Настойки для нopмaлизaции cнa. Hapoднaя мeдицинa. * Для нopмaлизaции cнa пoпpoбyйтe для нaчaлa coблюдaть пpocтыe пpaвилa: - нe yпoтpeбляйтe oбильнyю, жиpнyю и ocтpyю пищy пepeд cнoм; - yжинaйтe нe пoзднee, чeм зa двa чaca дo cнa; - иcключитe кoфe и кpeпкий чaй вo втopoй пoлoвинe дня; - пoвыcьтe cвoю eжeднeвнyю физичecкyю aктивнocть; - нaчнитe пить тpaвяныe чaи пepeд cнoм, и cтapaйтecь лoжитьcя и вcтaвaть в oднo и тo жe вpeмя кaждый дeнь. * Пpиpoдныe cpeдcтвa «для cнa»: - Пycтыpник. Oблaдaeт ycпoкaивaющим и cпaзмoлитичecким дeйcтвиeм, yлyчшaeт нacтpoeниe. Cпocoбcтвyeт пoнижeнию apтepиaльнoгo дaвлeния. 1 cт. лoжкa нa 1 cтaкaн кипяткa или 10-15 кaпeль aптeчнoй нacтoйки в тeплый чaй пepeд cнoм. - Meлиcca лeкapcтвeннaя. Oблaдaeт ycпoкaивaющим, cпaзмoлитичecким, бoлeyтoляющим дeйcтвиeм. 1 cт. лoжкa нa 1 cтaкaн кипяткa. - Xмeль. Oблaдaeт ycпoкaивaющим дeйcтвиeм. Cпocoбcтвyeт yкpeплeнию cepдeчнo-cocyдиcтoй cиcтeмы. 1 cт. лoжкa нa 200 мл кипяткa. - Poмaшкa aптeчнaя. Coдepжит флaвoнoиды и эфиpнoe мacлo, в cocтaв кoтopoгo cxoдит xaмaзyлeн и изoвaлepиaнoвaя киcлoтa. Уcпoкaивaeт нepвнyю cиcтeмy. - Бoяpышник. Пpинимaют пpи лeчeнии нepвныx бoлeзнeй, бeccoнницe и cepдeчныx нeвpoзax. Из плoдoв гoтoвитcя oтвap 1 cт. лoжкa нa 1 cтaкaн вoды или цвeтoв 3 cт. лoжки нa 3 cтaкaнa кипяткa. Пить пo oднoмy cтaкaнy 3 paзa в дeнь зa пoлчaca дo eды. - Tыквa. Ha нoчь выпивaть cтaкaн тыквeннoгo coкa, cмeшaннoгo c мeдoм. - Укpoп. 2 ч. лoжки cмecи зaвapивaют cтaкaнoм кипяткa и пpинимaют yтpoм и вeчepoм в тeплoм видe. Дpyгoй peцeпт: ceмeнa yкpoпa вapят 15-20 минyт нa мaлoм oгнe в 0,5 литpe кpacнoгo винa. Haкpыть, нacтoять 1 чac, пpoцeдить и oтжaть. Пpинимaть 50-60 мл пepeд cнoм. - Лaвaндa. Пepeд cнoм cмaзaть лaвaндoвым мacлoм виcки или 3-5 кaпeль лaвaндoвoгo мacлa нaлить нa кycoк caxapa и дepжaть вo pтy пepeд cнoм. Oбecпeчивaeт xopoший coн. - Шипoвник. Oблaдaeт нe тoлькo xopoшими вкycoвыми, нo и мнoгими лeчeбными кaчecтвaми. Haпитoк из шипoвникa пoлeзeн пpи yтoмлeнии, yлyчшaeт coн и cнимaeт cтpecc. Идeaльнo coчeтaeтcя c мeдoм и гopькoй пoлынью.
