Баю-баюшки-баю!
    1 комментарий
    0 классов
    ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ Чтобы сохранить себе рецепт, жмите КЛАСС и ПОДЕЛИТЬСЯ, и он появится в вашей ленте. Ингредиенты: -печенье (у меня "к кофе") 24 шт+на обсыпку -творог 250 гр -сметана 5 ст л -сахарная пудра 3 ст л -масло сливочное 100гр размягченное -чернослив по вкусу -какао для украшения -кофе (уже готовый) немного (по желанию) Приготовление: Творог перемешать с сах. пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать. Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше, у меня 4 слоя). Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать творожной начинкой, выложить чернослив. Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, творожная начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать тонко, а можно нет. Я слегка смазала, чернослив не выкладывала. Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья. Дать пропитаться. Нам хватило двух часов. Очень мягкий и вкусный! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    1 комментарий
    3 класса
    Сливочные блинчики: http://dobryjsovet.ru/slivochnye-blinchiki/ Очень вкусны с любой начинкой: сладкой и несладкой, а также просто так - без начинки, к чаю. Из таких блинчиков получаются превосходные блинные торты - сладкие или закусочные.
    1 комментарий
    2 класса
    СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ Ингредиенты: Тесто: - 100 мл. кефира + 0.5 ч. л. соды - перемешать. - 50 гр. тёртого сыра, - 1 желток, - 1 стол. л. раст. масла. - по щепотке сах. песка и соли, - 1.5 стакана муки. Приготовление: Замесить тесто, разделить на шарики. Каждый шарик раскатать, внутрь положить 1 стол. л. начинки, защипнуть (как беляши), затем с помощью скалки аккуратно раскатать. Обжарить на сковороде с добавлением с раст. масла. Для начинки зелёный лук нарезать + белок (сырой) +1 стол. л. майонеза. Приятного аппетита! Источник: Шедевры кулинарии
    1 комментарий
    1 класс
    Маринованные шампиньоны в домашних условиях: http://klubzhenshhin.ru/kulinariya/zakuski/marinovannyie-shampinonyi/ Простейший и быстрейший рецепт, а в результате – вкуснейшая закуска!
    1 комментарий
    1 класс
    Дегустировать надо обязательно.
    1 комментарий
    0 классов
    ШПРОТЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Чтобы не потерять этот вкусный рецепт, жмите "класс" и "поделиться", и он опубликуется в вашей ленте. Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот. 1 кг рыбы (килька, мойва). Для заливки на 1 кг рыбы: 2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!), 1 столовая ложка соли, 1 чайная сахара, 1 стакан очень крепкой чайной заварки, неполный стакан растительного масла, 7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца. Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности. Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или жаровню. Проложили ряд, следом выкладываем второй. И так далее. Все составляющие заливки смешиваем, и выливаем на нашу рыбку. Не опасайтесь насчет луковой шелухи, она легко убирается после приготовления. А теперь тушить. Тушить рыбку нужно на медленном огне под закрытой крышкой около полутора часов. За это время все косточки размягчатся, она пропитается ароматом и вкусом заливки, приобретет золотистый цвет и аромат. Рыбку снять с огня, остудить. Шелуху убрать можно либо сразу, либо чуточку позже. Консервы переложить в банку, хранить в холодильнике. Ну, а как их употребить, просто кушая с хлебом, или используя в качестве компонента бутербродов, решать вам.? ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    1 комментарий
    0 классов
    Приятного сна!
    2 комментария
    2 класса
    ТЕСТО КАК ПУХ Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки! Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается. Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) - сухих дрожжей, 1 ч. ложка - соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана - муки. Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка, дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Если вам покажется что за 30 минут тесто подошло не очень сильно, не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
    1 комментарий
    9 классов
    Куриные котлеты с грибами: http://luc.pozdravitelnyj.ru/kulinariya/kurinyie-kotletyi-s-gribami/ Безумно вкусные, с восхитительным ароматом, эти быстрые котлетки вы полюбите навсегда, попробовав лишь однажды.
    1 комментарий
    1 класс
Сливочные блинчики: http://dobryjsovet.ru/slivochnye-blinchiki/ Очень вкусны с любой начинкой: сладкой и несладкой, а также просто так - без начинки, к чаю. Из таких блинчиков получаются превосходные блинные торты - сладкие или закусочные.
Быстрая пицца на хлебе: https://www.youtube.com/watch?v=WjrhEqhR78M Вкуснейшая пицца по самому быстрому рецепту, можно сказать: "ленивая пицца".
Фаршированный картофель: http://dobryjsovet.ru/farshirovannyj-kartofel/ Это очень вкусно, просто и оригинально.
ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ И ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ ТЕФТЕЛИ Чтобы сохранить рецепт на своей страничке, нажмите КЛАСС и ПОДЕЛИТЬСЯ! Ингредиенты: 300 гр. фарша 2 средних сырых картофелин 1 сырая морковка 1 яйцо 1 небольшая луковица соль, перец по вкусу Приготовление: Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные. Рецепт моей подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Куриный суп с грибами: https://youtu.be/vGbxrc1qAJ8 этот любимый классический суп очень вкусен и лёгок в приготовлении. К тому же, это – низкокалорийное первое блюдо!
Показать ещё