Левая колонка
Любовь Зотка
Поделилась видео
05:04
120 комментариев
708 раз поделились
4K классов
Любовь Зотка
Поделилась темой
Крылышки в духовке
Ингредиенты:
Куриные крылышки 1,5кг.
Мёд 1ст.л.
Специи для курицы 1ст.л.
Кетчуп 2ст.л.
Соевый соус 3ст.л.
Лук 1шт.
Приготовление:
Хорошо помоем крылышки и нарезаем на кусочки. Затем добавляем к ним соевый соус, кетчуп, мед, специи для курицы и нарезанный лук. Все хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем мариноваться минимум на 3 часа. После нанизываем на шпажки и запекаем при 180 градусах 50-60 минут. Во время запекания смазываем два раза оставшимся маринадом.
Ингредиенты:
Куриные крылышки 1,5кг.
Мёд 1ст.л.
Специи для курицы 1ст.л.
Кетчуп 2ст.л.
Соевый соус 3ст.л.
Лук 1шт.
Приготовление:
Хорошо помоем крылышки и нарезаем на кусочки. Затем добавляем к ним соевый соус, кетчуп, мед, специи для курицы и нарезанный лук. Все хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем мариноваться минимум на 3 часа. После нанизываем на шпажки и запекаем при 180 градусах 50-60 минут. Во время запекания смазываем два раза оставшимся маринадом.
00:56
18 комментариев
177 раз поделились
1.3K классов
- Класс
Любовь Зотка
Поделилась темой
БЫСТРЫЙ МЕДОВЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
— Манная крупа 1 стакан
— Мука 1 стакан
— Сахар 1 стакан
— Кефир 1 стакан
— 3 яица
— Мед 1 ст.л.
— Сода 0.5 ч.л
— Соль 1 щепотка
— Корица 1 чайная ложка
Проще не бывает, а вкусно — очень.
---
Приготовление:
— В ёмкость налить кефир, добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на 1 час
— Яйца хорошенько взбить миксером с сахаром, солью и корицей, добавить к разбухшей манке, туда же просеять муку, влить мед и перемешать миксером. Затем добавить соду, чуть-чуть взбить и перелить получившуюся смесь в смазанную маслом форму. Оставить минут на 10
— Отправить в духовку на 30 минут, готовность проверять зубочисткой — должна быть сухая.
0 комментариев
24 раза поделились
186 классов
Любовь Зотка
Поделилась темой
Пирожочки с мясом
Ингредиенты
-вода тёплая 250г
-соль 1/2 ч.л
-сахар 1 ч.л
-дрожжи 7г
-яйцо 1 шт
-мука 420г
Начинка
-фарш 350г
-лук репчатый 2 шт
-соль, перец
У меня домашняя жирная свинина, если вы будете брать говядину, баранину или филе курицы, добавьте 150г сало или курдюка.
Для смазывания
-сливочное масло 50г
-яйцо (желток+1 ч.л воды)
В духовку 200 градусов на 30 мин
Будете готовить?
Ингредиенты
-вода тёплая 250г
-соль 1/2 ч.л
-сахар 1 ч.л
-дрожжи 7г
-яйцо 1 шт
-мука 420г
Начинка
-фарш 350г
-лук репчатый 2 шт
-соль, перец
У меня домашняя жирная свинина, если вы будете брать говядину, баранину или филе курицы, добавьте 150г сало или курдюка.
Для смазывания
-сливочное масло 50г
-яйцо (желток+1 ч.л воды)
В духовку 200 градусов на 30 мин
Будете готовить?
00:30
98 комментариев
292 раза поделились
1.7K классов
01:21
Любовь Зотка
Поделилась темой
1 комментарий
6 раз поделились
170 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья803
- Светлана Васинаг. Ахтубинск (Ахтубинский район)
- Михаил КузнецовСамара
316 подписчиков
Подарки
Группы92
- Kurort26.ru2086 подписчиков
- газета "Испытатель" Ахтубинск824 подписчика
- АХТУБИНСК "В КУРСЕ"1405 подписчиков
- Типичный Ахтубинск2177 подписчиков