А те, кто были студентами, заценят эту фотографию... Эта девушка упорно трудилась, чтобы списать на экзамене))
#журнал #помужски #мужской #мужскойжурнал
1 комментарий
6 классов
3 апреля 1948 года, 76 лет назад, родился артист цирка, силовой жонглер Валентин Дикуль.
#мужскойжурнал #помужски #журнал #мужской
4 комментария
37 классов
Может кто не знает)
много интересных идей в нашей группе
#помужски #журнал #мужской #мужскойжурнал
2 комментария
15 классов
70е. Ил-18. Душанбе. Зря Союз развалили
#мужской #журнал #помужски #мужскойжурнал
2 комментария
5 классов
"Всегда в работе Л.И. Брежнев", 1981 год
Художник Сысоев Н.А. (1918-2001).🖼
#мужскойжурнал #мужской #журнал #помужски
1 комментарий
9 классов
Пионерка Светлана Тома. Это ещё до Табора
#помужски #мужскойжурнал #журнал #мужской
1 комментарий
4 класса
5 апреля 1982 года в ходе военной операции на западе Афганистана советские войска по ошибке вторглись на территорию Ирана.
#мужской #журнал #мужскойжурнал #помужски
4 комментария
0 классов
Доброе утро.
1 комментарий
0 классов
Κᴏʍпаĸтный пеρедвижнᴏй стᴏʌ
много интересных идей в нашей группе
#мужской #журнал #мужскойжурнал #помужски
1 комментарий
4 класса
Что нам снег, что нам зной, что нам ливень проливной, когда гости хотят есть
МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ ?
Просто готовится, как дважды два!
Ингредиенты:
● 500 г говядины (или свинины);
● 2 головки репчатого лука;
● 150 г жирной сметаны;
● 1 ст. л. острой горчицы;
● 1 ст. л муки;
● 1 стакан горячей воды (или бульона);
● соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу;
● растительное масло.
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.
2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.
4. Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе.
5. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.
6. Обжар
Банановый чизкейк без выпечки?
Ингредиенты:
Печенье — 300 г
Творог — 300 г
Сахар — 120 г
Сметана — 100 г
Вода — 100 г
Сливочное масло — 80 г
Желатин — 20 г
Бананы — 3–4 шт.
Приготовление:
1. Печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку, перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать смесь в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Поставить в холодильник, пока готовится начинка.
2. Залить желатин холодной кипяченой водой, дать постоять 30 минут.
3. В большую миску выложить творог и сметану, добавить нарезанные бананы и сахар. Взбить блендером до получения однородной массы.
4. Набухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть. Не кипятить.
5. Добавить в творож
Кешью являются плодами орехового Индийского дерева. Его название (с греческого kardia) переводится как сердце. Объясняется такое наименование яблоком, из которого и произрастает орех. В созревшем виде оно приобретает сердцевидную форму.
Индийский орех – это вечноцветущее дерево, максимальная высота которого может достигать 30 метров. Отличительной особенностью растения являются его листья (диаметром 15-20 см) и необычные орешки в форме крючка. Именно они и ценятся любителями питательных продуктов.
Друзья, сообщество временно наказано администрацией ВК. Администрация ВКОНТАКТЕ считает, что вы не можете сами выбирать, какие паблики и новости вам смотреть, а должны смотреть только то что вам навязывает "глупая" лента ВК