menu.day

Меню дня

Изумительная рыбка в омлете Надо взять: Рыбное филе -500гр. Пшеничная мука -1ст.л Вода -50 мл. Куриный яйца -3шт. Молоко -80мл. Соль -0,5ч.л. Приготовление: Готовое рыбное филе режем на не очень большие кубики. В сковороду наливаем немного воды, когда закипит, кладем рыбу. Солим и тушим не более 5мин. Убираем с огня. В отдельную емкость разбиваем яйца, вливаем молоко, соль и взбиваем вечником. Кладем муку. Взбиваем до однородности. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и кусочек масла кладем на дно. Выкладываем подготовленную рыбу. Заливаем яичной смесью. Ставим в разогретый духовой шкаф при 200гр 20-30 минут. Разрезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!
menu.day

Меню дня

Салат "Огонек"
menu.day

Меню дня

Вы только представьте себе Бывает же размерчик
menu.day

Меню дня

Изумительные куриные котлеты с майонезом. Надо взять: -Куриный фарш 500 г -Яйцо куриное 2 штуки -Майонез 2 столовые ложки -Пшеничная мука 2 столовые ложки -Лук репчатый 1 штука Приготовление: 1. В фарш положить муку, яйца, майонез, тщательно перемешать. Лук потереть на мелкой терке и добавить в фарш, перемешать. 2. Столовой ложкой выложить фарш на сковороду. Котлеты обжаривать на сильном огне до образования корочки, затем оставить под крышкой на слабом огне минут на 10.
menu.day

Меню дня

Перловка в духовке Я признаюсь, пока не женился, перловку вообще не жаловал. Но моя жена готовит эту кашу так, что просто не возможно в ее не влюбиться. Ароматная, вкусная перловка в духовке покорила меня навсегда! Жена частенько ее готовит, ведь вкус — отменный, и готовить без проблем. Ингредиенты: 0,5 кг. перловой крупы; 350 грамм мяса; 1,5 средние луковицы; половина моркови; лаврушка — 2 листика; соль/перец по вкусу. Перловка в духовке. Пошаговый рецепт Перловку обязательно замочите на 3-4 часа в холодной воде. Нарежьте мясо кусочками, лук мелко нашинкуйте. Нарезанные кусочки мяса, обжарьте на растительном масле в казанке или утятнице, где вы будете готовить кашу. К мясу добавьте нашинко
menu.day

Меню дня

Это что за красота Прилетела на окно
menu.day

Меню дня

Просто залейте куриную печень кипятком и приготовьте вкусный ужин: быстро, просто и по-домашнему👌 Печень получается очень нежной, сочной и отлично сочетается с любым гарниром. ✅Ингредиенты: Куриная печень — 700 гр. Растительное масло — 100 мл. Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 4 зубчика. Соль — по вкусу. Сметана — 2 ст.л. Мука — 1 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Уцхо-сунели — 1 ч.л. Черный молотый перец — 1/3 ч.л. Вода — 200 мл. ✅Готовим: 1. Куриную печень хорошо промываем, удаляем пленки, перекладываем в глубокую емкость, заливаем кипятком и оставляем на 15 минут. 2. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, добавляем мелко нарезанный репчатый лук, чеснок и обжариваем до золотистого цве
menu.day

Меню дня

САЛАТ "КОРРИДА" ИΗΓРΕДИΕΗТЫ: Пoмидopы (3 — 4 шт.) чecнoк (2 зубчика) Кpабoвыe палoчки (1 уп.) Майoнeз Кукуpуза кoнcepвиpoванная (1 бaнкa) Сыр (любoй, крoмe твeрдых coртoв) – 200 гр. ΠРИΓОТОΒЛΕΗИΕ: 1 cлoй. Πoмидoры (3 — 4 шт.). Ηa этoт caлaт выбирaeм хoрoшиe пoмидоpы, можно взять чеppи (400 гp). Режем нa мaленькие кубики, cолим, добaвляем теpтый чеcнок (2 зубчикa) и cливaем cок c помидоp (этo oбязaтельнo, нaм не нужен нижний влaжный cлoй). Уклaдывaем пoмидopы в фopму, cмaзывaем тoнким cлoем мaйoнезa. 2 cлoй. Κpaбoвыe палoчки (1 уп.) peжeм, укладываeм на пoмидopы. Μайoнeз. 3 cлoй. Κукуpуза кoнcepвиpoванная (1 банка). Μайoнeз. 4 cлoй. Сыp (любoй, кpомe твepдых соpтов) – 200 гp. Тpeм сыp, укла
Показать ещё