Перец маринованный быстрого приготовления — закуска на все времена и случаи. Ароматный острый перец уже будет на вашем столе через пару часов. Мы обычно, когда куда то собираемся, я с вечера перец этот делаю, а на утро уже готов тазик вкусного маринованного перца. Все, что вам потребуется: Перец болгарский — 1 кг.; подсолнечное масло — 200 мл.; сахар — 1 ч.л.; уксус — 100 мл.; соль — 1 столовая ложка без горки; лавровый лист — 2-3 штуки; перец горошком — 5-6 шт.; чеснок — 5-6 зубков; можно по желанию добавить укропа. Как готовить https://www.saitkulinarii.info/perec-marinovannyj-bystrogo-prigotovleniya/
Зачем нужно добавлять воду в фарш? Все секреты сочного фарша для пельменей, котлет, беляшей, чебурек Рецепт для Вас https://www.saitkulinarii.info/kak-pravilno-sdelat-sochnyj-farsh/ Фарш получается сочный, из него выходят отличные пельмешки, беляши, чебуреки, с небольшими добавками и другие вкуснейшие блюда. Пользуюсь этим методом уже многие годы, фарш получается безумно вкусный и сочный.
Фарш получается сочный, из него выходят отличные пельмешки, беляши, чебуреки, с небольшими добавками и другие вкуснейшие блюда. Пользуюсь этим методом у...
ЗАКУСОЧНЫЕ СЛИВЫ ПРОСТО БОМБА!!! Рецепт тут: https://www.saitkulinarii.info/recept-vkusnyx-marinovannyx-sliv-na-zimu/ Все знакомые взяли рецепт. и заготавливают такие сливы на зиму. Я встречала похожие рецепты в интернете, но там сливы раскладываются по банкам, а у меня в кастрюле делаются — так намного проще!
НЕВЕРОЯТНАЯ НЕЖНОСТЬ - САЛАТ НЕВЕСТА. Намного КРУЧЕ ОЛИВЬЕ и ШУБЫ САЛАТ Рецепт для Вас https://www.saitkulinarii.info/salat-nevesta/ Вся моя семья и гости от него просто в восторге. Всю нежность и легкость этого салата словами не передать, нужно только обязательно попробовать.
Гости ПОДРАЛИСЬ за этот салат! Его ОБОЖАЮТ ВСЕ! Вкусно и просто! Как готовить https://www.saitkulinarii.info/salat-kotoryj-nravitsya-vsem/ Мне лично он нравится тем, что готовится просто и легко, а вкус очень нежный и насыщенный, все ингредиенты прекрасно подобраны и гармонируют между собой. Давайте приготовим вместе
Мне лично он нравится тем, что готовится просто и легко, а вкус очень нежный и насыщенный, все ингредиенты прекрасно подобраны и гармонируют между собой. Давайте приготовим вместе
Вкуснейшие, нежные ароматные куличи получаются, такие необычные. Мне нравится, что тесто не крошится. Попробуйте, надеюсь Вам понравится. Божьего благословения Вам.
В этой статье мы хотим рассказать как самому вырастить чайный гриб. Наверное, многие помнят еще из Советских времен напиток из чайного гриба, лично для меня он был даже вкуснее лимонада (может потому-что всегда был в доме). И пили его такой сладенький с газиками. Брали его у знакомых, а вот о происхождении самого гриба и как его вырастить самому с нуля мало кто задумывается. Рецепт очень простой, зато Вам не придется брать гриб у кого-то и вы самостоятельно сможете его растить и затем пить из его напиток.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛАДКУЮ КОЛБАСКУ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И КАКАО Рецепт для Вас https://www.saitkulinarii.info/sladkaya-kolbaska-2/ Делала ее раньше, делаю и сейчас. Ведь получается вкусно и довольно просто готовится. Люблю колбаску, больше, чем пирожное картошка.