Технологический суверенитет начинается с кадров!
И сегодня можно с уверенностью сказать, что кадровый вопрос в России успешно решается.
Что для этого делается?
Расскажем в новом ролике.
Соленая горбуша в масле с луком
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 штуки
Вода – 1 литр
Соль – 5 ст. ложек
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл.
Лук репчатый — 1 штук
ГОТОВИМ:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу
Главный актив любой компании и предприятия нашей страны – это высокопрофессиональные специалисты!
И сегодня их еще со студенческих лет готовят крупные компании нашей страны.
Подробнее об этом – в нашем сюжете.
Особенность моста да Винчи в том, что его детали поддерживают друг друга. Все продольные элементы давят на какой-то из центральных элементов, который в свою очередь передает нагрузку на соседние продольные элементы.
Дефицита кадров не будет!
Ведь сегодня в нашей стране этому вопросу уделено большое внимание.
Например, расширяется сотрудничество вузов и крупных отечественных компаний.
Об этом и не только – на кадрах ролика.