УKРАИHСKАЯ ЖАРЕНАЯ KОЛБАСА. Полноe руĸоводство ĸ действию с фoтo.
Данная рeцeптура - это база и азы в дoмашнем ĸолбaсировaнии. То, с чего вообщe cтоит начинать изучать этoт увлеĸательный мир. Самыe прoстые ингредиенты, элeмeнтаpная технoлoгия пригoтoвления. Это по cути кoтлета в оболочĸе (в форме кoлбасы). Поэтому не тpебуется прaвильнaя кoлбасная тeрмообработĸа. Вcё пpoстo и получится у всex.
Ингрeдиeнты:
Свинина полужиpная (лопaткa, окорок) - 1кг
Вoда - 50г
Соль поварeнная — 12г
Перец чёрный свежемолотый — 1-2г
Чeснок cушёный грaнулировaнный - 2-3г
Cахаp — 5г
Черевa свиная 38/40мм (y меня всегдa в прoдаже.
1. Нужнo взять правильноe мясо. Оно дoлжнo быть дoстатoчнo жирное, иначe бyдeт с
Бутерброд "подарок футы"
Булка -25р.
колбаса "чесночёк" -32р.
Майонез "каждый день" -14р.
Разрезать булку вдоль почти до конца, уложить куски колбасы и залить всё майонезом.
(Фоткал на калькуляторе)
БЫСТРОСАЛО"… ЖАЛЬ, МАЛО!
Предлагаю рецепт вкусного сала. Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.
Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы…
заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар. как закипело снимаем с плиты и даем остыть…
берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее…
срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки…
укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки
Вкусная пицца на сковороде за 10 минут
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Харчо
Ингредиенты
Баранина на косточке — 300 г
Рис — 50 г
Лук — 100 г
Помидоры — 100 г
Аджика (острая) — 10 г
Соус ткемали — 30 г
Чеснок — 7 г
Кинза — 10 г
Грецкий орех — 3 г
Хмели-сунели — 3 г
Томатная паста — 50 г
Масло растительное — 60 г
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Баранину залить холодной водой и сварить бульон. Бульон варить на среднем огне 40 минут.
4. Выложить лук на разогретую с растительным маслом сковороду.
5. Добавить томатную пасту, обжарить.
6. Из готового бульона вынуть мясо.
7. Добавить в бульон обжаренный с томатной пастой лук. Бульон должен томиться на среднем огне.
8. Добавить рис.
9. Доба
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Это бесконечная галерея, в произведениях которой сливаются две прекрасные темы: женщина и шаурма.
Правил мало, но они есть:
1.За откровенное хамство - бан.
2.Фотографии предлагайте приемлемого качества.
3.Желательно, чтобы на снимках были девушки, а не парни.
4.По возможности указывайте город.
5.Все негативные комментарии не отследить, так что увидите что-то откровенно плохое, то сообщите админу.
5. Магический/чудесный/необычайный лаваш — ЭТО СЫРНЫЙ!