Изолируем розетку от погодных условий.
    2 комментария
    91 класс
    Место для нас / место для кота 🙄
    3 комментария
    40 классов
    Хоспаде бозе 😯
    1 комментарий
    11 классов
    Беспроигрышный рецепт слоеного теста. Без холодильника, яиц и даже без дрожжей, но получается в сто слоев👌 Домашнее слоеное тесто считается довольно сложным в приготовлении, но этот беспроигрышный рецепт все меняет. По новой методике не нужно ждать расстойки в холодильнике, не понадобятся ни яйца, ни дрожжи и все равно тесто получится в сто слоев. ✅Ингредиенты: Сливочное масло — 100 г Соль — 1 ч. ложка Мука — 500 г Вода — 200 г Маргарин — 250 г ✅Готовим: Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут. Затем еще раз вымешиваем тесто в течение 3 минут и делим на 4 равные части. Маргарин делим тоже на 4 части, каждый кусочек оборачиваем тестом и раскатываем в пласт на размер примерно 40х12 см. Затем снова сворачиваем каждый кусочек теста рулетом и даем отдохнуть 10 минут. Теперь каждый рулетик раскатываем на пласт 35х10 см, складываем в 4 раза и оставляем под пленкой. Тесто готово — его можно использовать сразу или оставить в морозилке. После выпечки слоеное тесто будет выглядеть как на фото. Начинку к слоеному тесту можно сделать совершенно любой: и сладкой, и соленой. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    15 классов
    Собаки привели хозяину бездомного кота 🥰
    2 комментария
    50 классов
    🧑‍🍳 Не мешайте! Шеф-повар трудится Чисто ручная работа… 😁
    2 комментария
    20 классов
    Все САЛО солят, а я мариную в Уксусе. Беру на дачу на закуску, разлетается первой со стола.
    2 комментария
    50 классов
    Как обрезать длину брюк
    2 комментария
    55 классов
    1 комментарий
    3 класса
    Я морковь сею следующим образом Морковь любит глубоко возделанную плодородную почву. Не прореживаю, почти. Поступаю следующим образом: за 10-12 дней до посева семена моркови завязываем в тряпочку ( посвободнее). Закапываем во влажную землю на штык лопаты ( важно!). В течение этого срока из семян выветриваются эфирные масла, которые мешают семенам прорасти. По истечении указанного срока откапываем узелки с семенами из земли. Семена будут уже набухшие, крупные, почти проросшие. Высыпаем их в пиалу и припудрим обычным крахмалом. Семена перестают прилипать к пальцам и хорошо впоследствии будут видны на тёмной влажной земле. Если грунт сухой, поливаем до посева борозду. Когда вода уйдет, аккуратно раскладываем семена в бороздки с нужным интервалом и присыпаем сухой(!) землёй. Морковка всходит на 3-5 день после сева! Причем без полива, так как полив сверху создаст над семенами корку из земли, и пробиться им будет очень сложно. Всё! На этом заботы закончились. До самых всходов. Поливать нельзя, иначе морковка вырастет короткая и невкусная. #морковь #посадка_моркови #семена_моркови #выращивание_моркови #грядка_для_моркови #подготовка_почвы #посев_моркови #овощи #садоводство #огород #посадка_семян #ухоженная_морковь #глубокая_вспашка
    1 комментарий
    17 классов
Интересная причёска для маленьких модниц 🤩
Показать ещё