    1 комментарий
    88 классов
    ЧЕСНОЧНАЯ ШЕЛУХА ДЛЯ МОЛОДОСТИ Когда вы кушаете чеснок, не выбрасывайте белую шелуху, а собирайте её и храните. Это ценнейшее средство для продления молодости. Для этого каждый месяц надо пить напиток, приготовленный из белой шелухи чеснока. Этот напиток очень прост в приготовлении: надо взять горсть шелухи белого чеснока и залить её стаканом кипятка. После того, как чайник вскипит, надо подождать от 1 до 3 минут, и только потом залить водой шелуху. Пить целебный напиток можно только после того, как вода в стакане совсем остынет, это примерно через 6-8 часов. Нельзя ни в коем случае пить горячий или даже слегка теплый напиток. В один день надо выпить 4 стакана целебного напитка. Его можно приготовить заранее, потому что обычно напиток долго остывает. Мужчины должны пить напиток из белой шелухи чеснока с 10 по 20 числа любого месяца. А женщины могут это делать с 20 по 30 число. Ваша кожа скоро станет идеальной. Так что белую шелуху не выбрасывайте, а собирайте её. Она вам очень пригодятся для приготовления чудесной воды.
    1 комментарий
    36 классов
    6 комментариев
    278 классов
    При проблемах с печенью и жёлчным пузырём При проблемах с печенью и жёлчным пузырём, если Вам поставили диагноз – холецистит, попробуйте этот старинный знахарский рецепт. Возьмите 1кг. вымытой неочищенной картошки, залейте её 6-ю литрами воды и варите под крышкой на слабом огне, чтобы еле булькало, в течение 4-х часов. Затем слегка посолите и, не сливая отвара, сделайте пюре, которое должно получиться очень жидким. После этого кастрюлю отставьте на несколько часов, чтобы пюре осело вниз. Сверху образуется прозрачная жидкость – вот она-то Вам и нужна! Аккуратно слейте/соберите её и принимайте по 2 столовых ложки три раза в день за полчаса до еды в течение месяца. Такая картофельная терапия обновляет печень, выводить лишнюю жидкость из организма, нормализует без побочных эффектов желчеотделение. Читайте также отличный рецепт свекольного бальзама, который целительно действует на многие органы http://my-pomoshnik.ru/46.html
    633 комментария
    20K классов
    Рецепт для поднятия иммунитета Этим рецептом с миром поделился с мировой известностью австрийский врач-натуропат Рудольф Бройс. Он утверждал, что этот напиток помогает бороться со многими заболеваниями. Натуротерапия доктора Бройса улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет, благотворно влияет на состав крови. Рецепт простой, а воздействие на организм уже ощутили на себя более 40 тыс. пациентов. Ингредиенты: - Свёклу (55%) - Морковь (20%) - Корень сельдерея (20%) - Картофель (3%) - Редис (2%) Приготовление: Поместите все эти ингредиенты в блендер, взбейте до однородной массы, и всё! Ваш сок готов. Отцеживаем и выпиваем каждый день за полчаса до еды. Важно отметить, что не стоит принимать огромные дозы, но вы должны пить столько, сколько требуется вашему организму.
    1 комментарий
    15 классов
    Полынь от болезней! Полынь - это сильнейшее средство дано для быстрого приведения больных в порядок. Лечение полынью очищает тело от всяких вредных организмов, находящихся в нем (это разного рода простейшие - трихомонады, хламиды, герпес, кандида, лямблии, эхинококковая инфекция)., излечивает бессоницу, нервные болезни и восстанавливает обмен веществ, в результате чего исчезает ожирение и лишний вес. Полынная терапия снимает почти все воспалительные процессы, особенно при поражении пищеварительного тракта и половых путей. Полынь принимают при гинекологических заболеваниях, простатитах, уретритах, болезнях кожи, желудка, кишечника, печени, поджелудочной железы, почек и т.