Ужин........можно не заморачиваться, просто порезать ножом селедку и отварить в кастрюле бульбу, а можно большие картошины отварить в кожуре, снять кожурку само-собой, аккуратно верхушку ножом спилить, , ложечкой серединку выбрать не сильно, чтобы края не обвалились и....начинить уже готовой селедочкой порезанной из упаковочки Матиус с приправами, а для пикантности перед этим смешать порезанную селедочку (кусочки) с горчичкой и чуток уксуса для остроты, чуток маслица растительного и перчика черного молотого....и граната понатыкать, как на праздник....но для белорусского повседневного блюда все же предложу лучше клюквочку...
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Любая тема (исключение хамство, маты и открытая порнография, а так же антиполитические темы, направленные на дестабилизацию обстановки в нашей стране), что значительно укрепит связи и даст возможность подружиться всем участникам группы, независимо от их места жительства и рода деятельности (город Могилев и Могилевская область гостеприимны для всех, кто "дружит с головой")!!!! Запрещена реклама в темах и ссылки рекламного характера на другие группы и сообщества!!!!!!! В связи с тем, что группа открыта для всех пользователей - ответственность за недостоверность размещенной информацию возлагается на человека, разместившего эту информацию!