Выпечка к чаю. И не важно, какая начинка! Но с яблоками вкуснее всего
Моё любимое сочетание - творожное тесто и яблочная начинка. Это всегда вкусно! И всё очень-очень просто.
К просеянной муке добавляю 3 ст.л. сахара, щепотку соли и 10 г разрыхлителя. Перемешиваю. Вместо разрыхлителя можно взять 1 ч.л. соды, погашенной лимонным соком.
Теперь добавляю яйца, растительное масло и творог. Я использую пятипроцентный, но можно, конечно, творог взять любой жирности.
Замешиваю мягкое тесто. Я это делаю с помощью миксера, но и руками, конечно, всё отлично получается, просто чуть дольше. Тесто не должно липнуть к рукам. Если липнет, добавляю ложку муки (но не более, иначе тесто получится тяжелым).
Моё любимое сочетание - творожное тесто и яблочная начинка. Это всегда вкусно! И всё очень-очень просто.
К просеянной муке добавляю 3 ст.л. сахара, щепотку соли и 10 г разрыхлителя. Перемешиваю. Вместо разрыхлителя можно взять 1 ч.л. соды, погашенной лимонным соком.
Теперь добавляю яйца, растительное масло и творог. Я использую пятипроцентный, но можно, конечно, творог взять любой жирности.
Замешиваю мягкое тесто. Я это делаю с помощью миксера, но и руками, конечно, всё отлично получается, просто чуть дольше. Тесто не должно липнуть к рукам. Если липнет, добавляю ложку муки (но не более, иначе тесто получится тяжелым).
3 комментария
58 раз поделились
266 классов
00:35
05:39
3 комментария
88 раз поделились
305 классов
05:59
Готовлю раза четыре за сезон, чтобы заготовить побольше, иначе и до декабря не хватает
• Сливы - 3 кг
• Чеснок - 7-8 зуб.
• Острый перец - 1-2 шт.
• Кориандр (горошком) - 1 ч.л.
• Зонтики укропа (семена) - 1 ч.л.
• Мята сушеная - 1 ч.л. (или 2 веточки свежей мяты)
• Уцхо-сунели - 1 ч.л.
• Орегано - 0,5 ч.л.
• Соль - 1,5 ч.л. (по вкусу!)
• Сахар - 2 ст.л. (по вкусу!)
*** Выход: ~ 2 л
• Сливы - 3 кг
• Чеснок - 7-8 зуб.
• Острый перец - 1-2 шт.
• Кориандр (горошком) - 1 ч.л.
• Зонтики укропа (семена) - 1 ч.л.
• Мята сушеная - 1 ч.л. (или 2 веточки свежей мяты)
• Уцхо-сунели - 1 ч.л.
• Орегано - 0,5 ч.л.
• Соль - 1,5 ч.л. (по вкусу!)
• Сахар - 2 ст.л. (по вкусу!)
*** Выход: ~ 2 л
3 комментария
60 раз поделились
216 классов
Ну не могу я выбрать... Помогайте))
Желаю всем прекрасного дня и отличного настроения
Огромное спасибо за ваши фото и видео! Всем-всем спасибо!
Для тех, кто пропустил и не понимает, при чем тут все эти яйца https://t.me/min2ru/2167
Подписывайтесь на мой канал в Telegram, если еще не с нами! https://t.me/min2ru
Желаю всем прекрасного дня и отличного настроения
Огромное спасибо за ваши фото и видео! Всем-всем спасибо!
Для тех, кто пропустил и не понимает, при чем тут все эти яйца https://t.me/min2ru/2167
Подписывайтесь на мой канал в Telegram, если еще не с нами! https://t.me/min2ru
03:18
2 комментария
8 раз поделились
72 класса
5 причин, зачем я сушу много лука, ведь он круглый год есть в магазинах (друзья и родные давно используют мой способ)
Сушу лук в любое время года. Причин предостаточно. Друзья раньше удивлялись, но теперь делают так же.
Вначале расскажу, как я сушу лук (способов несколько).
Лук чищу и нарезаю. Чтобы меньше плакать при нарезке лука, использую один из 50-ти известных мне способов, как не заплакать набираю в рот воду. Это выглядит смешно, но работает!
Предварительно лук замачиваю в воде.
Сушу лук в любое время года. Причин предостаточно. Друзья раньше удивлялись, но теперь делают так же.
Вначале расскажу, как я сушу лук (способов несколько).
Лук чищу и нарезаю. Чтобы меньше плакать при нарезке лука, использую один из 50-ти известных мне способов, как не заплакать набираю в рот воду. Это выглядит смешно, но работает!
Предварительно лук замачиваю в воде.
72 комментария
131 раз поделились
552 класса
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Видео рецепты. Проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту. Официальный сайт http://tastyminute.ru
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал на YouTube https://goo.gl/RoUqRM
Показать еще
Скрыть информацию
Участники41 402
Фото из альбомов