д. Полезна людям имеющим кошек и собак. Заготовленную сухую полынь протереть руками и просеять через дуршлаг. Просеянную проглатывать в сухом виде, а непросеянная пойдет на приготовление настоя для клизмы, спринцевания, закапывания в глаза, уши или полоскания рта. На курс достаточно 100 г сухой полыни. Курс лечения полынью горькой - 7 дней. Первые 3 дня каждые 2 - 2,5 часа принимают по щепотке сухой полыни независимо от времени приема пищи. Щепотку (не самую маленькую) кладут в рот, смачивают слюной и проглатывают, запивая водой. Следующие 4 дня по 5-6 раз вдень. В очищение вовлекается сразу весь организм, и важно, чтобы перерывы между приемами полыни не превышали 2,5 часа. Эти 3 дня полынь принимают 5-6 раз в день. Ночью делается перерыв Все 7 дней полынотерапии соблюдают строжайшую диету. Абсолютно исключается : - вся животная и рыбная пища. - Все молочные продукты, яйца. - Кондитерские изделия. Настоятельно рекомендуется не пить спиртное и не курить. При курении теряется до 1/3 эффекта. В эти дни можно есть: овощи, фрукты, орехи, крупы, растительное масло, картофель. Хлеб ограничивается до 2-3 небольших кусочков за прием. Причем не свежий., а подсушенный. Во время терапии возможна сильная слабость и поочередное обострение всех имеющихся и скрытых недугов. Может на некоторое время заболеть сустав или заколоть в боку. Это говорит о глубинном очищении. Если пойдут большие камни, будут режущие боли - выпить сосудорасширяющее (2 таблетки но-шпы или 1 таблетку папаверина). (посоветуйтесь с врачом!) Можно спринцеваться 2 раза в день - утром и вечером. Спринцеваться до прекращения всех признаков поражения инфекцией мочеполовых путей. Затем профилактически проводить полынотерапию 2 раза в год - весной и осенью. Полынотерапия противопоказана беременным женщинам! И людям с малокровием.
    5 комментариев
    276 классов
    Домашний рецепт от кожных заболеваний, ран Вот что пишет на просторах интернета Н. И. Щавелева, г. Иваново: «Мне кажется, что я владею бесценным рецептом. Когда-то он вылечил меня от рожистого воспаления, а теперь спасает от всяких ран и кожных заболеваний всю нашу родню. В 1999 я жила у брата в Ленинграде. Там у меня заболела нога. Стопа распухла, покраснела, появился сильный зуд. Врач сказал, что это рожистое воспаление. Выписали мази и лекарства, но ничего не помогало. Поехали мы к родственникам в с. Никольское Ленинградской области. Наша родственница Галина Аркадьевна, медработник, сняла с ноги повязку, внимательно осмотрела и намазала больное место мазью. Сказала, что этим средством у них в больнице врачи лечат раны и кожные заболевания у пациентов. Дала мне мази с собой, и мы уехали. Через неделю у меня всё прошло. Рецепт коллеги Галины Аркадьевны взяли у грузинских врачей. ■ 200 г оливкового масла, ■ 100 г смолы хвойных деревьев (сосна, ель, кедр), ■ 100 г натурального пчелиного воска. Если смола сухая, её нужно растереть в порошок. Все компоненты положить в кастрюлю и варить на водяной бане 10 минут. Затем добавить: 2 ст. л. пчелиного меда и ещё варить 10 минут. 1-2 г прополиса и снова прокипятить 10 минут. Состав всё время мешать. Снять с огня, остудить, перелить в стеклянную банку. Хранить в холодильнике. Оливковое масло можно заменить нутряным свиным салом или свежим несоленым коровьим маслом. Эта мазь лечит даже варикозное расширение вен.
    3 комментария
    286 классов
    Мазь от грибка Более четверти века от всяких кожных напастей – зуда, лишаев, грибка, трещин на пятках – избавляюсь мазью, которую готовлю так. В пол-литровую банку кладу 1 сырое яйцо, режу кусочками 200 г сливочного масла и заливаю 100 г 70%-ного уксуса. Закрываю банку полиэтиленовой крышкой и ставлю на нижнюю полку холодильника. Как только скорлупа растворится, – а это 7-10 дней, – хорошенько все размешиваю деревянной ложкой. Мазь готова. Ее хватит надолго. Отложите немного в маленькую баночку для пользования, а остальное оставьте в холодильнике.
