Свиная рулька, запеченная под пивным соусом с медом
Если вы хотите приготовить действительно сытное мясное угощение, тогда вперед на рынок за свиной рулькой. Таким блюдом очень легко накормить большую компанию, которая любит вкусно поесть.
Главное то, что для хозяйки свиная рулька — находка. Также это блюдо нереально вкусное.
Свиную рульку нужно выбрать мясистую, желательно, чтобы было меньше жира, а больше мяса. Подавать ее следует с тушеной капустой или отварным картофелем.
Ингредиенты:
— Свиная голяшка 1,5–2 кг
— Темное пиво 2 л
— Лук 1 шт.
— Морковь 2 шт.
— Чеснок 4 зуб.
— Лавровый лист 3 шт.
— Гвоздика 2 шт.
— Черный перец (молотый) по вкусу
— Черный перец (горошком