Одесса, несомненно, - колорит, Но для меня в ней главное не это, Она - мой дом, она меня хранит, Она в моей душе "включает" лето.
Приглашаем на круглый стол с обсуждением вопроса «Интересно ли туристу в Могилёве?» Где: Гостиница «Могилев» Когда: 6 марта 2019 Что будем обсуждать ? 1. Актуальные проблемы в сфере туризма в Могилёве и предложения по их решению. 2 . Создание рабочей группы при Центре поддержки предпринимательства по туризму. Приглашаем представителей инфраструктуры туристической сферы и всех, кто неравнодушен к нашему городу и хочет привлечь еще больше туристов в Могилев. Вход бесплатный. Информация по телефону +375296224812.
В Абхазии уже настоящая весна Туры в Абхазию от 170$ + 200,00 бел.рублей Звоните 8 022 32-72-80, +37529 184-84-78, +37533 690-00-37
Летите/езжайте в Грузию с нами! 😎 Ссылку на программы "Чарующая Грузия" Комфорт и Эконом ищи в комментариях😃
Знакомимся с Абхазией. Часть 2. Кухня Аджика, соусы и приправы, мамалыга, мясо, молочные продукты, овощи и фрукты — вот примерный портрет абхазской кухни. Кулинарные традиции страны складывались столетиями. Основными занятиями здесь с древних времен были земледелие и животноводство, а потому широко распространены злаки, особенно кукуруза, и молочные продукты — множество сыров различной консистенции из разных видов молока, которые используются не только как закуска, но и в качестве ингредиента основного блюда. Из кукурузы готовится мамалыга и лепешки с вкуснейшими начинками. Из мясных продуктов преимущественно используется козлятина, баранина, говядина и птица. Рыба почти не употребляетс
Мы любим свою работу, мы любим путешествия, мы любим вас, друзья! С Днем всех влюбленных❤
Показать ещё