02:00
9 комментариев
2.1K раз поделились
726 классов
© Александр Дюма
Выучиться не значит знать; есть знающие и есть учёные, — одних создаёт память, других — философия.»
#цитата
- Класс
Салат «Малахитовый браслет»
Ингредиенты:
куриное филе – 150 г
киви – 4 шт
морковь – 1 шт
картофель – 2 шт
сыр твердый – 70 г
яйца – 4 шт
майонез – 100 г
орехи грецкие ядра – половина стакана
соль – щепотка
Приготовление:
Морковь и картошку сварить в мундирах, яйца — вкрутую. Куриное филе здесь используется отварное, но можно взять запеченное или копченое. Все ингредиенты должны успеть остыть. Овощи и яйца очистить.
Также понадобится большая плоская тарелка и стакан. Установить его в центр блюда. Распределить натертый на крупной терке отварной картофель, формируя кольцо. Смазать майонезом этот и каждый последующий слой, посолить по вкусу.
Куриное филе нарезать кубиками или р
0 комментариев
74 раза поделились
165 классов
- Класс
02:22
0 комментариев
3.7K раз поделились
143 класса
- Класс
01:00
8 комментариев
3.6K раз поделились
1.8K классов
- Класс
Жуйте жевательную резинку, когда нервничаете
Вы, наверное, слышали о старом трюке с жеванием яблока при разговоре с понравившимся вам человеком (он изображен в американском телесериале Seinfeld).
Прием с жевательной резинкой работает аналогичным образом, но немного тоньше: жуя резинку, вы как бы обманываете свой мозг, заставляете его думать, что вам комфортно.
Вместо того чтобы нервничать и паниковать, вашему мозгу кажется, что все хорошо, ведь вы заняты посторонним занятием – жуете резинку.
#совет
- Класс
00:28
22 комментария
4.5K раз поделились
25K классов
- Класс
01:44
11 комментариев
5.2K раз поделились
891 класс
- Класс
- Класс
01:36
1 комментарий
3.6K раз поделились
105 классов
- Класс
Крестьянский завтрак
Время приготовления: 25 мин
Сложность: легко
Разделы: завтрак, яйцо
Ингредиенты:
картофель
вареное мясо или колбаса
яйца куриные
сметана или майонез
соль, перец
Приготовление:
шаг 1
Берём картошку или картошку в мундире, режим кубиками, примерно 1х1 см.
шаг 2
Затем режим варенное мясо, можно копчёное мясо или колбаску, тоже 1х1см.
шаг 3
Обжариваем слегка порезанное мясо или колбаску, убираем временно его со сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде. У меня был кусочек куриной грудки, кусочек копчёного мяса и кусочек колбаски.
шаг 4
Дальше в этом жире слегка обжариваем порезанную картошку и солим её.
шаг 5
Затем возвращаем наше поджаренное мясо к карто
0 комментариев
34 раза поделились
114 классов
- Класс
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Твой успех невозможен без тебя!
Показать еще
Скрыть информацию
- Москва
Участники68 535
Фото из альбомов