• Класс
Суп из колбасок Ингредиенты: 5-6 средних картофелин лук и морковь по 2-3 шт. колбаски охотничьи, стрелецкие и дачные зелень Приготовление: Чтобы приготовить суп из колбасок первым делом ставим варить картофель, очищенный и порезанный на кубики. Далее мелко режем лук и натираем морковь на средней терке. Отправляем их на сковородку. Далее режем колбаски не очень мелко, на порционные кусочки. Добавляем их на сковородку, на которой уже поджаривается лук и морковь. Когда картофель будет готов, отправляем все содержимое сковороды в кастрюлю. Добавляем лавровый листик и зелень. Варим ещё 5 минут и суп из колбасок готов. В общей сложности процесс приготовления занимает менее 30 минут. Вкусный и
  • Класс
ТОР - 9 ВКУСНЫХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Лучшим хозяйкам на заметку 1. Салат "Сердце ангела" 2. Салат "Морская звезда" 3. "Ежик с корейской морковью" 4. Слоеный салат "Мой генерал" 5. Салат с курицей, грибами и сыром 6. Салат "Арбуз" 7. Вкусный салат с копченной колбасой 8. Салат из курицы с сыром 9. Салат "Малахитовый браслет" 1. Салат "Сердце ангела" Ингредиенты: - 1 куриная грудка (вареная) - 1-2 яблока (кисло-сладкие) - 200 г сыра (твёрдых сортов) - Майонез (легкий) - 70-100 г красной икры Приготовление: 1. Порезать куриную грудку соломкой или кубиками 2. Нанести слой майонеза 3. Следом нанести нарезанные яблоки 4. Опять слой майонеза 5. Далее мелко нарезанный или тeртый сыр 6. О
Рисовая запеканка "Воздушная" Ингредиенты: - 500 гр мясо нежирное, филе - рис – 250 г - чеснок – 1 зубчик - лук репчатый – 1 шт. - сыр тёртый 100 гр - масло растительное – 1 ч. л. - перец черный молотый по вкусу - соль по вкусу Приготовление: Мясо нарезать на кусочки, потушите до полу готовности. Рис отварите до полу готовности. Лук и чеснок порубите, добавить сыр , 1/2 стакана воды, соль, перец, а сверху выложить филе. Ставим в теплую духовку,запекаем при температуре 200 градусов на 25-30 мин, до румяной корочки. Украсить зеленью.
Диетическая панна-котта Ингредиенты: Молоко 1% — 100 мл Творог обезжиренный — 400 г Вишня замороженная — 100 г Желатин — 1 ст. л Вода — 100 мл Подсластитель — по вкусу Приготовление: 1.Желатин замочить стаканом горячей воды. Вишню разморозить. 2.После того как желатин набухнет, смешать его с молоком, на маленьком огне помешивая до полного растворения желатина. Смешать подсластитель, творог, желатин с молоком. 3. На дно формы положить фрукты, ягоды. Залить получившуюся смесь в форму. 4. Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
Курица в банке. ****************** Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово. курица (1,2-2 кг) соль перец горошком душистый и черный лавровый лист 1 большая луковица 1 помидор 1 болгарский перец (насчет овощей - возможны самые разные варианты!) 1 трехлитровая банка крышка жестяная для консервирования Овощи нарезаем, курицу тоже. А дальше все просто: укладываем мясо и овощи со специями в банку слоями, слой мяса, солим его, немного горошин перца, лавровый листик, дальше слой смеси овощей, и так далее. Если курица увесистая, то банка получится практически полной. Никакой
Творожно-банановый десерт с яблоком Ингредиенты: Творог - 250 грамм Мед - 2 ст. л. Йогурт - 100 г Банан - 1 шт. Яблоко большое и точно сладкое — 1 шт. Гранола - 70 г Приготовление: 1. Творожную массу взбиваем вместе с бананом в нежную и воздушную смесь. 2. Затем вводим весь йогурт и еще раз взбиваем. Ставим в холодильник на 10 минут. 3. Яблоко помоем, вырежем сердцевину и снимем шкурку. Нарежем яблоко кольцами. 5. Берём формочки, у меня винные бокалы, на самое дно насыпаем гранолу. Сверху выкладываем две чайные ложки с горкой творожной-банановой массы, присыпаем гранолой и укладываем круг яблока. 6. А сверху на яблочко кладем массу, снова присыпаем гранолой, а сверху остаток творожно-бан
Показать ещё