Мужская кулинария
Official group

Мужская кулинария

Хачапури с зеленью Ингредиенты: Пшеничная мука 550 г Молоко 3,2%-ное 400 мл Сливочное масло 45 г Сухие дрожжи 5 г Сахар 10 г Крупная соль 11 г Растительное масло 7 мл Сыр сулугуни 510 г Имеретинский сыр 170 г Яйцо куриное 1 штука Зеленый лук 25 г Кинза 25 г Петрушка 25 г Укроп 25 г Приготовление: 1. Муку (530 г) просеять в глубокую миску, добавить дрожжи, соль, сахар, комнатной температуры молоко, растительное масло и 20 грамм размягченного сливочного. Все тщательно перемешать до однородност
Не кладите цитрусовые или помидоры в холодильнике. Низкая температура ухудшает вкус и аромат этих капризных продуктов.
Ризотто с белыми грибами ингредиенты: Рис арборио 60 г Грибной бульон 300 мл Оливковое масло 20 мл Белые грибы 85 г Сливочное масло 15 г Топленое масло 15 г Петрушка 1 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Грибы нарезать вдоль на четыре части, обжарить на сливочном масле. Добавить соль по вкусу. 2. На оливковом масле обжарить рис в течение двух минут. Залить рис теплым бульоном. Томить на среднем огне примерно 17 минут до состояния аль-денте. 3. Добавить обжаренны
Пирожное «Наполеон» было впервые приготовлено московскими кондитерами в честь столетия изгнания французского императора из России. Первоначально десерт был треугольным в напоминание о головном уборе француза.
Кролик по‑провански Ингредиенты: Филе кролика 700 г Прованские травы 10 г Розмарин 4 веточки Перец чили 4 г Оливковое масло 15 мл Листья эстрагона 3 стебля Соль 10 г Белое вино 100 мл Приготовление: 1. Добавить к мясу соль, перец чили (приправу) и прованские травы. Все хорошо смешать. Добавить равномерно столовую ложку масла. 2. Переложить мясо в форму и добавить небольшие веточки эстрагона, либо же можно разделить на листья и проложить между каждым кусочком. Веточки розмарина положить свер
Первоначально европейцы употребляли в пищу ботву, а не плод моркови. В Португалии до сих пор готовят джемы из морковной ботвы
Аджапсандали Ингредиенты: Баклажаны 2 штуки Красный сладкий перец 1 штука Желтый сладкий перец 1 штука Помидоры 3 штуки Перец чили 1 штука Чеснок 4 зубчика Красный лук 3 головки Кинза 50 г Базилик 50 г Петрушка 50 г Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Приготовление: 1. Баклажаны нарезать крупно, щедро посыпать солью, перемешать и оставить на 20 минут. Затем промыть их водой и отжать. 2. Нарезать лук крупной соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 3. Добавить
Чтобы убрать неприятный запах с рук после нарезания лука или чеснока, просто потрите их ложкой из нержавейки. Сталь должна впитать запах.
Show more
About page
Cooking
«Мужская Кулинария» — твоя кулинарная книга с горячими рецептами, которые легко повторить дома или на природе. Готовь как Шеф, ешь как Король!
Photos from albums
Links to groups
1 040 485 participants
Link to the group has been deleted
907 113 participants
Link to the group has been deleted
1 286 033 participants
Link to the group has been deleted