Запечённая скумбрия с начинкой🐟

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🌶Скумбрия 1шт
🌶Лук репчатый 1шт
🌶Огурец соленый 1шт
🌶Морковь 1шт
🌶Чеснок 3 зубчика
🌶Соль по вкусу
🌶Перец по вкусу
🌶Сок лимона по вкусу

Автор: bistrie.recepty2.0
Татарские пирожки Нам понадобится: - Кефир 500г. - Сода 0.5 ч.л - Сливочное масло 80г. - Соль 1 ч.л - Мука 650г Для начинки: - Говядина 300г. - Картофель 2шт. - Лук 1шт. - Соль, перец - Яйцо 1 шт (смазать пирожки) - Сливочное масло в каждый кружок Приготовление: Для теста в кефир засыпаем соду, перемешиваем, добавляем соль, сливочное масло и муку. Замешиваем тесто и убираем в пакет на 30 минут. Для начинки соединяем фарш, картофель, лук, перец и перемешиваем. Тесто разделяем на равные части, делаем шарики, раскатываем, выкладываем начинку и закрепляем края к центру, оставляя маленькую дырку. Выкладываем на противень, смазываем яйцом и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов
🍲 Лагман ✅Ингредиенты: мясо – 500 г лук – 1 шт болгарский перец – 2 шт томатная паста – 2 ст.л специи, чёрный и красный перец, паприка и зира – по вкусу морковь – 1 шт томаты – 2 шт картофель – 3 шт вода – 500 мл чеснок и зелень – по вкусу лапша для лагмана – 300 г Приятного аппетита! ❤️
00:36
Лагман
2 382 просмотра
Чуррос 👌 ✅Ингредиенты: Вода - 250 мл. Масло - 100 гр. Мука - 150 гр. Соль - щепотка Сахар - щепотка. Яйцо - 1 шт. Виноградное масло Корица ✅Приготовление: 1. В сотейнике с толстым дном довести до кипения воду, масло и соль с сахаром, сразу всыпать муку, выключить огонь, перемешать до состояния, когда тесто образует однородный комок. 2. Снять тесто с плиты, дать остыть несколько минут, вбить яйцо с помощью лопатки или миксера. 3. Переложить тесто в плотный прочный кулинарный мешок с насадкой. 4. Масло вылить в жаропрочную сковороду или кастрюлю так, чтобы оно образовало слой глубиной 2-3 см, нагреть на сильном огне. 5. В хорошо разогретое масло выдавить полоски теста и обжаривать до золоти
00:53
Чуррос
2 602 просмотра
  • Класс
Куриные кексы Ингредиенты: ▫️Куриное филе - 500 гр ▫️Яйца - 2 шт ▫️Молоко - 200 мл ▫️Сыр - 100 гр ▫️Мука - 3-4 ст ложки ▫️Сметана - 3 ст ложки ▫️Зелень - 1 пучок ▫️Соль, перец - по вкусу Приятного аппетита !
00:27
Куриные кексы
4 325 просмотров
Ох, какая аппетитная картошечка получается! Вот вам кстати идея горячего блюда (или гарнира) на Новый год или любой другой праздник. Получается вкусно, готовить просто, ингредиенты все доступные и недорогие. Уверена, вы такую картошку будете потом постоянно готовить даже просто на ужин, так что рецепт берите на заметку. ✅Ингредиенты: Картофель Сыр Сметана Чеснок Масло сливочное Масло растительное Соль Специи (перец черный) Зелень ✅Приготовление: Нам понадобится 8-10 картофелин среднего размера. Картошку чистим, нарезаем дольками или кружочками, крупными кубиками - в общем как хотите. Главное - режем достаточно крупно. Если картофель мелкий, как на фото выше, то можно оставить
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ 👩‍🍳 ✅Ингредиенты: Свекла Зеленый горошек Зелень Обжаренный репчатый лук Соль, молотый черный перец по вкусу Растительное масло Приготовление на видео Приятного аппетита ❤️
ЛЁГКАЯ И ПРОСТАЯ ЗАКУСКА, которая украсит новогодний стол 🎄🎅☃️🍾🥂 ✅ Берём колбасу в нарезке и творожный сыр с прованскими травами тоже в нарезке. ✅ Собираем две пирамидки, чередуя сыр с колбасой. ✅ Сверху по кругу выкладываем половинки оливок. ✅ Фиксируем зубачистками и разрезаем на одинаковые кусочки. Приятного аппетита ❤️
00:24
ГРУДИНКА В СПЕЦИЯХ🍖 ✅Ингредиенты: • грудинка – 1 кг • соевый соус – 1 л • вода – 1 л • лук – 1 шт • сухой чеснок – 3 ч.л • мускатный орех – 1 ч.л • копчёная паприка – 2 ст.л • перец чили – 0,5 ч.л Получается очень вкусно! Приятного аппетита ❤️
00:24
ГРУДИНКА В СПЕЦИЯХ
5 563 просмотра
САЛАТ ЗА 10 МИНУТ 🧀 ✅Ингредиенты: Крабовые палочки Ананасы Сыр Кукуруза Чеснок Перец Майонез ✅Приготовление на видео Приятного аппетита ❤️
00:18
САЛАТ ЗА 10 МИНУТ
4 355 просмотров
Приготовление разрыхлителя в домашних условиях 👍 Обязательно сохраните📌 и поделитесь с подругами. Я никогда не задумывалась над приготовлением собственного пекарского порошка, поскольку в магазинах его навалом. Однако одна моя знакомая по профессии пекарь и соответственно знает толк в выпечки. Именно она посоветовала мне сделать самостоятельно разрыхлитель, рассказав о всевозможных плюсах. Поскольку ничего сложного в его приготовлении нет, я решила попробовать. Сделав пекарский порошок, я сразу же приступила к приготовлению выпечки и знаете, результатом я осталась довольна – пирог получился более пышным, нежным и вкусным, чем с добавлением магазинного разрыхлителя. Так что больше я не пок
Показать ещё