Ингредиенты для «Исландские заварные пирожные»:
Тесто
Молоко — 100 мл
Вода — 100 мл
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Ванилин (ТМ Haas) — по вкусу
Шоколад темный — 45 г
Посыпка кондитерская — по вкусу
Крем
Крем (заварной с ароматом ванили, ТМ Haas) — 1 пакет.
Молоко — 300 мл
Рецепт «Исландские заварные пирожные»:
Смешиваем молоко, воду и добавляем сливочное масло. Добавляем по вкусу ванилин. Нагреваем.
В горячую смесь высыпаем муку и замешиваем густое тесто. Остудить.
Добавляем по одному яйца и замешиваем миксером заварное тесто.
Выдавить тесто на противень через кондитерский мешок. Выпекать в духовке при 200 градусах, около 45 минут.
Приготов
Тесто
Молоко — 100 мл
Вода — 100 мл
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Ванилин (ТМ Haas) — по вкусу
Шоколад темный — 45 г
Посыпка кондитерская — по вкусу
Крем
Крем (заварной с ароматом ванили, ТМ Haas) — 1 пакет.
Молоко — 300 мл
Рецепт «Исландские заварные пирожные»:
Смешиваем молоко, воду и добавляем сливочное масло. Добавляем по вкусу ванилин. Нагреваем.
В горячую смесь высыпаем муку и замешиваем густое тесто. Остудить.
Добавляем по одному яйца и замешиваем миксером заварное тесто.
Выдавить тесто на противень через кондитерский мешок. Выпекать в духовке при 200 градусах, около 45 минут.
Приготов
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Самые вкусные рецепты со всего света
По вопросам размещения рекламы в группе, обращаться к администратору Ксении Садовской https://ok.ru/feed
Показать еще
Скрыть информацию