Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса Ингредиенты: 300 г шоколадного печенья 75 г сливочного масла 600 г сливочного сыра 2/3 стакана сахара-песка 3 яйца ½ стакана кокосового молока 440 г свежего или консервированного ананаса Стакан кокосовой стружки Приготовление: Разогреть духовку до 160 градусов. Подготовить форму для выпечки диаметром 22 см. Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться. Печенье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте. Выложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте. Поставьте форму с основой в морозилку на время, пока будет готовиться начинка. Слейте ананасы (если используете консервированные) и мелко нарежьте. Смешайте
Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт Авокадо - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Соль, перец, паприка по вкусу Сок лайма или лимона - 20 мл Хлеб - 2 кусочка Приготовление: 1. Белки отдели от желтков. Взбей белки до пиков, добавляя соль. 2. Сформируй облачки и выложи на пергамент, ложкой сделай углубления для желтка. Посыпь паприкой и отправь в духовку 180 °C на 5 минут. 3. Аккуратно положи желтки, и снова отправь в духовку на 5 минут. 4. Авокадо измельчи, добавь чеснок, соль, перец, паприку и лимонный сок. Перемешай. Намажь получившейся массой хлеб и сверху выложи яйцо.
Готовим пикантные макароны в духовке. Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы? Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные. Ингредиенты: - 400 гр макаронных изделий - 300 гр колбасы копченной - 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного) - 2 шт помидоры - 150 гр сыра - одна головка чеснока - майонез - кетчуп - соль Приготовление: Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты. Режем копченную колбасу длинной соломкой. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Нарезаем кубиками болгарский перец. Сыр натираем на крупной терке. Чистим гол
Торт "Сникерс". Ингредиенты: Мука — 2 стакана Сметана — 2 стакана Сахар — 1, 5 стакана Яйца — 3 шт. Разрыхлитель — 1/2 ч. л. Для крема: Вареная сгущенка —1 банка Масло сливочное — 250 г Орехи — по вкусу Изюм —по вкусу Приготовление: 1. Для приготовления теста в емкости смешиваются сметана, сахар, яйца, мука и разрыхлитель. Оно разделяется на три коржа, каждый из которых отдельно выпекается в духовке по 30-40 минут. Если вы не хотите, чтобы верхняя часть коржа подгорела, то накройте форму мокрой пергаментной бумагой. Ее же можно положить и на дно формы. 2. Крем взбивается из вареной сгущенки и растопленного сливочного масла. После этого в смесь добавляются измельченные орехи (любые
Кабачки в чесночном кляре Ваши домашние останутся довольны этим блюдом, да так, что попросят добавки! Вам понадобится Кабачок-2 шт. Яйцо куриное-2 шт. Сметана-1/2 стакана Чеснок-1 долька Зелень (укроп)-1/2 пучка Оливковое масло Extra Virgin 500 мл-6 ст. л. Перец красный молотый-1 щепотка Приправа Чеснок и перец-1 ч. л. Соль по вкусу Мука пшеничная высший сорт-7 ст. л. Приготовление (с пошаговыми фото): Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу. Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить. Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания. Зелень измельч
Для приготовления нам понадобится: слабосоленая красная рыба (у меня семга) отварные яйца кальмары замороженные майонез сыр красная икра Количество ингредиентов не пишу, так как у всех формочки разные Приготовление: 1. Очищенного кальмара кладём в кипящую воду на 2 минуты. Остужаем и режем полосочками. 2. Режем красную рыбу и яйца, трём сыр. 3. Укладываем салат: сначала красная рыба, ложечка майонеза, затем яйца, снова майонез, кальмары (перемешенные с майонезом), сыр и икра. Каждый слой немного приминаем ложкой, кроме сыра. Все просто, быстро и безумно вкусно и красиво Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Запеченный чизкейк с бисквитом. Ингредиенты для бисквита: 8 яиц 8 столовых ложек сахара 8 с горкой столовые ложки муки ½ чайной ложки 1 разрыхлителя Белки были отделены от желтков ивзбить . В конце добавить сахар и взить в высокие пики Добавить яичные желтки и перемешать миксером на самой низкой скорости. Затем просеивают муку с разрыхлителем и осторожно, но тщательно перемешать. Выпекать в течение 35 минут при температуре. 175 градусов. Охладить. Режем на две равные части. Ингредиенты для начинки: 250 маргарин 1 ст сахарный песок 3 ст.л какао 2 столовые ложки воды 4 столовые ложки спирта (может быть ром) Все ингредиенты начинки поместить в кастрюлю и распустить. Кипятить 2-3 минут на