Ферганская и Гомельская области планируют подписать соглашение о взаимодействии
В Фергану прибыла белорусская делегация во главе с председателем Гомельского облисполкома Иваном Крупко, сообщает областная администрация. Члены делегации ознакомятся с новыми проектами и деятельностью крупных производственных предприятий области. Руководители двух регионов проведут встречи в узком и расширенном форматах. Стороны также намерены подписать соглашение о сотрудничестве между свободными экономическими зонами "Коканд" и "Гомель-Ратон".
ХОРОШО ЗНАТЬ
1) Желудок боится, когда ты не завтракаешь.
2) Почки боятся, когда мы пьем меньше 10 стаканов воды за 24 часа.
3) Желчный пузырь боится, когда ты не спишь до 23 вечера и не просыпаешься на восходе солнца.
4) Тонкий кишечник боится, когда вы едите холодную, просроченную пищу.
5) Толстую кишку пугает, когда вы едите много жареного и острого.
6) Легкие ухудшаются, когда вдыхаешь дым и грязный воздух окружающей среды
7) Печень просто в шоке от сильного жареного.
Сердце боится, когда вы едите пищу с большим количеством соли и холестерина.
9) Поджелудочная железа боится, когда вы едите много сахара.
10) Глаза болеют при работе с мобильным экраном или компьютером в темноте.
11) Мо
Согласно решению правительства, с 1 мая, в Узбекистане для населения: — цена за кВт электроэнергии увеличится от 295 до 450 сумов; — цена за кубометр газа увеличится с 380 до 650 сумов. С этого периода размер социальной нормы по потреблению энергоресурсов составит: — электроэнергия — до 200 кВт·ч в месяц; — газ (с марта по октябрь) — до 100 кубометров; — газ (во время отопительного сезона) — до 500 кубометров.
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 гр.
Картофель — 250 гр.
Лесные грибы (можно любые другие0 — 250 гр.
Сыр — 60 гр.
Сметана — 40 гр.
Репчатый лук — пару средних луковиц
Чеснок — пару долек
мука — 80 гр.
Вода — 150 мл.
Соль
Специи
Перец
Приготовление:
Куриное филе промоем под холодной водой и выложим на бумажные салфетки. Как только мясо обсохнет, нарежем его небольшими кусочками.
К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле.
Лук нарежем мелко, а грибы кусочками. Сначала обжарим лук, затем добавим к грибы и обжарим еще раз все.
Очищенный картофель нарежем небольшими кубиками и в