added September 9 2017 at 17:05
Домашние манты - это блюдо, от которого сложно оторваться. 😍 ✅ Ингредиенты для начинки: Мясо -1 кг Лук - 500 гр Растительное масло - 1 ст ложка Для за жарки: Лук -1 штука Морковь -1 шт Масло сливочное - 50 гр Тесто: Вода - 500 мл Мука - 800 -1000 гр Масло растительное -1 ст ложка
added today at 13:00
Сырный суп с куриным филе ✔ Ингредиенты: ● 5-6 картофелин среднего размера ● 1 крупная луковица ● 1-2 моркови ● 2 куриных филе ● 150 г риса (желательно длиннозерного) ● Плавленый сыр в ванночке (чем больше, тем лучше, у меня сегодня 250г) ● Соль, перец ● Зелень петрушки или укропа ● Сырный суп с куриным филе Приготовление: В первую очередь я кладу куриное филе в кастрюлю, заливаю холодной водой и отправляю вариться на среднем огне 20 минут после закипания.В это время подготавливаю
added today at 10:10
Долма «три сестры»😋✔ Ингредиенты: ●фарш 700 гр ●рис 100 гр ●лук репчатый 1 шт ●помидоры 5-6 шт ●болгарский перец 5-6 шт ●баклажаны 5-6 шт ●соль, перец ●масло топленное и подсолнечное для жарки. ⠀ 1. Лук мелко нарезаем, обжариваем на топленном масле до золотистого цвета, добавляем фарш и жарим до готовности. 2. Отвариваем рис до полуготовности добавляем к готовому фаршу. Солим перчим по вкусу. 3. Аккуратно надрезаем крышечки с помидоров и с помощью ложки убираем мякоть. Надрез
added today at 07:05
Лепёшки с сыром ✔ Ингредиенты: Тесто: ●кефир - 1 ст. ●соль - 0,5 ч.л. ●сахар - 0,5 ч.л. ●сода - 0,5 ч.л. ●сыр твердый тертый - 1 ст. ●мука - 2 ст. ●растительное масло для жарки лепешек начинка: ●ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни") Приготовление: 1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. 2. Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый
added yesterday at 23:00
Котлеты "Птичье молоко". ✔ Ингредиенты: ●500 г куриного фарша; ●100 мл молока; ●3 зубчика чеснока; ●1 луковица; ●1 булка весом 100 г; ●соль, перец; ●растительное масло для жарки. Для начинки: ●2 яйца; ●100 г сыра; ●2 ст. л. сливочного масла; ●укроп, петрушка.  Для кляра: ●2 яйца; ●3-4 ст. л. сметаны или майонеза; ●1/2 ч. л. разрыхлителя; ●мука; ●соль, перец. Приготовление: Котлеты "Птичье молоко", приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными и невероятно нежными. Кур
added yesterday at 21:45
Моментальный шоколадный торт ✔ Ингредиенты: ●1,5 ст. муки ●3 ст. л. какао ●1 ст. сахара ●1 ч. л. разрыхлителя ●0,5 ч. л. соли ●1 ч. л. уксуса ●1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина ●5 ст. л. растительного масла ●1 ст. воды Приготовление: Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Для начала смешай все сухие ингредиенты. шоколадный торт рецепт. В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. Затем вылей стакан воды в массу, сделай
added yesterday at 18:10
Что у вас сегодня на ужин? Вот вам очередная идея 👌🏻 Такая вкусная вкуснятина🤤 обязательно приготовьте, девочки, и не забудьте сохранить ✔ Хачапури по мегрельски
added yesterday at 16:03
added yesterday at 15:15
Куриные грудки на шпажках ✔ Ингредиенты: Маринад: ●1 ч.л горчицы готовой ●2 ст. л майонеза ●1 ст.л соевого соуса ●перец чёрный молотый ●1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря ●2-3 зубчика чеснока на тёрке. Приготовление: Примерно 700 гр куриных грудок порезать на небольшие кусочки и замочить в маринаде на несколько часов. Мясо нанизать на выдержанные в воде шпажки. Противень сбрызнуть растительным маслом и выложить мясо, периодически переворачивая. Время готовки около 40 минут.
