По итогам летнего сезона обратил внимание на тот факт, что дыни, в основном, срывают уже переспевшие. Перезревшие дыни теряют вкус и сладость и лично для меня не съедобны. Определить спелую дыню гораздо проще, чем спелый арбуз - спелую дыню ВИДНО! Спелая дыня меняет цвет с зелёного на жёлтый.Но если уж так получилось, что дыни переспевают, то у меня есть для вас радикальное предложение. Всем , у кого дыни переспели я в подарок буду добавлять семена дыня Славия. Это сортовая , поздняя дыня, но она всегда сладкая! Оно у вас точно не переспеет! Я её сам выращиваю в качестве позднего продукта. И ещё один большой "плюс" дыни Славия - у неё зелёная кожура. Я её сею с краю поля и люди , проходящие мимо поля, видят, что дыня зелёная, а стало быть, не съедобная. А значит, и срывать её втихаря нет смысла. ))
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 25