ВОСПИТАНИЕ АГРЕССИВНЫХ ДЕТЕЙ. Мамам на заметку.
  • Класс
Слышен топот за стеной, Дверью скрипнул кто-то. Папатут пришёл домой Поживиться плотно! Чует с кухни его нос Мамины котлеты. Сильный голод его нёс Прямо к кухне этой. А меня схватил потом Сонного с кроватки, И как чмокнул своим ртом Прямо в нос и в пятку. Целовал так пять минут, После крикнул громко: «Эй, малыш, твой папа тут! Помаши ручонкой». Папатута маматам К ужину позвала. Кушать я пойду и сам Тех котлет навалом. Утром чудом из чудес Папатут опять исчез.
ДЕТЯМ НЕ ХВАТАЕТ ВНИМАНИЯ В 99 случаях из 100 причиной непослушания, непонимания, истерик и других сложностей в отношениях между родителями и детьми, является не ребенок, а РОДИТЕЛЬ. Хочется выделить эти слова в рамку и попросить Вас повесить на видное место в Вашем доме. Если ребенок Вас не слушается, причина в ВАС, а не в ребенке. Вам нужно разобраться именно в Вашем поведении, а только потом подумать, чем можно помочь ребенку. Итак, самая первая и главная причина – нехватка внимания. Как бы банально это не звучало. Подумайте прямо сейчас, как часто Вы обращаете внимание на своего ребенка, если он не кричит, не устраивает истерики, полностью действует так, как хотите этого вы? Обыч
КАК ОБЛЕГЧИТЬ ПРОЦЕСС ПРОРЕЗЫВАНИЯ ЗУБОВ У МАЛЫШЕЙ? ✔Способ № 1: В этот период необходимо удвоить родительскую ласку и заботу. Малышу сейчас нелегко, не оставляйте его один на один с этой проблемой. Ваше внимание как минимум отвлечет его от переживаний и болезненных ощущений, поможет забыться. Не стоит опасаться избаловать малыша - постоянный плач и крик характер портят куда больше, уж поверьте! ✔ Способ № 2: Используйте традиционные прорезыватели - это банальные пластиковые или резиновые игрушки, которые ребеночек может прикусывать и пожевывать (покупайте специальные, безопасные для малышей). В особенности успокаивающе действует на деток жевание зубных колец, у которых внутри жидкость (п
ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ БЕЗ ЙОГУРТНИЦЫ: 5 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ 5 важных правил: 1. Молоко нужно обязательно кипятить, чтобы таким образом убить все болезнетворные бактерии, которые могут в нем содержаться. Рекомендуется доводить до кипения даже пастеризованное молоко. 2. Для приготовления йогурта не используйте слишком горячее молоко, иначе полезные бактерии погибнут. Идеальная температура +38°С…+40°С, то есть – чуть выше теплой. 3. Столовые приборы и всю посуду, в которой вы будете готовить йогурт, нужно обязательно обдавать кипятком. 4. На качество и консистенцию домашнего йогурта влияет жирность молока, поэтому выбирайте оптимальную 3,2-3,5%. Те, кто не заботятся о фигуре и просто хотят вкус
Показать ещё