added yesterday at 12:10
Молодой картофель под сметанным соусом. ✔ Ингредиенты ●картофель 500 г ●сметана 3 ст.л. ●сыр 50 г ●чеснок 4 зубчика ●укроп 1 пучок ●масло растительное 1 ч.л. ●мука 1/2 ч.л. ●соль по вкусу ●перец по вкусу Приготовление: Приготовить ингредиенты. Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем. Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать. Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все пер
added yesterday at 09:10
Торт этот нереально вкусный!!! Торт без выпечки из печенья "Орео"
Show more
643 844 participants in the group
Изысканный анчоус — и потратим на это не более получаса. Берем мойву… Мойва, между прочим, морская рыба из семейства корюшковых, источник витаминов и минералов (витамина В12 в мойве в несколько раз больше, чем в говяжьей вырезке, навалом витамина А и D, плюс важнейшие аминокислоты — метионин, цистеин, треонин и лизин, а также: йод, фтор, бром, калий, натрий, фосфор, селен, которого в этой рыбе примерно в 10 раз больше, чем в любом мясе). Захватывающе? Берем мойву (килограмм), размораживаем, потрошим: отрезаем голову, вычищаем внутренности, удаляем черную пленку. Икру откладываем в отдельную емкость. Если есть задор, можно повынимать хребет, но это не обязательно. Моем, соединяем с икрой (имейте в виду, что после чистки количество рыбы уменьшится вдвое). Три крупных луковицы чистим, режем полукольцами, добавляем к рыбе и перемешиваем. Готовим заливку: три гвоздики, семь горошин душистого перца, пол чайной ложки кориандра, чайную ложку зерен горчицы толчем в ступке, полученную смесь пряностей заливаем соком половины лимона, добавляем чайную ложку без верха жидкого меда, чайную ложку крупной соли, треть стакана растительного масла без запаха и три зубчика чеснока, раздавленного в чеснокодавке. Полученной заливкой заливаем рыбу и лук. Тщательно перемешиваем. Выдерживаем при комнатной температуре час, потом в холодильнике еще два. Складываем в стеклянную, плотно закрывающуюся банку. Можно есть. Храниться в холодильнике анчоус из мойвы может целую неделю. Но вы съедите его гораздо раньше: На бутербродах (поджаренный хлеб, кусочек сливочного масла, ломтик огурца, пластинка мойвоанчоуса); В рулетиках (оливка, завернутая в мойвоанчоус и приколотая шпажкой); С картошечкой (лук, между прочим, едва ли не вкуснее мойвоанчоуса); В салате (любом, куда по рецепту нужны анчоусы).
The video was deleted or is not publicly available
Люба Ефимченко
  • 0
Людмила Манина
  • 0
Ханапия Тастемирова(Калешева)
24 Apr 2018
Я  такое  ела,очень  вкусно!
  • 0
Зоя Подымова(Соколова)
24 Apr 2018
Вкусно, наверное, но это не мойва, а хамса!!! почему так: в инете ни один рецепт не совпадает с фото?
  • 3
Татьяна Орлова
24 Apr 2018
Татьяна Орлова replied to Зоя
Вы правы,рецепты вообще не совпадают с фото,вот кариандр он сразу даст жётый цвет,а тут лучёк белоснежный
  • 0
Татьяна Орлова
24 Apr 2018
и вообще на покило чистого веса мойвы после потрашения её это что ужасное,а три больших луковицы ,тут одной то на полкило много
  • 0
Кассандра Троянская
24 Apr 2018
Кассандра Троянская replied to Татьяна
Это куркума сразу даёт жёлтый цвет, а кориандр цвет почти не меняет...ну может чуть-чуть потемнеет
  • 2
Антонина Варламова
24 Apr 2018
 немного странно не все эти припракы сочетаемы
  • 0
SO NATA
24 Apr 2018
На картинке настоящая хамса   а при чем тут мойва так и показывайте  мойву
  • 1
Гадиль Нуруллов
25 Apr 2018
рецепт как то настораживает! ощющение такое что  тем дальше писали тем больше входили во вкус ! да и на фото хамса и лука не так много? странно!?
  • 0
Лариса Гопанюк
  • 0
Анастасия Краснянская
25 Apr 2018
#u9b07993e36s#   ФУ...УАКАЯ  ГАДОСТЬ  ВАША  " МОЙВА"  #u9b079a3836s#
  • 0
Я Елена
25 Apr 2018
  • 0
Алена 💖👄
  • 0
Ирина Мойсеенко (Кулакова)
26 Apr 2018
Судя по картинке - это хамса, мы такое едим всегда, но весной  и осенью -  обязательно, когда у нас идет лов этой маленькой, но очень вкусной рыбки.
  • 2
Log in or sign up to add a comment