    1 комментарий
    72 класса
    Польза цикория для нервной и сердечно-сосудистой системы! Напиток из корня цикория, как заменитель кофе, не содержащий кофеина, не имеет противопоказаний и крайне полезен для людей, больных гипертонией, неврастений, депрессией, бессонницей, мигренью. Успокаивающее действие на нервную систему человека цикорий оказывает благодаря входящим в его состав витаминам группы B (именно эти витамины «отвечают» за отличное настроение, крепкий сон, энергичность и бодрость). В то же время цикорий, богатый калием (необходимым для нормальной работы сердца) помогает выведению из крови «плохого» холестерина, способствует расширению сосудов, увеличению амплитуды и нормализации ритма сердечных сокращений. Именно в связи с этим применение в рационе питания напитка из цикория может принести пользу людям, страдающим атеросклерозом, тахикардией, ишемической болезнью сердца и другими заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Высокое содержание железа в цикории дает возможность успешно применять его для профилактики и в комплексном лечении анемии (малокровия).
    3 комментария
    257 классов
    Полезные семечки 1. Семена чиа Вот несколько фактов о содержании полезных для организма веществ, содержащихся в семенах чиа: - в 2,5 раза больше протеина, чем в фасоли - в 3 раза более высокая антиоксидантная активность, чем у черники - в 3 раза больше железа, чем в шпинате - в 6 раз больше кальция, чем в коровьем молоке - в 7 раз витамина С , чем в апельсинах - в 8 раз больше омега-3 ненасыщенных жирных кислот, чем в семге - в 10 раз больше клетчатки, чем в рисе - в 15 раз больше магния, чем в брокколи Эти удивительные семена, богатые витаминами и минералами, являются прекрасным источником клетчатки, белка и антиоксидантов, а также наибольшим среди растений содержанием омега-3 ненасыщенных жирных кислот. Употребление семян чиа может облегчать боль в суставах, способствовать снижению веса, давать дополнительную энергию и защищать против таких серьезных заболеваний как диабет и сердечная недостаточность. Семена не содержат глютена, что делает их особо привлекательными для людей, страдающих глютенчувствительной целиакией или аверсией к глютену. Исследования, проведенные специалистами Аппалачского государственного университета и Университета Северной Каролины, выявили, что употребление семян чиа способно повысить уровень содержания в крови длинноцепочечной омега-3 эйкозапентаеновой кислоты на 30 процентов. Они также являются источниками альфа-линоленовой кислоты, относящейся к типу короткоцепочечных омега-3 жирных кислот, в то время как рыба содержит только длинноцепочечные жирные кислоты, такие как эйкозапентаеноваяи докозагексаеновая. Ранее научные исследования связывали их употребление с оздоровлением сердца, улучшением деятельности мозга и, возможно, такими полезными качествами как облегчение симптомов депрессии и ревматоидных артритов. Недавно полученные результаты свидетельствуют о взаимосвязи употребления альфа-линоленовой кислоты, содержащейся в семенах чиа, с процессами восстановления сердечной функции и защиты печени. 2. Зерна граната Зерна граната являются отличным источником антиоксидантов, поэтому они помогают защищать наш организм от вредного воздействия свободных радикалов, вызывающих преждевременное старение. Проще говоря, сок из зерен граната повышает уровень содержания кислорода в крови человека. Антиоксиданты противодействуют свободным радикалам и препятствуют возникновению тромбов в кровеносных сосудах. Это позволяет поддерживать свободное кровообращение и обеспечивать нормальный доступ кислорода к клеткам тканей. Гранаты необыкновенно богаты полифенолами (особая форма антиоксидантов), которые снижают риск возникновения рака и сердечной недостаточности. На самом деле, гранатовый сок, содержащий танины, антоцианины и эллаговую кислоту, обладает даже более высокой антиоксидантной активностью, чем зеленый чай и красное вино. Гранаты, благодаря съедобным семенам, заключенным в сочные «мешочки», обладают большими запасами витамина С и калия (при этом нужно отметить их низкую калорийность), а также представляют собой