*ПРАВИЛА ХУДЕЮЩИМ* - распечатай и повесь перед глазами
Первых 3 дня уменьшаем обьем желудка. Едим 5-6 раз в день, порция -блюдечко, ложка-чайная. Затем подключаем к этому 2-2.5л жидкости в день.К этому всему перебираем свой рацион. Отказываемся от вредной пищи. Ищем замену вредным продуктам. Уменьшаем кол-во сладкого, жирного, мучного. Блюда готовим на пару, тушим, варим или запекаем в духовке. Печатаем и запоминаем правила.
Если ты хочешь сократить размеры желудка, первое, на что нужно обратить внимание – это объем потребляемой пищи. Чем больше и чаще ты ешь, тем больше становится желудок. Поэтому, если со времени приема пищи не прошло и трех часов, вместо еды лучше выпейте стакан воды и
10 ПРИЧИН ЧАЩЕ ЕСТЬ СВЕКЛУ
Увы, по результатам опросов свекла часто попадает в списки полезных продуктов, которые не пользуются особой популярностью и редко бывают на нашем столе. А ведь она очень доступна и из нее можно приготовить столько вкусных блюд!
И если вы по каким-либо причинам все еще избегаете добавлять свеклу в свое меню, пришла пора взглянуть на нее по-новому и оценить ее пользу для нашего здоровья. Этот корнеплод отличается низким содержанием жира, богат антиоксидантами, калием, магнием, железом, витаминами А, В6 и С, фолиевой кислотой. Вот список из 10 особых преимуществ для организма.
1. Помогает уменьшить риск возникновения инсульта и инфаркта
Благодаря своему химическому
90% людей не подозревают, что у них авитаминоз! Вот 10 главных признаков!
Если в организме происходят сбои, очень скоро у нас появляются характерные симптомы. Только не всегда мы можем правильно их растолковать. Почему выпадают волосы? Откуда на теле сыпь? На все эти вопросы можно найти ответ, если знать, где искать.
Вот как по определенным симптомам распознать болезнь:
1.Если у вас перхоть, возможно, вам не хватает жирных кислот.
Если кожа головы сухая, употребляйте больше жирных кислот, таких как омега-3. Они хорошо влияют на состав кожного сала, которое служит смазкой для волос. Включите в свой рацион жирную рыбу, чтобы получить омега-3 жирные кислоты. Альфа-линоленовую кис
ПАПИЛЛОМЫ, ПОЛИПЫ, АДЕНОИДЫ
Появление полипов и папиллом указывает на неблагополучие в организме. Они возникают на фоне нарушенного обмена веществ, и надо немедленно искать причину их появления. Это запущенные гастриты, колиты, гинекологические заболевания, болезни почек и так далее.
Не надо торопиться к полипу с ножом, а попытаться удалить его без операции. В ряде случаев это возможно. Способов лечения без операции великое множество. Остановлю ваше, внимание на следующих.
ПОЛИПЫ И АДЕНОИДЫ В НОСУ
1.
0,5 л кипятка плюс 1 столовая ложка поваренной соли. Растворить, дать соли отстояться, аккуратно слить в другую посуду. Этот раствор, как можно горячее, втягивать в нос, горло и полоскат
ФЕРМЕНТЫ = ЭНЗИМЫ - КАК ВОСПОЛНИТЬ ФЕРМЕНТНУЮ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ?
Хотите улучшить пищеварение? Ешьте продукты с высоким содержанием натуральных пищеварительных ферментов!
Без ферментов пища не может быть правильно расщеплена, что может привести к вздутию живота и несварению желудка. Это также может лишить нас возможности усваивать все питательные вещества, содержащиеся в потребляемой пище, что приводит к недоеданию и недостатку энергии.
Если вы страдаете от недостатка кислоты в желудке, вздутия живота, непереваренной пищи в стуле, более жидкого, чем обычно, стула или газов, включите в свой ежедневный рацион хотя бы несколько из этих продуктов на картинке
Суточная потребность в фе
ЧТО НЕ ЛЮБЯТ ВИРУСЫ (вирус герпеса, вирус эпштэйн барр, ковид)
Продукты, которые нужно включить в свой рацион в первую очередь (они перечислены в порядке от важных к второстепенным).
