ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО

ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой Чеснок 16 зубчиков Перец болгарский 40–45 штук Зелень петрушки по вкусу Зелень укропа по вкусу Капуста белокочанная 4,5 килограмма Морковь 6 штук Перец чили 2 штуки Соль 2,5 столовые ложки Маринад Сахар 3 столовые ложки Уксус 9% 2/3 стакана Вода 1,7 литра Масло подсолнечное (без запаха) 1 стакан Соль 4 столовые ложки Шаг 1: подготавливаем овощи. Перец болгарский очистите от семян и удалите хвостик. Поместите очищенные овощ
Мясо с овощами Ингредиенты: Кабачок-1 небольшой, Лук репч.-1 шт. Чеснок-2 зубч. Зелень, Майонез-1 стол.л. Мясо-500 гр. Соль,перец. Помидор-2 шт. Сыр(тёртый)-50 гр. Приготовление: 1.Лук обжарить+кабачок(соломкой)+чеснок+зелень+майонез. 2.Мясо нарезать порц. кусочками,отбить.Кусочки выложить на смазать противень,сверху начинку,затем кружочек Помидорки и сыр. 3. Запекать при 200*-25 минут.
Банановый рулет Ингредиенты: 1 банка сгущенного молока‚ 1 яйцо‚ 1 ч.л.соды‚ 1 ст.л. меда 5 ст.л. муки‚ 100 г. сливочного масла‚ 2 банана‚ орешки. Приготовление: Для теста: 1/2 банки сгущенного молока‚ мед‚ яйцо‚ муку и гашеную соду соединяем и хорошо перемешиваем. Выливаем на противень‚ застеленный пергаментной бумагой‚ выпекаем при t 130 С‚ 15-25 мин. Для крема: взбиваем оставшееся сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом. Бананы очищаем‚ нарезаем маленькими кружочками‚
Пирог с яйцами и зеленым луком. Для теста: 4 яйца; соль; 7 ст. л. муки; 1/3 ч. л. соды; 200 г сметаны; 1 ст. л. майонеза. Для начинки: 6 вареных яиц; большой пучок лука; соль. Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.Добавить соду и муку. Замесить тесто. Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать. Я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладыв
Настойка на водке на смородине хранится очень долго в прохладном и темном месте.  Ингредиенты: Черная смородина - 1 стакан Сахар - 1 стакан Водка - 500 мл Листья смородины- 5-7 шт Приготовление: Смородину хорошо почистить, помыть и оставить на несколько минут, чтобы стекла вся лишняя жидкость. Согласно рецепту приготовления напитка, ягоды нужно положить в кастрюлю, засыпать половиной стакана сахара, слегка размять и добавить немного воды и положить листья. Полученную смесь нужно довести
Начинки для лаваша. На заметку!
Помидоры на зиму "Как свежие" Откроешь такую баночку зимой, добавишь лук и майонез — вот и готов салат из свежих помидоров. на 1 л воды: 1 ст. л. соли сахара помидоры 1. Помидоры вымыть и дать воде стечь. Нарезать помидоры средними кусочками. 2. Уложить в стерилизованные банки. Залить рассолом. Поставить стерилизовать 15 минут. Закатать.
Салаты по-корейски 1. Морковь по-корейски Ингредиенты: - 500 г крупной сочной моркови - 1 столовая ложка соли - 3 столовые ложки растительного рафинированного масла - 2 луковицы - 2 столовые ложки уксуса - 2 столовые ложки приправы для корейской моркови Приготовление: Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломко
Фаршированные кабачки- лодочки Ингредиенты: Кабачки - 3 шт. Лук - 1 шт. Фарш куриный - 200 г. Майонез - 3 ст.л. Сыр - 70 г. Соль, перец - по вкусу. Приготовление: Кабачки моем , режем вдоль на 2 части, мякоть выбираем ложкой. Лук нарезать мелко, смешать с куриным фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Фарш выкладываем в кабачок, сверху смазать майонезом, присыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 20 минут при t 200С. Фаршировать можно чем угодно, пробуйте варианты)0 Приятного аппетита!
Show more
About page
Cooking, Moscow, Russia
Готовьте с любовью. Простые и вкусные рецепты салатов, вторых блюд, супов, выпечки, десертов только для Вас. 🍵🍴