хороший источник пищевой клетчатки. Антиоксидантные свойства гранатов предотвращают окисление низкочувствительного липопротеина холестерола. Это по сути означает защиту от утолщения стенок кровеносных сосудов за счет избыточного жира, которое ведет к нарушению кровообращения и возникновению тромбов. «У подопытных мышей, получавших гранатовый сок, существенно (не менее, чем на 30 процентов) замедлилось развитие атеросклероза», – говорит профессор медицины и клинической патологии Неапольского университета Клаудио Наполи. Полезные свойства граната не исчерпываются перечисленными выше. Он способствует восстановлению пораженных артритом хрящей, обладает способностью облегчать воспалительные процессы и противодействовать энзимам, разрушающим хрящевую ткань. 3. Семена льна Пищевая клетчатка, входящая в состав семян льна, снижает резкие колебания уровня содержания липидов в крови после приема пищи и таким образом регулирует наш аппетит. Учеными из Копенгагенского университета получены экспериментальные данные о способности семян льна подавлять аппетит и способствовать снижению лишнего веса. Лен выращивается в течение многих столетий и известен своими непревзойденными качествами во всем мире. Еще Гиппократ писал о применении льня для облегчения болей в животе, а французский император Карл Великий настолько любил это растение, что даже издал закон, который обязывал его употреблять. Главные полезные свойства семян льна – высокое содержание альфа-линоленовой кислоты, пищевой клетчатки и линганов. Одна из основных жирных кислот, альфа-линоленовая кислота препятствует образованию веществ, провоцирующих воспалительные процессы, а также снижает уровень содержания в крови реактивного С-протеина. Благодаря действию альфа-линоленовой кислоты и линганов, лен блокирует развитие опухолей у животных и может способствовать снижению риска возникновения онкологических изменений у людей. Линганы – это растительные эстрогены, элементы растительной ткани, обладающие эстрогенным эффектом и антиоксидантными свойствами. Они помогают стабилизировать гормональный баланс, облегчают симптомы ПМС и менопаузы, а также потенциально способны снижать риск возникновения рака груди и простаты. Клетчатка семян льна способствует здоровому пищеварению. Одна столовая ложка цельных семян содержит столько клетчатки, сколько половина стакана овсяных отрубей. Растворимая клетчатка льна может снижать риск сердечного приступа. В измельченном виде семена льна даже более полезны, чем цельные. Их можно смолоть в кофемолке или блендере , а затем добавить в хлопья, печеные изделия или коктейли. 4. Семена тыквы Они являются единственными семенами, способствующими созданию щелочной среды. Для семян тыквы характерно высокое содержание белков. 100 граммов этих семян при ежедневном приеме обеспечивают 54 процента потребности человека в протеине. Большинство из нас принимают таблетки для восполнения дефицита витаминов группы В, в то время как семена тыквы гораздо эффективнее в этом отношении. Они богаты тиамином, рибофлавином, никотинамидом, пантотеновой кислотой, витамином В-6 и фолатами. Для тех, кому свойственно падать духом, семена тыквы особенно полезны, так как помогают противостоять депрессии благодаря Л-триптофану, химическому соединению, повышающему наше настроение. Они также способны предотвращать формирование определенных видов почечных камней, препятствуя накоплению оксалата кальция. И, наконец, семена тыквы являются отличным средством против паразитов, в особенности гельминтов. 5. Семена абрикоса Ядра абрикосовых косточек, как большинство орехов и семян, очень питательны. Среди полезных веществ, содержащихся в них – амигдалин, известный также как витамин В-17. Он убивает раковые клетки и таким образом предотвращает развитие онкологических заболеваний. Продуктов, богатых амигдалином, великое множество, однако большинство из них практически исчезли из ежедневного рациона жителей цивилизованных стран. Люди во всем мире, придерживающиеся до сих пор традиционной кухни, гораздо реже болеют раком, поскольку национальные блюда включают продукты, содержащие амигдалин. Кроме абрикосовых косточек, амигдалином