Закуска "Пенечки" Ингредиенты: ●250 г свинины ●50 г грибов (шампиньоны) ●3 яйца ●1/2 лука ●30 г муки ●сухари панировочные ●масло растительное ●зелень ●соль ●перец черный (молотый) Ингредиенты: Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях. И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в
Салат из кальмаров с сыром Для рецепта вам потребуется: кальмары - 500г сыр - 200г рис - 200г яйцо - 2 шт. майонез или сметана - 100г. соль - по вкусу. Сварить кальмаров, рис и яйца. Кальмаров, яйца и сыр прорезать тонкими брусочками, добавить рис, майонез или сметану, соль, перец, другие приправы по вкусу. Все перемешать. https://ok.ru/legkiesala
  • Класс
Салат " Лисичка" Состав: 2 филе куриной грудки, 3 маринованных огурчика, 200гр корейской моркови, 200гр сыра, 2 зубчика чеснока, майонез, зелень по вкусу. Приготовление: Филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать на полоски. Огурцы нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом. Такой салат можно подавать в общем салатнике, а можно сделать порционно. Если подаём в салатнике: смешать филе, сыр, огурцы и морковь, всё заправить майонезом и перемешать. Если подаём порционно, выложить слоями в креманки, фужеры или стаканы и добавить майонез между слоями. Приятного аппетита!! https://ok.ru/legkiesala
Салат "Фламинго" На самом деле под этим названием скрывается всеми любимый салат "Мимоза", но с некоторыми изменениями, которые делают его еще вкуснее и содержательней. Изюминку салату придает наличие зеленого и репчатого обжаренного лука - попробуйте, не пожалеете! Ингредиенты: яйца отварные — 3 шт. горбуша консервированная — 1 шт. масло сливочное — 50 г. зеленый лук — 1 пучок сыр плавленый "Волна" или "Дружба" — 1 шт. морковь — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. майонез — 100 мл. растительное масло — для жарки Способ приготовления: Репчатый лук нарезать мелким кубиком или полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Яйца натереть и выложить первым слоем на дно салатницы.
Салат с сыром сулугуни (косичкой) Ингредиенты: - 2 яйца - 2 огурца свежих - 250 гр крабовых палочек - 250 гр сыра сулугуни - 150 гр майонеза Приготовление: 1. Взбить яйца и поджарить 2 яичных "блинчика". Остудить и нарезать соломкой 2. Нарезать соломкой огурцы и крабовые палочки. 3. Разрежьте косичку сыра на несколько частей, чтобы потом получилась не очень длинная соломка. 4. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом. https://ok.ru/legkiesala
Незнаю как называется-Но это наше коронное!!! Все обожают этот салат! И форму можно делать любую! Продукты: 1.Копченный окорочок или грудка 2.консервированные шампиньоны 3.Морковь 4.Лук 5.Яйцо-4-5 шт. 6. Твердый сыр 7. Виноград без косточек 8. Майонез с чесноком Приготовление: 1)Первый слой-Грудка 2) Жаренный лук с мрковью и шампиньонами 3) Тертое яйцо 4) Тертый сыр уже с ченоком и майонезом 5) Украшаем виноградом Все слои промазываем майонезом. Только сыр идет с чесноком. Салат получается очень нежным и сытным! Приятного аппетита https://ok.ru/legkiesala
Показать ещё