742 комментария
    176 классов
    Ковёр ручной работы. Как вам?
    35 комментариев
    1.4K классов
    Он прекрасен! Лебедь из атласных лент - оцените работу от 1 до 10 😍
    196 комментариев
    6.3K класса
    И правда похожи друг на друга.
    90 комментариев
    2.8K класса
    Оригинально получилось.
    6 комментариев
    405 классов
    💃Минутка вдохновения. Экскурсия по кукольному домику.
    7 комментариев
    258 классов
    "Дьявoл кроeтся в мaленькиx деталяx". Иcтoрическoе фoтo - свaдьба сына. Сицилия 1940-e годы.
    28 комментариев
    214 классов
    ПТИЧЬЕ МОЛОКО Бисквит: 🔸Яйцо 1 шт.; 🔸Сливочное масло 50 г. (комнатной температуры).; 🔸1\3 ч.л. разрыхлителя.; 🔸Мука 70 г.; 🔸Соль (щепотка).; 🔸Сахар 40 г.; 🔸1\3 ч.л. ванильного сахара. Для суфле: 🔸Сливочное масло 180 г.(комнатной температуры.) 🔸Сгущенное молоко 80 г.(комнатной температуры.) 🔸Какао порошок 10 г. 🔸Желатин быстрорастворимый 13г.; 🔸Вода 50 мл. (для желатина.); 🔸Сахар 300 г.; 🔸Вода 130 мл. (для сахарного сиропа.) 🔸3 яичных белка.; 🔸Соль (щепотка); 🔸Сок лимона 1 ч.л.; Глазурь: 🔸Тертый шоколад 40 г.; 🔸Сливочное масло 25 г.; 🔸Шоколад 20 г. (для украшения) 👩🏼‍🍳Приготовление: 🔹Бисквит. В глубокую миску добавим теплое слив.масло, сахар и взбиваем до светлой, пышной массы. 🔹Теперь добавим ванильный сахар, соль, яйцо. Снова взбиваем минуты 4. 🔹В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем во взбитую массу. Перемешиваем лопаткой до однородности. 🔹В форму для выпекания выкладываем тесто. Дно предварительно застелим пергаментом. Хорошо разравниваем тесто, ставим в духовку разогретую до 180 С, выпекаем 15-18мин. 🔹Остывший бисквит разрежем на половины. Выкладываем одну половину в форму, стенки смазываем маслом и приклеим на них 2 полоски из пергамента. 🔹Теперь суфле. Слив.масло комнатной t взбиваем до пышности примерно 5 мин, добавляем постепенно сгущенное молоко и снова взбиваем. Готовый крем разделяем на 2 половины. В одну часть просеиваем какао ,немного перемешиваем лопаткой и взбиваем миксером до однородности. 🔹Желатин заливаем теплой водой и оставляем набухать. Берем небольшую кастрюлю, добавим воду и сахар, доводим до кипения, варим на средней t после закипания 12 мин. 🔹В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до стойкой пены. В конце добавляем лимонный сок. 🔹Снимаем с огня готовый сироп и вливаем горячим к белкам, небольшой струйкой по краю миски. Когда сироп закончится взбиваем еще 1 мин. На водяной бане распускаем желатин, он не должен быть горячим. Добавляем его в массу из белков, размешиваем на небольшой скорости. Делим массу на две части и в каждую добавляем масляный крем, в одну часть белый крем, а во вторую шоколадный. Тщательно перемешиваем ложкой. В форму с бисквитом выливаем шоколадный крем и разравниваем, убираем в холод на 10 минут. Сверху на шоколадный крем кладем второй корж, перемешиваем оставшееся белое суфле и выливаем на корж, разравниваем. Убираем в холодильник минимум на 4 часа. Для глазури растопим в микроволновке сливочное масло, добавим кусочки шоколада, ждем пару минут и перемешиваем до гладкости. Оставляем остывать до комнатной температуры. Достаем торт, выливаем сверху глазурь и распределяем равномерно по всей поверхности. Когда глазурь схватится, растопим еще немного шоколада, перельем в кулинарный мешок и нарисуем сверху узоры.
    3 комментария
    243 класса
    Самая надёжная памятка!😂
    19 комментариев
    367 классов
    Невероятный результат!
    103 комментария
    600 классов
Игра с фактурой в процессе создания картины.
00:21
Создание картины
3 564 просмотра
Смогли понять о чём речь?
  • Класс
Расклешенная юбка у лету - легко и просто.
Мастер-класс: как сделать упаковку для свечи или банки цилиндрической формы.
Отличная вышивка на заметку.
Птички - деревянные статуэтки с раскрашиванием.
01:43
Деревянные статуэтки
5 713 просмотров
Шаров какого цвета больше всего?
  • Класс
Картина из пластилина в процессе) 😇
  • Класс
Показываем, как превратить камень в браслет.
Показать ещё