Оладьи на йогурте за 30 минут: идеальный завтрак Каждая хозяйка время от времени задается одним и тем же вопросом: что приготовить на завтрак? Ни муж, ни дети не захотят есть молочные каши каждый день, даже несмотря на их неоспоримую полезность. Попробуйте приготовить им оладьи на американский манер: толстые, диаметром 10-12 сантиметров, с хорошо прожаренными боками и легкой текстурой. Благодаря тому что в состав теста входит натуральный йогурт, они получаются очень нежными. Их можно подавать со взбитыми сливками, сметаной, свежими ягодами и фруктовым джемом. Если вы цените свое утреннее время, можете приготовить тесто заранее, вечером, и поставить его в холодильник. Все, что вам нужно б
Вкуснейший салат со шпротами! ✏Ингредиенты: 4 отварных яйца, Банка шпрот, Сухарики, Банка грибов, Средняя луковица, Майонез ✏Приготовление: 1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть. 2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять. 3. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке. Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается! Приятного аппетита! 😉
Песня тронула до глубины души... Послушайте!
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой Ингредиенты: Скумбрия — 1 Штука (мороженая) Горчица — 1 Чайная ложка (дижонская) Соль — По вкусу Грецкие орехи — 1-2 Чайных ложек Майонез — 1-2 Чайных ложек Растительное масло — 0,5 Чайных ложки Сыр твердый — 30 Грамм Количество порций: 2-3 Как приготовить "Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой или горячей водой. У рыбы отрежьте голову, удалите плавники. Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности, хребет и кости. Промойте филе и обсушите его бумажными полотенцами. 3. На филе выложите го
🧇Творожные оладушки🧇 🥛Ингредиенты🥛 - Творог мягкий - 250 г. - Мука - 200 г. - Яйца куриные - 2 шт. - Сахар - 2 ст.л. - Разрыхлитель - 1 ч.л. 🫖Приготовление🫖 1. Соединить вместе мягкий творог, яйца, сахар и муку, хорошо взбить до однородной массы, затем добавить разрыхлитель, и снова тщательно перемешать. 2. Полученное тесто оставить "отдыхать" минут на 10. Разогретую сковородку смазать подсолнечным маслом, и выложить оладушки, обжаривая с двух сторон до золотистости. Подавать с любимыми фруктами. Приятного аппетита 😋
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Очень вкусный торт Витязь вкуснятина! Ингредиенты Тесто: Мука – 2 ст. Яйца – 4 шт. Сахар – 1,5 ст. Масло сливочное – 200 г Сметана – 200 г Сода – 1 ч. л. Орехи грецкие – 1 ст. Изюм – 1 ст. Какао- порошок – 2 ст.л. Крем: Сливочное масло – 200 г Вареная сгущенка – 1 бан. Для украшения: Шоколад – 90 г Приготовление: Готовим тесто для коржей: взбиваем яйца с сахаром и добавляем размягченное сливочное масло и сметану, затем добавляем соду и муку. Замешиваем тесто. Тесто разделяем на 3 части и в каждую дополнительно добавляем по одному ингредиенту: орехи, изюм, какао. Каждую часть теста тщательно перемешиваем и отправляем выпекать при температуре 180 градусов 40-45 мин. Готовые коржи выравнив
Семга в сливочно - чесночном соусе ✏Ингредиенты: Семга 500 г лимонный сок соль и перец Соус: сливки 10% 300 мл карри 1/4 ч л соль по вкусу перец черный или красный молотый по вкусу чеснок 3 зубка зелень сыр твердый по вкусу масло 1-2 ст л для жарки ✏Приготовление: Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться. Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипен
САЛАТ «ЦЫПЛЕНОК» С ГРИБАМИ И СЫРОМ Ингредиенты: филе куриное 200 г грибы 200 г сыр твердый 150 г яйца 3 шт. морковь 1 шт. чеснок 2 зубчика перец черный молотый майонез укроп соль Сложные салаты более всего популярны в новогодние праздники. Попробуйте заменить приевшуюся сельдь «под шубой» или «Оливье» этим блюдом. Оно так же вкусно и выглядит не менее празднично. Любой салат можно красиво украсить овощной нарезкой. Приготовление: 1 Грибы вымыть, почистить, отварить в течение 5 – 7 минут. Нарезать кусочками. Отварить до мягкости морковь и нарезать кубиками. Очистить чеснок и порубить. Нарезать зелень укропа. Отварить куриное филе, нарезать мелки
Заварные блинчики на кефире " Вологодское кружево " ✏Ингредиенты: 1 стакан кефира 150 гр муки 1 яйцо 1/3 ч.л. соды 1 ст.л. растительное масло 0,5 стакана крутого кипятка 1 ст.л. сахара 1/3 ч.л. соли ✏Приготовление: Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать. В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто. Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут. Добавить в тесто растительное масло и перемешать. Выпекать на смазанной маслом сковородке.
Показать ещё