько простых и вкусных булочек с творогом вы точно никогда еще не готовили. Маленькие рулетики так и просятся, чтобы их съели. А какие они ароматные, словами не передать! Ингредиенты: ●200 г маргарина для выпечки ●3 ст. муки ●1/2 ч. л. разрыхлителя для теста ●1 ст. кефира ●500 г творога ●1/2-1 ст. сахара ●1 ч. л. ванилина ●1 яйцо Приготовление: Разрежьте маргарин ножом. Просейте муку с разрхылителем, добавьте к маргарину, перемешайте. Влейте кефир, осторожно собер
added yesterday at 10:25
Пирог "Яблоки на снегу" с очень нежной начинкой, просто тает во рту Ингредиенты: -Яблоки - 1 кг Для теста: -Мука - 1,5 стакана -Сметана - 0,5 стакана -Масло сливочное - 150 г -Сода - 1 ч. л. Для крема: -Сметана - 1 стакан -Яйца - 1 шт. -Сахар - 1-1,5 стакана -Мука - 2 ст. л. Приготовление: 1. Яблоки почистить, нарезать тонко. Залить кипятком,пока готовите тесто. 2. Растопить масло, остудить, смешать с остальными ингредиентами, соду погасить уксусом.Убрать в холодильник на 30 мин. 3. Взбить крем.
Promo
added yesterday at 09:34
Как я заработала, выращивая клубнику Всем привет! Меня зовут Маша, мне 25 лет. Три года назад я была совершенно одна с грудным ребенком на руках. А сейчас у меня есть своя квартира и деньги на депозите. Теперь, когда я твердо стою на ногах, хочу рассказать всем, как можно вылезти из финансовой пропасти без чьей-либо помощи и без стартового капитала. Никогда бы не подумала, что буду зарабатывать таким необычным способом Моя история Любовь к деньгам и жажда самостоятельности привели меня на ра
Promo
added yesterday at 09:04
Моя дочка ни одной контрольной за 2 года в школе не написала правильно, или оформлено неправильно, или ошибки. Я сижу и делаю с ней все домашние задания. Помимо этого, с ребенком занимается репетитор, но толку нет получается. Что дальше будет с такими темпами? Взялись за неё с мужем короче говоря, пока на второй год не оставили. Стали сидеть вместе с дочкой за уроками, наверстывать как говорится. Вот только толку что-то не заметили. Объясняешь ей 10 раз одно и то же правило, а в итоге все равно
Show more
267 885 participants in the group
МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 ст. кефира ● 1 ст. манки ● 1 ст. муки ● 1 ст. молока ● 1 ст. сахара ● 1 крупное яйцо ● 1 ч.л. соды ● 1 пакетик ванилина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно напоминать густую сметану. Противень смазываем маслом, выливаем в него тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверяем спичкой. У меня пирог пропекался 35 минут. Вот такой румяный красавец у меня получился! А теперь самое интересное. Берем стакан кипяченого молока (я использовала холодное, но уверена, что температура роли не играет) и выливаем его сверху на готовый манник! Сразу может показаться, что манник намок, но пройдет пару минут, и все молоко впитается в тесто. Манник получается сочным и очень нежным на вкус! Я обязательно приготовлю пирог по этому рецепту еще раз. Советую это сделать и вам!
Евдокия Горенкова
17 Sept
Вот я Фома не верующий, размокнет
  • 1
Log in or sign up to add a comment