Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе кролика 700 г
Прованские травы 10 г
Розмарин 4 веточки
Перец чили 4 г
Оливковое масло 15 мл
Листья эстрагона 3 стебля
Соль 10 г
Белое вино 100 мл
Приготовление:
1. Добавить к мясу соль, перец чили (приправу) и прованские травы. Все хорошо смешать. Добавить равномерно столовую ложку масла.
2. Переложить мясо в форму и добавить небольшие веточки эстрагона, либо же можно разделить на листья и проложить между каждым кусочком. Веточки розмарина положить сверху блюда.
3. В разогретую до 180 градусов духовку поставить блюдо.
4. За 30 минут до окончания готовки добавить 60 мл белого сухого вина.
5. Через 2 часа блюдо готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1