Предыдущая публикация
рулька - 1400 гр.
мёд -1,5 ч.л.
горчица- 1 ч.л.
майонез - 1 ст.л.
соевый соус - 3 ст.л.
соль - 1 ч.л.
прованские травы - 1 ч.л.
чеснок - 3 зубчика
смесь перцев - 1 ч.л.
лавровый лист - 3 шт.
Смешать соевый соус, мёд, горчицу, соль, смесь перцев, прованские травы, майонез, измельчить чеснок в миске
Перемешать
Подготовленную вымытую рульку положить в глубокую посуду
Сделать ножиком в мясе разрезы, не трогая кожу
Натереть маринадом рульку.
Залить его и в разрезы.
Переложить рульку в рукав
Положить к ней лавровый лист и завязать рукав
Разогреть духовку до 200 градусов
Запечь рульку при 200 градусах 2 часа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 21