Ингредиенты
1 шт. кабачки (средние)
1/6 кочана капуста белокочанная
4 шт. шампиньоны (небольшие)
1 пучок лук зеленый
1 ст.л. укроп
1 горсть шпинат (листья)
1 ч.л. + 1 ст.л. масло сливочное
Идеальное летнее блюдо. Рецептом этого салата, который понравится всем вегетарианцам и тем, кто следит за фигурой.
.
Подготовить ингредиенты.
.
Нарезать грибы и выложить в разогретую сковороду. Добавить 1 ч. л сливочного масла, щепотку сухого розмарина и обжаривать в течение 10 минут, пока на грибах не образуется корочка.
Мелко нарубить зелень и выложить к грибам. Перемешать и готовить еще 5 минут. Выложить смесь в миску для салата, слегка посолить и перемешать.
Нарезать капусту крупными кусочками и выложить в сковороду.
Залить капусту водой и томить 5 минут. Она должна быть немного хрустящей. Слить воду и выложить капусту к грибам.
Нарезать кабачки.
Обжарить на среднем огне в 1 ст. л масла со всех сторон. В конце приготовления посыпать солью. Выложить кабачки в салатник к другим овощам, хорошо перемешать. Добавить шпинат и еще раз перемешать салат.
Перед подачей на стол полить салат лимонным соком и посыпать кунжутом.
.
#РецептыБлюдПП #салаты #консультантзож #Светлана_Григорук #МарафонСтройности #худеемонлайн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев