Кадры решают все!
С этим изречением сегодня точно не поспоришь, ведь именно квалифицированным специалистам в самых разных отраслях экономики и промышленности предстоит достигать технологический суверенитет страны.
Какой вклад в эту национальную цель развития уже сегодня вносит федеральный проект “Профессионалитет” и как в этом направлении будет работать новый нацпроект “Кадры” – расскажем в нашем сюжете.
Главный актив любой компании и предприятия нашей страны – это высокопрофессиональные специалисты!
И сегодня их еще со студенческих лет готовят крупные компании нашей страны.
Подробнее об этом – в нашем сюжете.
Восстановление из пепла. Два года назад российские войска завершили освобождение Мариуполя, одержав победу над батальоном «Азов». После тяжелых боев нацисты были побеждены и город начал восстанавливаться. Сейчас там вновь наступает эра возрождения. Как протекает жизнь региона - в видео.
Олени из японского города Нара учтиво кланяются любому, кто хочет угостить их печеньем. Они терпеливо исполняют реверансы, пока не получат заветную вкусняшку.
Кадры решают все!
С этим изречением сегодня точно не поспоришь, ведь именно квалифицированным специалистам в самых разных отраслях экономики и промышленности предстоит достигать технологический суверенитет страны.
Какой вклад в эту национальную цель развития уже сегодня вносит федеральный проект “Профессионалитет” и как в этом направлении будет работать новый нацпроект “Кадры” – расскажем в нашем сюжете.
Мини-блинчики с ветчиной Ингредиенты: Кефир - 300 мл. Сода - 2 щепотки Пшеничная мука - 200 гр. Яйца - 2 шт. Кипяток - 65 гр. Подсолнечное масло - 12 мл. Соль Для начинки: Сыр - 100 гр. Ветчина - 100 гр. Зелень (по вкусу) Приготовление: 1. В кефир добавить соду, перемешать, дать постоять минут 5-10 (лучше, чтобы кефир был комнатной температуры). За это время натереть на терке сыр, карбонат, зелень порубить ножом. 2. В кефир добавить яйца, муку, все перемешать. Следом кипяток - перемешать, далее масло, соль, перемешать. 3. Выпекать мини-блинчики на разогретой сковороде на среднем огне. 4. На 1/2 выложить начинку и свернуть пополам. По краям придавить пальцем, чтобы пирожок склеился, обжарит