богат горький миндаль (амигдалин имеет горький вкус, так что сладкий миндаль не содержит этого вещества, также как и сладкие абрикосовые косточки). Амигдалин присутствует также в семечках яблок, винограда, проса, зеленых бобах, большинстве ягод, маниоке и многих других семенах и зернах, за исключением гибридов. В целях профилактики онкологических заболеваний биохимик Эрнст Т. Кребс, впервые выделивший амигдалин в концентрированном виде еще в 50-х годах прошлого столетия, рекомендовал употреблять амигдалин. Он утверждает, что человек, съедающий от десяти до двенадцати ядер абрикоса в день в течение всей жизни, вероятнее всего, защищен от возникновения рака. 6. Семена кунжута Вероятно, семена кунжута – самая старая из известных человеку приправ. Они ценились особенно высоко, благодаря исключительной способности сохранять свежесть и устойчивости против появления прогорклого вкуса. Они являются прекрасным источником магния и меди, а также кальция, железа, фосфора, витамина В1, цинка и пищевой клетчатки. Кроме этих важнейших питательных веществ, семена кунжута содержат два уникальных ингредиента: сезамин и сезамолин. Оба эти соединения относятся к группе питательных волокон, называемых линганами. Они обладают способностью снижать уровень холестерола в крови человека, предотвращать повышение давления и увеличивать запас витамина Е у животных. Известно, что сезамин также защищает печень от окислительного повреждения. 7. Семечки подсолнечника Семена подсолнечника – исключительный источник витамина Е, главного жирорастворимого антиоксиданта в человеческом организме. Витамин Е перемещается по всему организму, нейтрализуя действие свободных радикалов, способных нанести ущерб жиросодержащим структурам и молекулам, таким как мембраны клеток, ткани головного мозга и холестерол. Подсолнечные семечки обладают высоким содержанием фитостеролов. Это химические соединения растительного происхождения, по структуре похожие на холестерол. При их регулярном употреблении в достаточном количестве можно добиться снижения уровня холестерола, улучшить иммунную реакцию и снизить риск возникновения некоторых онкологических заболеваний. Как уже упоминалось, для семечек подсолнечника характерна чрезвычайно высокая концентрация магния. Многочисленные исследования подтверждают способность магния положительно влиять на проявления симптомов астмы, снижать кровяное давление и предотвращать головные боли при мигренях, а также уменьшать риск сердечного приступа. 8. Семена кумина О полезных свойствах семян кумина человечеству известно с времен античности. Эта традиционная приправа славилась своими лекарственными свойствами в течение многих столетий. Кумин полезен при расстройствах пищеварительного тракта, а также является хорошим антисептиком. Семена богаты железом и способствуют поддержанию нормальной работы печени. Кроме того, кумин помогает избавиться от симптомов обычной простуды. При болях в горле, можно сделать из них отвар, добавить немного сушеного имбиря и принимать этот напиток для устранения дискомфорта. Сок кумина может служить отличным тонизирующим средством для всего организма при отсутствии каких-либо специфических заболеваний. Считается, что он способен ускорять общие обменные процессы в организме, делая метаболизм более эффективным. Кумин является мощным средством для активизации функций печени и почек, позволяющим усилить работу иммунной системы. С помощью семян черного кумина издавна лечат астму и артриты. Виноградные косточки 9. Виноградные косточки Косточки винограда обладают высоким содержанием витамина Е, флаваноидов, линолевой кислоты и полифенолов. Экстракт из виноградных косточек способен предотвращать сердечные заболевания, резкие колебания кровяного давления и повышение содержания холестерола. Ограничивая процессы окисления липидов, фенольные смолы, содержащиеся в них, усиливают агрегацию тромбоцитов и способствуют прекращению воспалительных процессов. Согласно данным, опубликованным в журнале «Carcinogenesis», экстракт виноградных косточек убивает сквамозные клетки раковых новообразований, оставляя здоровые клетки неповрежденными. А совсем недавно в журнале «Applied and Environmental Microbiology» появились данные об эффективности его применения для снижения инфицирующей способности недавно открытого вируса «желудочного гриппа» и его модификаций