Дикая черника: способствует восстановлению ЦНС и выводит из печени нейротоксины ВЭБ.
Сельдерей: повышает уровень соляной кислоты в кишечнике и обеспечивает приток минеральных солей в ЦНС.
Бобовые: в них содержится много цинка и селена, они укрепляют иммунитет против ВЭБ.
Спаржа: чистит печень и селезенку; укрепляет поджелудочную железу.
Шпинат: создает щелочную среду в организме и обеспечивает нервную систему высокоусваиваемыми микроэлементами.
Кориандр: выводит тяжелые металлы, например, ртуть и свинец
ВИРУС ЭПШТЕЙНА БАРР ОПАСНЕЕ COVID 19
В 18 - 19 веках - безобидный вирус герпетического семейства мутировал в следствии экспериментов с пре-антибиотиками, которые были в использовании ещё до открытия пенициллина и содержали в себе тяжелые металлы. Вирус развивает интеллект и применяет его для взаимодействия и использования пре-антибиотиков как а питания. Этот этап развития вируса сам по себе не представлял никакой опасности, если бы не другой фактор, возникший в тоже самое время - разработка пестицидов, гербицидов и фунгицидов. Эти группы веществ были разработаны в конце 1800х, начале 1900х годов, и состояли из мышьяка и свинца. Вся растительная продукция обрабатывалась этими спреями.
ЦЕЛЕБНАЯ МАЗЬ ПРИ МЕЖПОЗВОНКОВОЙ ГРЫЖЕ
Существуют прекрасные мази и настойки для рассасывания и обезболивания межпозвонковых грыж. Одной из самых эффективных считаются мазь и настойка из корня окопника, который в народе называют живокостью или костоломом. Окопник сращивает кости, снимает суставную боль, отеки, рассасывает грыжи.
Мазь из окопника: возьмите 0,5 кг свежего сухого корня окопника, 70 г сосновой живицы, 350 г свиного внутреннего жира, 300 г водки. Окопник вымойте, ни в коем случае не чистите. Сухой корень окопника перекрутите через мясорубку 2-3 раза, доведя консистенцию до кашицы.
Живицу в металлической воронке поставьте в кипящую воду на медленный огонь и растопите. Растопите
КАШЕЛЬ И БРОНХИТ ПРОХОДЯТ В МИГ!
Достаточно выпить перед сном это натуральное средство!
СРЕДСТВО ОТ БРОНХИТА.
Ингредиенты:
250 мл молока
1 ч. лож. сливочного масла
1 ч. лож. мёда
0,25 ч. лож. пищевой соды
1 желток
Приготовление:
Вскипятите молоко и остудите его. Добавьте сливочное масло (можно заменить на какао-масло) и мёд. Хорошо перемешайте. Затем добавьте соду, яичный желток и хорошо перемешайте еще раз. Взрослые могут добавить по желанию 1 десертную ложку коньяка.
Пейте это лекарство в течение 5 дней перед сном. Первые улучшения вы заметите на следующее утро
Практическая ЗОЖ-рассылка. Новые привычки, новое мировоззрение и пробуждение https://ok.me/CZHA1
Ближайшие меропри
ПОЛЕЗНАЯ и ВКУСНАЯ БОТВА! ЗА ЧТО НАШИ ПРЕДКИ ЦЕНИЛИ БОТВУ?
Наши предки знали о пользе ботвы. Ботва используется в традиционных русских блюдах.
С ботвой варили супы и борщи, делали крупяные блюда, пекли пироги, изготавливали десерты и квас. В жару на Руси наши предки угощались ботвиньей из молодых свекольных листьев.. Ботвинья считалась праздничным блюдом. Ее подавали на царских пирах.
В старину хозяйки заготавливали ботву впрок. Её сушили или солили на зиму. Так, в одной старинной книге читаем: «Молодой свекольник очистить, перемыть, сложить в кадушку, слегка пересыпая солью, залить хлебным, белым квасом, поставить в холодное место».
Морковная и свекольная ботва – лучшая основа для борщей.