    2 комментария
    154 класса
При проблемах с печенью и жёлчным пузырём При проблемах с печенью и жёлчным пузырём, если Вам поставили диагноз – холецистит, попробуйте этот старинный знахарский рецепт. Возьмите 1кг. вымытой неочищенной картошки, залейте её 6-ю литрами воды и варите под крышкой на слабом огне, чтобы еле булькало, в течение 4-х часов. Затем слегка посолите и, не сливая отвара, сделайте пюре, которое должно получиться очень жидким. После этого кастрюлю отставьте на несколько часов, чтобы пюре осело вниз. Сверху образуется прозрачная жидкость – вот она-то Вам и нужна! Аккуратно слейте/соберите её и принимайте по 2 столовых ложки три раза в день за полчаса до еды в течение месяца. Такая картофельная терап
"Яблочный уксус творит чудеса. Выпейте перед сном и он поможет вылечить эти заболевания
Читайте далее на сайте: https://chistogid.ru/yablochnyy-uksus-tvorit-chudesa-vypeyte-pered-snom-i-on-pomozhet-vylechit-eti-zabolevaniya.html "
Полезные продукты для щитовидной железы Чтобы улучшить работу щитовидной железы и защитить ее от гормональных сбоев, регулярно корми щитовидку полезными продуктами, среди которых: 1. Мед, грецкие орехи и лимон Помогут хорошенечко расшевелить ленивую щитовидную железу. Разомни в ступке 3-4 ядра грецких орехов, смешай со столовой ложкой меда и съешь утром натощак. Принимай ежедневно в течении 1-2 недель. Тщательно вымой 2-3 лимона, натри на мелкой терке вместе с кожурой, чтобы получился стакан однородной массы. Смешай ее с равным количеством меда. Принимай полученное «лекарство» по 1 ст. л. 3 раза в день в промежутках между едой. 2. Морская капуста Содержит йод и еще 40 витаминов и элем
"Она наносила пищевую соду на ноги 2 раза в неделю. Результат. Ошеломляющий
Читайте далее на сайте: https://chistogid.ru/ona-nanosila-pischevuyu-sodu-na-nogi-2-raza-v-nedelyu-rezultat-oshelomlyayuschiy.html "
ЧЕСНОЧНАЯ ШЕЛУХА ДЛЯ МОЛОДОСТИ Когда вы кушаете чеснок, не выбрасывайте белую шелуху, а собирайте её и храните. Это ценнейшее средство для продления молодости. Для этого каждый месяц надо пить напиток, приготовленный из белой шелухи чеснока. Этот напиток очень прост в приготовлении: надо взять горсть шелухи белого чеснока и залить её стаканом кипятка. После того, как чайник вскипит, надо подождать от 1 до 3 минут, и только потом залить водой шелуху. Пить целебный напиток можно только после того, как вода в стакане совсем остынет, это примерно через 6-8 часов. Нельзя ни в коем случае пить горячий или даже слегка теплый напиток. В один день надо выпить 4 стакана целебного напитка. Его мож
"Только один лимон в день достаточно, чтобы полностью избавиться от постоянных болей суставов
Читайте далее на сайте: https://chistogid.ru/tolko-odin-limon-v-den-dostatochno-chtoby-polnostyu-izbavitsya-ot-postoyannyh-boley-sustavov.html "
"Возможно, эти признаки предупреждают вас о раке, а вы их обычно игнорируете
Читайте далее на сайте: https://chistogid.ru/vozmozhno-eti-priznaki-preduprezhdayut-vas-o-rake-a-vy-ih-obychno-ignoriruete.html "
Настойки для нopмaлизaции cнa. Hapoднaя мeдицинa. * Для нopмaлизaции cнa пoпpoбyйтe для нaчaлa coблюдaть пpocтыe пpaвилa: - нe yпoтpeбляйтe oбильнyю, жиpнyю и ocтpyю пищy пepeд cнoм; - yжинaйтe нe пoзднee, чeм зa двa чaca дo cнa; - иcключитe кoфe и кpeпкий чaй вo втopoй пoлoвинe дня; - пoвыcьтe cвoю eжeднeвнyю физичecкyю aктивнocть; - нaчнитe пить тpaвяныe чaи пepeд cнoм, и cтapaйтecь лoжитьcя и вcтaвaть в oднo и тo жe вpeмя кaждый дeнь. * Пpиpoдныe cpeдcтвa «для cнa»: - Пycтыpник. Oблaдaeт ycпoкaивaющим и cпaзмoлитичecким дeйcтвиeм, yлyчшaeт нacтpoeниe. Cпocoбcтвyeт пoнижeнию apтepиaльнoгo дaвлeния. 1 cт. лoжкa нa 1 cтaкaн кипяткa или 10-15 кaпeль aптeчнoй нacтoйки в тeплый
"Боремся с ожирением. Народное средство для предупреждения ожирения и продолжения жизни
Читайте на сайте: https://chistogid.ru/boremsya-s-ozhireniem-narodnoe-sredstvo-dlya-preduprezhdeniya-ozhireniya-i-prodolzheniya-zhizni.html "
Показать ещё